Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие поступки

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
да, но на фоне того, что тут пишут почти одну гадость, склоки, флуд и стёб хотелось бы увидеть, что мы еще остались людьми, которые не только могут пиво пить, материться и всё такое, но и добро в душе у нас осталось....

...но в таком случае как-то корректнее было бы попросить форумчан вспоминиать не свои личные хорошие поступки, а те добрые дела, которые им сделали другие люди. Тогда и позитивных историй было бы больше, возможно что-то похожее на тему про детство.
У меня в жизни случалось так, что совершенно незнакомые люди в трудной ситуации приходили мне на помощь.

Я недавно ехал поздно вечером в метро немного не трезвый и уснул, так чья-то женская рука меня разбудила на конечной. Чем не добрый поступок :) А так, я стараюсь быть добрым, я же доброе ***** :ги:

Не.. Добрый поступок - это дать пивка глотнуть, а если не согласится, дать в ****о. Чё ей в падлу со мной пиво выпить?

Я пропил все мозги, я *****-алик, как и все пивопийцы. Мы только и можем что блевать в парке шевченко и разводить склоки на ХФ.
Ага, но перед этим научился писАть без ошибок и соблюдать правила пунктуации:D
Теперь ещё нужно освоить навыки по обезличиванию (в смысле-лишать лицА) гопОты! Или уже?!
Тогда, Буницын, Вы виртуоз добрых дел! :)

Неделю назад был случай. Я заехал на Героев Труда на базар за продуктами по пути домой, стояла жарища невозможная и проходя между рядами я увидел женщину, которая тащила две сумки с продуктами и ей стало плохо. Она вдруг осела и я увидел что ей реально хреново (толи сердце, толи давление). Женщину посадили на стульчик (взяли у продавщицы с лотка) и полили водой. Она вроде оклемалась и я ей предложил отвезти ее и ее сумки к ней домой, машина была совсем рядом и сказал что сделаю это БЕСПЛАТНО, что просто хочу помочь, но женщина на меня посмотрела и отказалась, я попытался настоять, но она категорически отвергла помощь.................... Жаль, это же была обычная женщина, которая не поверила в мою бескорыстность и побоялась..................
А ведь это чья-то мама.............

уступаю всегда место в общественном транспорте, особенно беременным девушкам

:клас: Я прошлым летом ходила беременная, и поздние сроки припали как раз на самый разгар лета. Можно себе представить: пекло, трамвай, живот выше носа. Ну вот, однажды я зашла в трамвай, и прямо передо мной сидит огромный дитина- ну, метра два, не меньше. Я так культурно стою рядом, с ноги на ногу переминаюсь. Людей куча. А я то держусь покрепче, чтоб не шмякнуться- равновесие пузатикам держать тяжело. Живот ему прямо в бесстыжую морду упирается. А он мне- девушка
не толкайтесь! Зря он это сказал. Короче, его всем колхозом так отпылесосили, что выскочил на след остановке.Особенно кричала женщина кот СЗАДИ СИДЕЛА. Ну, я так культурненько послушала. Конечно никуда уже не села. Я вообще это не любила.Я то знаю, что некоторые встают, а тебя проклинают.А вообще пенсионеры чаще уступали, чем молодёжь. Девушки чаще парней.Особенно меня поразило, что мужчины лет 25-30 почти НИКОГДА не уступают беременным.

Останнє редагування:
ровно как мне сделали дохуя хорошего в жизни, так и я стараюсь это делать по возможности
делал, делаю и буду делать
у меня от этого самооценка поднимается
что и как, к сожалению тайна

хорошими делами прославиться нельзя(с) Шапокляк

И что дальше? Вы этим гордитесь? А может он ее пропивает, лучше б маме своей денег дал либо ребенку фруктов купил. Тоже мне робин гуд, наворовал и благодетельствует.

Горжусь.
Не пропивает.
Мама в деньгах не нуждается.
Нашего ребенка фруктами не удивишь.

А вы чего беситесь, не знаете, где наворовать, так чтоб благодетельствовать?

А вы чего беситесь, не знаете, где наворовать, так чтоб благодетельствовать?
Та ладно, это вы беситесь,Тетя Мотя, шоб нихто не узнал, где вы наворовали, а Буницын всегда спокоен, как удав:D
Пы.сы. прошу прощения, если прервала ваш диалог...
- шарк, шарк (это я даже расшаркалась от смятения):girl:

Я горжусь (читайте внимательно пост 142)

Дальше не хочу развивать тему. Вы скучны и банальны.

Совершаете ли Вы добрые поступки (пусть и мелкие) для посторонних людей? В чем они заключаются?

в сигаретах не отказываю, как минимум.
а однажды зимой (-10, как минимум) стоя на трамвайной остановке на Пушкинской, увидел валяющегося на земле человека. это оказался пьяный в дюпель дядька, у которого выскочил позвоночный диск. погрузил в такси, довез за свои деньги, завел домой. два рубля не отдали, но это неважно.

Могу сказать о себе лично: хорошие поступки способен совершать для близких людей, друзей, тех кого знаю. К незнакомым людям на улице отношусь нейтрально, стараюсь не реагировать на вопросы, просьбы, - не помогаю, не даю, не уступаю. Когда-то, в детстве, попробовал поднять пьяного - понял что делать этого не надо, больше людей, лежащих на земле не трогаю. Понимаю, что человек, лежащий может нуждаться в помощи, даже если он бухой, но заставить себя участвовать не могу - всегда проще уйти, чем взять на себя что-то такое.

Я горжусь (читайте внимательно пост 142)

Дальше не хочу развивать тему. Вы скучны и банальны.
Да,да,да, а ещё не достойна вашего высочайшего внимания, потому, как только у вас мама не нуждается ни в чём, а ребёнок во фруктах.
Или как там у ВАС написано?:D
Фсьо. ПосЫпала голову пеплом, нервно подрагивая плечами, плачу в тёмном углу чулана:(:(:(

Всегда отвожу до Харькова 2-3 бабуси, когда возвращаюсь с дачи. 2 раза за бесплатно дотягивал на своем тросе до Харькова людей, застрявших на поломанной машине. Всегда беру попутчиков. Отдаю кучу одежды в интернаты. Один раз спас сбитую кем-то собаку, довез до ветеринарки и остался там на целый день, опоздав всюду. Но не считаю, что совершил самое главное в жизни доброе дело! Оно впереди!

...но в таком случае как-то корректнее было бы попросить форумчан вспоминиать не свои личные хорошие поступки, а те добрые дела, которые им сделали другие люди. Тогда и позитивных историй было бы больше, возможно что-то похожее на тему про детство.
У меня в жизни случалось так, что совершенно незнакомые люди в трудной ситуации приходили мне на помощь.

исправила топик уже

2 Буницын
В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что
Я пропил все мозги, я *****-алик, как и все пивопийцы. Мы только и можем что блевать в парке шевченко и разводить склоки на ХФ.
Я уже поняла, хватит мне это доказывать с упорством китайского землекопа.

Назад
Зверху Знизу