Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие, плохие и умные девочки

• Автор теми Автор теми KyKolKa85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 315
Хорошие, плохие и умные девочки

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном«Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - ***********, умные - губную помаду.
Хорошие девочки считают, что могут быть лучше, плохие - что не хуже других, умные - самоценны.

Что-то я ни разу умной не получилась :)

А я, как и следовало ожидать, получилась умной...

Да, похоже, я шибко умная.

А расскажите мне, как это - гордиться грудью:eek:? Почему не предпоследней парой ребер? Гордитесь ли вы своей селезенкой?

Да пожалуйста. Например, у женщин бывает *****-типа "ушки спаниеля", или размерчик -1, а у некоторых и вообще - ни то, ни сё, покупают специальные лифчики, чтоб хоть как-то форму придать. А у меня это место - супер, и лифчики покупаю только для украшения. Если б селезёнка была на виду и оценивалась по каким-то эстетиическим канонам, то кто знает... А вообще-то всё это просто прикольно. :);):)

А я получилась какой-то хороше-плохо-умной...
А вообще какая-то фигня...

"Кто был?.. Что надо?.."

KyKolKa85 сказав(ла):
...
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - ***********, умные - губную помаду
...
Хорошие девочки считают, что могут быть лучше, плохие - что не хуже других, умные - самоценны.
мой моск ниасилил 3 утверждения:
1. а что,чтобы свой бизнес был - пахать не надо?
2. зачем именно помаду?что они с ней делают в кино?
(да и потом...а если в кино идут не пожрать и не потрахаццо,то это какие девочки?)
3. что такое "самоценны"?

Останнє редагування:
Tori сказав(ла):
у женщин бывает *****-типа "ушки спаниеля", или размерчик -1, а у некоторых и вообще - ни то, ни сё, покупают специальные лифчики, чтоб хоть как-то форму придать. А у меня это место - супер, и лифчики покупаю только для украшения.
"супер" - это какой размерчег?:)
(если таки больше 1...то лифчики нужны не только для украшения;))

Боян, но неплохой. А вообще смешно, но только как штука юмора, поскольку немалое количество определений попросту абсурдны. Я в итоге получилась какая-то дикая смесь всех трех видов. Так что... Низачет.

Мдя ,ума мне не занимать, эт мне и так мужчины говорят)))
я бы добавила в пункте о бизнесе
Умные девочки "имеют":работу, спонсора, свой бизнес. А миценат это - ее личная гордость))
о замужестве
Хорошие-верят что муж идеален, пложие-он может исправиться, а умные - воспитывуют его ,годами тренировок и "прививок")))

Ужас какой! Такие пункты и такие посты, в частности, убеждают меня, что я категорически не хочу быть умной женщиной. Запишите меня в тупое ОНО! Не считайте, что я их их песочницы!
Что и подтверждает твой ум...
есть два понятия: "умная женщина" и "Женским интеллект"
Не одна умная женщина (не считя ХФ - тута мона все:D) не будет говорить и показывать ,что она умная, только может по молодости и не опытности
Интеллектуальная женщина - будет кичиться, доказывать , и в конце концов не будет умной женщиной:D
Легче притвориться "тупым ОНО", чем стать умной.
А че сарказм в теме не уместен?:D
И вот еще я вижу не только у мя одной возникают терзания - может ли быть в одном облике и плохая, и хорошая , и умная?
Я думаю - в каждой все 3 есть, только в разных пропорциях:)
Мож и баян..но мое имхо..:язик:

Я думаю - в каждой все 3 есть, только в разных пропорциях:)
:

Вот в этом ты права. Скучно быть однозначной. Лучше быть всякой...а в каких пропорциях это намешано - ясен пень, что индивидуально;)

Тема - боя.., простите - классика.

А я получилась как какое среднее арифметическое из всего перечисленного :-)

А у меня это место - супер, и лифчики покупаю только для украшения. Если б селезёнка была на виду и оценивалась по каким-то эстетиическим канонам, то кто знает... А вообще-то всё это просто прикольно. :);):)

соизвольте предтавить документальное подтверждение ваших слов

попросту - фото грудей в студию))

А расскажите мне, как это - гордиться грудью:eek:? Почему не предпоследней парой ребер? Гордитесь ли вы своей селезенкой?

некоторые ишо гордятся продолговатым утолщающимся к окончанию отростком, состоящим из 2 пещеристых тел и одного губчатого, объединенных кольцами связок и покрытых (выстланных) слизистым эпителием

osoba сказав(ла):
Мдя, особенно для фалоиммитатора много ума надо
Кстати, много. Если хочешь в первый раз не смазать впечатление страхом боли и крови, то таки разумно.

Итак,подчеркиваем нужное и получаем ответ кто я:

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотятХорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями. (задумалась:confused:)
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстроХорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работуХорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;:D
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном«Мерседесе» (прим.авт. - на Лексусе), умные считают обоих персонажей вымышленными
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - ***********, умные - губную помаду.

Назад
Зверху Знизу