Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший чай, где взять?

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
На развес в киосках в метро.
там же и упаковка есть к нему.
если не знаком с вкусов того, кому даришь - не покупай с резкими добавками типа мяты или бергамота.
второй вариант - в супермаркетах, например, в Росте возле ЦентрРынка (не реклама) тоже неплохой выбор чаев на разный кошелек.

anis сказав(ла):
а чай в ж/б стоит ли выбирать?

ну кроме того, что заплатишь за стоимость тары никаких других преимущество не получишь, это точно. хотя получить чай в жестяной банке наверное приятнее чем в кулёчке.

А мы постоянно покупаем вот такой Посилання видалено.
Долгое время в Харькове по супермаркетам не могли его найти, сейчас есть в Росте, стоил около 52 грн. месяц назад. Я не очень люблю зеленый чай, но этот очень понравился. При заваривании раскрываются большие листочки, что для чая немаловажно.

Мне очень нравится два сорта чая, их я и последнее время пью - Heritage с имбирём и китайский черный с саусепом. Первый есть в Караване, второй - в Росте ( в ж/б)

одно время покупал на порарок чёрный чай "1001 ночь", весьма ароматная лабуда, обычно всем нравится.
сам предпочитаю обычный чёрный без выебосов.

О, да, сыплю 2 чайные ложки чая (на кружечку 0.5) и немного сахара. Никакого молока и никаких лимонов, не говоря уже, про чай в "прикуску".

P.S. Пойду-ка я, чайку забодяжу...

Назад
Зверху Знизу