4000 грн на місяць

Хороший человек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Хороший человек

Хороший человек - не профессия. (с)

Гласит. Буквально гласит народная мудрость.

А я вот думаю, что таки да, не профессия. А талант.
Дается изначально и даже свыше.

Хотя, канеш, я сильно путаюсь в показаниях - кто он таков, хороший человек. Полагаюсь исключительно на интуицию. И как-то сразу понимаю. Кто есть ху.

А ты, милый друг? Как опознаешь хороших людей в своем окружении? По запаху, по виду живописному, по одежке, по речам цветистым, по поступкам?

Хотя, канеш, я сильно путаюсь в показаниях - кто он таков, хороший человек. Полагаюсь исключительно на интуицию. И как-то сразу понимаю. Кто есть ху.

А ты, милый друг? Как опознаешь хороших людей в своем окружении? По запаху, по виду живописному, по одежке, по речам цветистым, по поступкам?

я знаю ровно 1 хорошего человека... как он таким уродился и вообще до сих пор дожил не понимаю :)))

это человек мне ни муж, ни брат, ни сват...

но он же это, делает добро как подорванный и бросает его в воду. По характерным монотонным махам передними конечностями узнаю.

Зы мине так приятно, шо меня назвали милый друг

Хороший человек сходен с проекцией детали. Многое зависит о того, с какой стороны на него смотреть. Вот, например, Алла Владимировна - прекрасная женщина, у неё муж - Сергей Павлович, двое детей - Игорь и Наташа, но Валентина Степановна считает её редкой сукой, потому как, с её точки зрения, не будь на свете Аллы Владимировны - Сергей-то Палыч, глядь - и Валентиной Степановной и заинтересовался бы.

По глазам. Выхожу вот на рынок за творогом и смотрю в глаза продавцам, ищу доброго человека, который меня не отравит.

Хороший человек сходен с проекцией детали. Многое зависит о того, с какой стороны на него смотреть. Вот, например, Алла Владимировна - прекрасная женщина, у неё муж - Сергей Павлович, двое детей - Игорь и Наташа, но Валентина Степановна считает её редкой сукой, потому как, с её точки зрения, не будь на свете Аллы Владимировны - Сергей-то Палыч, глядь - и Валентиной Степановной и заинтересовался бы.

верно... но тот про которого я пишу бесконечно корректный.... так что предположу, что таких "сторон" в его случае минимум

но он же это, делает добро как подорванный и бросает его в воду. По характерным монотонным взмахам передними конечностями узнаю.
Енот-полоскун?
Хороший человек - большая редкость. Все бывают хорошими, когда спят зубами к стенке:)
Злобность в человеке природой заложена. А вот ежели кто-то получается абсолютно беззлобным, то его все топчут и пинают, но никто хорошим человеком не считает, а величают дураком. А он улыбается и всех благодарит. Вот такой он хороший человек:)

На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
Как-то так :)

Хороший человек не тонет.

Хороший человек - интеллигент

sgL-bkE5SwA

мне это на раз два удаётся.

именно по запаху..... если человек хорошо пахнет - он хороший))))):yahoo:

...

Ты к кому-то конкретно обращаешься?

У меня собака есть. Она очень хороший человек, как и все собаки. И, кстати, она хороших людей чует за версту.
Случая еще не было, чтоб человек, не понравившийся моей собаке, оказался хорошим.
Но она не рассказывает, как ей удается с такой точностью определять :(.
Можно лишь предположить, что на речи и одежку ей пофигу, в целом. и на поступки. Так что остается запах. Других вариантов нету, похоже.

У меня собака есть. Она очень хороший человек, как и все собаки. И, кстати, она хороших людей чует за версту.
Случая еще не было, чтоб человек, не понравившийся моей собаке, оказался хорошим.
Но она не рассказывает, как ей удается с такой точностью определять :(.
Можно лишь предположить, что на речи и одежку ей пофигу, в целом. и на поступки. Так что остается запах. Других вариантов нету, похоже.

Боюсь, шо на вкус.

По поступкам.
Наговорить-то можно много, а не сделать ничего.

хороший чел - не профессия - т.к. заработать на этом невозможно :)
и хорошими делами прославиться нельзя(с)
и не всегда добро делают хорошие люди и не всегда хороший человек, делает только добро:)
Согласна с Макситом - смотря с какой стороны смотреть:)
Если человек сделал не сделал для меня и людей, которые меня окружают много плохого - я назову его хорошим.
Для меня синоним слову - хороший человек - является - не подлый человек :)

Тут как с известной презумпцией, пока чел плохого не сделал - он хороший. Но ковыряться в ентом можно долго, ибо всякий может сделать всякое, оставаясь всяким.

Назад
Зверху Знизу