Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие, плохие и умные девочки

• Автор теми Автор теми KyKolKa85
  • Дата створення Дата створення
Дохтур... я с вас ташусь

и основной девиз - "наши ****** никада не обвиснут, пока мы сами этого не захотим"

не принимается...

Предлагается:
****изм - не пройдет! Наши ****** - в Наших руках.
(И имблема в профиль стилизованный силуэт, ессно мужской, сжимает рукой свою *****, причем ошибится, что это мужик - евозможно, поскольку его выдает не менее стилизованный, но гордо стоящий ****)

Останнє редагування:
не принимается...

Предлагается:
(И имблема в профиль стилизованный силуэт, ессно мужской, сжимает рукой свою *****, причем ошибится, что это мужик - евозможно, поскольку его выдает не менее стилизованный, но стоящий ****)

предлагаю несколько изменить девиз

"Сиськизм не пройдет! Наши ****** - в Наших руках!"

предлагаю несколько изменить девиз

"Сиськизм не пройдет! Наши ****** - в Наших руках!"

Этот вариант рассматривался в первую очередь, но мне кажется - тавтология тут не уместна, поскольку:

мы серьезные люди, я профессор журналистики, со сной мой адвокат.(c)

понимаю

умные женщины нас поймут и отдадутся

плохие женщины не поймут и отдадутся, потому что решат что мы умные

хорошие отдадутся только чтобы мы подумали, что они плохие

А те кто не отдались, чтобы не чувствовать себя белыми воронами - все равно отдадутся...

Медленно спустимся с горы и .вые... все стадо(с)
ЗЫ
В этом есть вся соль и ребус международного положения(с)

*словестно охринительные грудинки смолкли, не слышны в саду даже. шорохи(с)

Останнє редагування:
Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)))Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)
А знаете что умным женщинам мужчины говорят, что они красивые, а красивым - что они умные

Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)))Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)
А знаете что умным женщинам мужчины говорят, что они красивые, а красивым - что они умные
;)))
*И на всякий случай повторяют два раза.... Следовательно еще одна с словестно охринительными формами к тамуже и приведЪ

• Це лайк!
Реакції: АК
мдя...
я получилось умно-плохая...

А те кто не отдались, чтобы не чувствовать себя белыми воронами - все равно отдадутся...

Медленно спустимся с горы и .вые... все стадо(с)
ЗЫ
В этом есть вся соль и ребус международного положения(с)

*словестно охринительные грудинки смолкли, не слышны в саду даже. шорохи(с)

а **** пиз.ть (с)
вам же вселенский пох..й
не будем мешать в ваших шизопараноидальных фантазиях вые..ть весь мир
*мы то хоть словесно охринительные грудинки,а некоторые вона куды наметили*

а **** пиз.ть (с)
вам же вселенский пох..й
не будем мешать в ваших шизопараноидальных фантазиях вые..ть весь мир
*мы то хоть словесно охринительные грудинки,а некоторые вона куды наметили*
Зачем вы все время думаете что я вам пишу? В тоже время когда я пишу - вам, ка пример - вселенский пох, - вы думаете что это написано всем....

Какая селективность аднака...

Я- Весь мир вые...ть???? Нет уж....Ну... Если только женскую половину, но тогда не один раз....
ЗЫ
мдя...
я получилось умно-плохая...
В соответсвии с выкладками - вам прийдется нам отдатся 2 раза....
понимаю

умные женщины нас поймут и отдадутся

плохие женщины не поймут и отдадутся, потому что решат что мы умные

хорошие отдадутся только чтобы мы подумали, что они плохие
А если не отдадитесь, то тогда, опять-же, в соответсвии с выкладками, - отдадитесь 3 раза (предыдущие 2) и

*делает упражнения на мышцы груди.

Останнє редагування:
Зачем вы все время думаете что я вам пишу? В тоже время когда я пишу - вам, ка пример - вселенский пох, - вы думаете что это написано всем....

я вам пишу,чего же боле...(с)

если вам вселенский пох... так **** вы мне отвечаете???:незнаю:

В соответсвии с выкладками - вам прийдется нам отдатся 2 раза....
А если не отдадитесь, то тогда, опять-же, в соответсвии с выкладками, - отдадитесь 3 раза.

*делает упражнения на мышцы груди.

папа, гы, ты сейчас с кем разгвоаривал? (с) :фингал

папа, гы, ты сейчас с кем разгвоаривал? (с) :фингал
Добавил пояснений про выкладки в исходный пост

я вам пишу,чего же боле...(с)

если вам вселенский пох... так **** вы мне отвечаете???:незнаю:
Учите матчасть, а именно про:
а мне пофигу что там написано(с)

Судя по выкладкам - вы, почуствовав себя белой вороной - отдадитесь, так зачем же тянуть?

Предвидя вопрос, а также незнание матчасти, отвечу:
вселенский пох - не гарантия отсутсвия полового влечения

ЗЫ
Наука - страшная сила(с0

ЗЫЗЫ
устал я... покину вас всех. пока что

Останнє редагування:
Предлагается:
(И имблема в профиль стилизованный силуэт, ессно мужской, сжимает рукой свою *****, причем ошибится, что это мужик - евозможно, поскольку его выдает не менее стилизованный, но гордо стоящий ****)

Господа, не лейте воду на феминистскую мельницу - на юзерпике фиг разберешь : *уй это или страпон на ремешочках :)

Вот же ж баянисты блин. :-)

А вы не верите в 2в1 ???
а есть такие...только мужчины таких боятся . К тому же умная женщина знает как себе красоту "навести " и создать:D. А вот просто красивая не всегда..И эта кстати поговорка не всегда актальна..у знакоых МЧ спрашивала, отвечали иногда уклончиво "все зависит от случая конкретного", а другие - говорят когда женщина для них-спортивный интерес и только...
Я вот в последнее время проверяю это так- молчу ,а если молчишь ,То как можно сказать умная или нет, вывод, чел слегка теряется:D

1. Тема сисек не раскрыта ( . )Y( . )
2. Тема была хорошая, зафлудили по мелочам. (
3. Хочу умную девушку.
4. На крайний случай хотя бы плохую самку. ))))

:іржач::іржач::іржач: крыша хлопает в ладоши , всем спасибо, план хороший :іржач::іржач::іржач:

Да пожалуйста. Например, у женщин бывает *****-типа "ушки спаниеля", или размерчик -1, а у некоторых и вообще - ни то, ни сё, покупают специальные лифчики, чтоб хоть как-то форму придать. А у меня это место - супер, и лифчики покупаю только для украшения. Если б селезёнка была на виду и оценивалась по каким-то эстетиическим канонам, то кто знает... А вообще-то всё это просто прикольно. :);):)

тори, хочу вас растроить, это не потому, что вы умная, а потому что вам с формой груди повезло... ;)

пысы речь как раз шла о том, что умная сможет и -1 размер гордо носить

Назад
Зверху Знизу