Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глупости.Факультет туристов по определению не может быть хорошим, так же как и журналистика.
Турбизнес - это НЕ ТОЛЬКО продажа туров в Турцию и Египет в тесном офисе турагентства!Не смешите мои тапки, рассказывая басни, про сложность турбизнеса!
Вся сложность этой работы заключается в перекладывании цветных буклетиков, да навешивании лапши клиенту смазливой девчушкой.
Да еще забыл обязательное условие этого бизнеса. Должна быть приближенность к телу бизнеса, иначе монстры затопчут и останетесь без работы.
У жарналиста проще.
Вот те деньги, исполни заказ, чем грязнее тем лучше!
Диплом в этих случаях играет исключительно роль косметической регалии, которая влияет лишь на имидж так называемого студента журфака или туриста.
Обрати внимание на геофак ХНУ. Недорого, а в турсфере ценятся его выпускники.Хотелось бы услышать отзывы учащихся, поступавших и окончивших эти факультеты. А также мнение о том, на какой из ВУЗов в этом вопросе стоит обратить особое внимание (Инжек, Каразина, Городского х-ва или Торгово-экономический)?
Их вообще можно упразднить
Я бывал на туробъектах стоимостью многие миллионы долларов. Не думаю, чтобы инвесторы доверили работать там на ответственных должностях ПТУшникам...Скажите, а там для чего вообще требуется высшее образование? Разве ПТУ/техникума не хватит?
Я бывал на туробъектах стоимостью многие миллионы долларов. Не думаю, чтобы инвесторы доверили работать там на ответственных должностях ПТУшникам...
Так это в любой сфере.После ВУЗа на ответственные должности тоже не поставят сразу.
Так это в любой сфере.
Профильное образование для ряда должностей в туриндустрии просто необходимо. Например, отелю не присвоят много звезд, если не будет выполнен ряд условий, в том числе по уровню квалификации его персонала.
Это что за зверь? Турагет - абы школу закончил.с хорошим факультетом туризма,