Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие цены на вылет 18.06 в Турцию

• Автор теми Автор теми vikycik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Хорошие цены на вылет 18.06 в Турцию

Кемер:
отель 5* 559 дол/чел 7 ночей
Аланья:
отель 4* 339 дол/чел 7 ночей

Comfort Flora Beach HV1, Ultra All Inclusive
Club Green Fugla Beach 4*, All Inclusive

Сейчас сброшу ссылочки

Посилання видалено
Посилання видалено

...а что с турцией на 20-25 июля, дней на 10?

Пока от 650 дол./чел,но должны быть горящие!

А скажите пожалуйста, если на август что-нибудь вроде отеля Comfort Flora Beach HV1, Ultra All Inclusive по какой цене будет, если чел. + ребенок 1,5 года? Где-то дней на 10-14.

Comfort Flora Beach HV1, Ultra All Inclusive на 10 ночей стоит 2600 дол. (пока, но ближе к вылету цены должны снизится);)

Это 3* отель AI - все включено в Кемере

предложите на 2 недели на двоих в пределах 1000уе что нибудь нормальное с пляжем. Вылет числа 25го июля.

За 1000 баксов на 2 недели ничего не предложу, минимум 1590 на двоих отель3*.

значит предложат конкуренты. По горящим полно хороших предложений

значит предложат конкуренты. По горящим полно хороших предложений
Так ты ж хочешь знать цены на вылет 25.07.Месяц впереди....О каких горячих может идти речь?Все горячие-гдето за неделю до вылета.И их действительно много;)

Так ты ж хочешь знать цены на вылет 25.07.Месяц впереди....О каких горячих может идти речь?Все горячие-гдето за неделю до вылета.И их действительно много;)
Ну естественно я понимаю. Меня интересовала перспектива вложиться в бюджет. Ведь прогноз по примерным ценам на горящие любой турагент сможет подсказать. Тем более я готов дать свои координаты и задаток. Просто 11 июля я уеду на Мальту, вернусь как раз в конце июля, и хочу в отпуск.
А тогда уже времени мало будет решать.

Думаю прогноз составить то как раз и непросто...Неделю назад мои туристы отдыхали неделю в 5*за 1200.Но то что выдают сейчас действительно недорого.А как будет в конце июля боюсь,что даже операторы не спрогнозируют....ну или с большой погрешностью.А координаты давай,позвоню.Тем более есть предложения по твоей работе!

отписал в личку

Назад
Зверху Знизу