Статус: Офлайн
Повідом.: 5649
Повідом.: 5649
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каков критерий доброго поступка?
Если я старушку перевел через дорогу - это хороший поступок?
А если ей при этом совсем не надо было на другую сторону дороги?
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
отличный поступок - не флудить![]()
Чего, как-то запомнилось, уступил беременной место.Я прошлым летом ходила беременная, и поздние сроки припали как раз на самый разгар лета. Можно себе представить: пекло, трамвай, живот выше носа. Ну вот, однажды я зашла в трамвай, и прямо передо мной сидит огромный дитина- ну, метра два, не меньше. Я так культурно стою рядом, с ноги на ногу переминаюсь. Людей куча. А я то держусь покрепче, чтоб не шмякнуться- равновесие пузатикам держать тяжело. Живот ему прямо в бесстыжую морду упирается. А он мне- девушка
не толкайтесь! Зря он это сказал. Короче, его всем колхозом так отпылесосили, что выскочил на след остановке.Особенно кричала женщина кот СЗАДИ СИДЕЛА. Ну, я так культурненько послушала. Конечно никуда уже не села. Я вообще это не любила.Я то знаю, что некоторые встают, а тебя проклинают.А вообще пенсионеры чаще уступали, чем молодёжь. Девушки чаще парней.Особенно меня поразило, что мужчины лет 25-30 почти НИКОГДА не уступают беременным.
опять флудишь?![]()
Совершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?
И обратный вопрос, совершают ли для Вас подобные поступки посторонние люди?
Я прошлым летом ходила беременная, и поздние сроки припали как раз на самый разгар лета. Можно себе представить: пекло, трамвай, живот выше носа. Ну вот, однажды я зашла в трамвай, и прямо передо мной сидит огромный дитина- ну, метра два, не меньше. Я так культурно стою рядом, с ноги на ногу переминаюсь. Людей куча. А я то держусь покрепче, чтоб не шмякнуться- равновесие пузатикам держать тяжело. Живот ему прямо в бесстыжую морду упирается. А он мне- девушка
не толкайтесь! Зря он это сказал. Короче, его всем колхозом так отпылесосили, что выскочил на след остановке.Особенно кричала женщина кот СЗАДИ СИДЕЛА. Ну, я так культурненько послушала. Конечно никуда уже не села. Я вообще это не любила.Я то знаю, что некоторые встают, а тебя проклинают.А вообще пенсионеры чаще уступали, чем молодёжь. Девушки чаще парней.Особенно меня поразило, что мужчины лет 25-30 почти НИКОГДА не уступают беременным.
мне один хороший человек жизнь спас, когда я была младенцем, родители меня несли (в пеленках я тогда была еще, голову не держала еще наверное) с прогулки) жарким летом и вдруг начался сильный ливень и похолодало, они со мной спрятались в переходе метро на советской, а там сквозняк.... в общем, один мужчина дал только что купленное махровое полотенце моим родителям, и меня в него укутали...