Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юзай риватюнер и будет тебе счастье.Johnny сказав(ла):А чем разгонял? Мне бы свою тоже расшевелить...
Это ж вроде прога для карт nvidia... Пробовал ATI Tool - эффект вообще незаметен.Renegade сказав(ла):Юзай риватюнер и будет тебе счастье.
dr_mamba сказав(ла):Тема развивается, а между тем я таки купил новый комп.
Но все равно, интересные игры всегда интересны.
))Да, уже скачал - то же самое, что и ATI Tool, ATI Tray Tools, Powerstrip и т.д. Но толку никакого. Скорость ядра и памяти поднял до максимума, который возможен без появления артефактов. Как шло, так и идёт.Renegade сказав(ла):Риватюнер прекрассно гонит и ати. Можешь мне поверить на слово.
А что как шло так и идет?Johnny сказав(ла):Да, уже скачал - то же самое, что и ATI Tool, ATI Tray Tools, Powerstrip и т.д. Но толку никакого. Скорость ядра и памяти поднял до максимума, который возможен без появления артефактов. Как шло, так и идёт.
Игры, конечно же.Shindje сказав(ла):А что как шло так и идет?
Отличный совет. Как это я сам не додумался?Shindje сказав(ла):Хотите реального прироста - меняйте карту.
рекомендую GF7800Johnny сказав(ла):Отличный совет. Как это я сам не додумался?

Тогда еще один совет - можно попробовать разогнать 9200 хотя бы до уровня 6600.Johnny сказав(ла):Отличный совет. Как это я сам не додумался?
PEsHiK сказав(ла):2 $L!M:
кстати, у меня к Эластам есть уровни. 1174 шт. для изврата -)))