Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороших баб разбирают еще щенками!

Re: Хороших баб разбирают еще щенками!

Ты зачем мне свою историю рассказываешь?давалка ты безотказная:іржач:

Старик, с молодёжью не все так просто, как тебе фантазируется. По факту твоей грустной жопой уже активно торгуют в сети. Стримят девки такое на потеху публики, пока ты там кряхтишь и пыхтишь :іржач:

Старик, с молодёжью не все так просто, как тебе фантазируется. По факту твоей грустной жопой уже активно торгуют в сети. Стримят девки такое на потеху публики, пока ты там кряхтишь и пыхтишь :іржач:

Твой горький опыт?И кто же тебя снял и скинул на ****охаб?:іржач:И часто тебе крях-и пых попадаются? купи уже вибратор

Твой горький опыт?И кто же тебя снял и скинул на ****охаб?:іржач:И часто тебе крях-и пых попадаются? купи уже вибратор

У меня муж моложе тебя, так что в рекомендациях мужика-брошенки не нуждаюсь )

А про стримы - правда. Или ты думал своим нытьём и древним тазом привлекателен?

нет, она просто местная бандурша. У нее агенство занимающееся арендой недвижимости, а попутно там девочки лохопетов окучивают

У меня муж моложе тебя, так что в рекомендациях мужика-брошенки не нуждаюсь )

Типа удивила,сейчас юнцы если платить и за 60 летнюю выйдут замуж,поебывая на стороне своих ровестниц:yahoo:

А про стримы - правда. Или ты думал своим нытьём и древним тазом привлекателен?
Какие стримы ночью без света,не неси херню,у меня древний таз?интересно какой и кто сказал?!

нет, она просто местная бандурша. У нее агенство занимающееся арендой недвижимости, а попутно там девочки лохопетов окучивают

Это натурные съёмки :D

А,теперь понятно про молодого мужа,она его с какого курса института на себе женила:іржач:Какой дебил ебет на съемных? там камеры везде :рл:

Это натурные съёмки :D
Я уже час читаю и слушаю как на меня орет моя греческая подруга - какая я *******. И она уже начинает повторяться.
Но мне придется это дослушать, если я хочу воспользоваться ее старым приглашением. Ее мужик нас может из Одессы забрать. Хоть он меня и проклянет, но это сделает.

Так что простите...:D
А,теперь понятно про молодого мужа,она его с какого курса института на себе женила:іржач:Какой дебил ебет на съемных? там камеры везде :рл:

Нет, не везде. Я им перепланировку помещений делала.

Я уже час читаю и слушаю как на меня орет моя греческая подруга - какая я *******. И она уже начинает повторяться.
Но мне придется это дослушать, если я хочу воспользоваться ее старым приглашением. Ее мужик нас может из Одессы забрать. Хоть он меня и проклянешь, но это сделает.

Так что простите...:D

Нет, не везде. Я им перепланировку помещений делала.

Позитивно. Но по прибытии можно попасть на реальный миграционный карантин, если не будет документов (

Позитивно. Но по прибытии можно попасть на реальный миграционный карантин, если не будет документов (

Ну и хрен. Хотя мне и ковидные документы не сложно, как я поняла, будет купить. А вот с собачьими ****. Полный затык.

Ну и хрен. Хотя мне и ковидные документы не сложно, как я поняла, будет купить. А вот с собачьими ****. Полный затык.

Там не хрен, а депортация и санкции принимающей стороне не из-за ковидных документов

Назад
Зверху Знизу