Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хорошие христианские песни / видеоклипы

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Но всем известно, что больше всех любят Христа именно сатанисты. Вот, на пример:
Marduk - **** Me Jesus/Slay The Nazarene
Посилання видалено

О чём именно?

о роли бога и форме служений в средневековой христианской европе.

о роли бога и форме служений в средневековой христианской европе.

О роли бога ни чего сказать не могу.. О роли религии - в этом разделе просто леса копий переломаны :D
Вот ты послушал - задумался.. Вывод? Наверное это и сочиняли, чтобы человек задумался... А о чем может задуматься человек в среде с ограниченным объемом однобокой информации (это и есть средневековая Европа)?

Есть такой очень достойный человек, иеромонах Роман. Инок, пишет песни, поет под гитару. Душевные, печальные. Это, как я понимаю, и есть правильный православный "бард"

Посилання видалено

Уж как-то сильно печально... Нет в текстах огонька, что-ли...
Посмотрел - ну один раз послушать можно, потом второй слушать не захочется.

Я снова напишу про группу Экклесиаст. Ну нравятся мне они :)
Очень уж хорошо ложится музыка в стиле дум на христианскую тематику. Ведь по сути вся эсхатология, грехи, возмездие_аз_воздам, бессилие человеческое на пути к спасению - ну ничего кроме глубокой депрессии вызвать не может. Вся печаль и всё сожеление христианства должны быть выражены в музыке, иначе отчётливо будет слышаться фальш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Хороших неохристианских песен не бывает, а старых вы не знаете.
Пардон, но слишком субъективно и категорично.Хорошая песня та, которая вселяет силу, желание жить и радоваться жизни.Каждый для себя находит такие песни.Думаю, среди неохристианских они тоже есть.Лично я для себя нашла, пусть одну, но нашла.Случайно услышала в исполнении баптистского пастора под гитару и обомлела.Записала себе оригинал, но там женский голос, другое исполнение, совсем не то.:(У пастора лучше получалось

Случайно услышала в исполнении баптистского пастора под гитару и обомлела

конечно православные хоралы ничто заменить не может, но есть у и баптистов или харизматов свои "шедевры" ... и слава Богу, что это есть ...

Ведь по сути вся эсхатология, грехи, возмездие_аз_воздам, бессилие человеческое на пути к спасению - ну ничего кроме глубокой депрессии вызвать не может. Вся печаль и всё сожеление христианства должны быть выражены в музыке...[/URL]

есть,есть и печаль,
например, когда идет тематика страданий Христа..., но
у настоящих христиан куда больше повода для радости, чем у неверующих, т.к. у христиан есть будущность, поэтому христиане (в большинстве своем) умирают спокойно, с улыбкой застывшей на лице, а неверующие - со страхом ...

таких единицы. а если еще они грешили, то не думаю, что с улыбкой на лице ждут своего попадания в ад.

у настоящих христиан куда больше повода для радости, чем у неверующих, т.к. у христиан есть будущность, поэтому христиане (в большинстве своем) умирают спокойно, с улыбкой застывшей на лице, а неверующие - со страхом ...

Шо за гон.. Неверующие умеют возвращаться с того света и рассказывают тебе как они умирали? Я лично не думаю, что в большинстве случаев смерти человек успевает испугаться...
Ожидание смерти - это другой разговор, вот с ним ты и перепутал, только это индивидуальная черта каждого... кто-то боится, кто-то нет.. кто-то не верующий и ему пофиг, а кто-то всю жизнь молился и сцыт обнаружить после смерти, что делал что-то не так и в рай не попадет :D

к
у настоящих христиан куда больше повода для радости, чем у неверующих, т.к. у христиан есть будущность, ..
замучилась спрашивать в каждой теме: опишите эту будущность..
но должны же вы знать ради чего вся затея...

таких единицы. а если еще они грешили, то не думаю, что с улыбкой на лице ждут своего попадания в ад.

все грешили ... и грешат ... но верующие, подобно малым детям, которые хоть и проказничают, но признают аторитет своих родителей, всегда могут извинится перед Отцом Небесным ... и как у детей есть уверенность, что родители не выгонят их из дому, даже если и согрешение большое было сделано, так и у христиан ...

ты не понял ... "благая весть" на то она и благая, чтобы раскрепощать человека, точнее его душу ... поэтому, там где проповедуется "благая весть", там у людей просветленные лица, и это можно видеть ... а неверующие имеют обычно выражение озлобленности, безысходности на лицах своих, особенно когда кризис ...

замучилась спрашивать в каждой теме: опишите эту будущность..
но должны же вы знать ради чего вся затея...

как может знать ребенок, находящийся во чреве матери, что его ожидает после родов? ... он верит своей матери, что его ожидает не смерть, а НОВАЯ ЖИЗНЬ ... не такая как во чреве ... жизнь более совершенная ... наполнена красками, звуками, ароматами ... и т.д. и т.п.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"Душа", Дарина Кочанжи Посилання видалено

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Посилання видалено
(христ. свадьба, медлячок, сентимент.)

Посилання видалено
("никто кроме Тебя", гр.Спасение)

Посилання видалено
("расстояние", Спасение

Посилання видалено
(кораблик", Спасение)

Посилання видалено
("радостный день", Валерий Короп)

Останнє редагування:
как может знать ребенок, находящийся во чреве матери, что его ожидает после родов? ... он верит своей матери, что его ожидает не смерть, а НОВАЯ ЖИЗНЬ ... не такая как во чреве ... жизнь более совершенная ... наполнена красками, звуками, ароматами ... и т.д. и т.п.

Ты наверное что-то путаеш. Первый сильнейший шок человек получает именно в момент рождения.
Он находился в абсолютно комфортной среде - с постоянной температурой, в мягкой обстановке, с постоянным питанием и т. д. В момент рождения - он всего этого лишается, плюс прохождение состояний зжатости.
И в психологии - если человек работает со своими внутренними эмоциями и страхами - один из глубинных страхов и стрессов - это именно переживание тех состояний. Натальные матрицы.

Я тя огорчу - ребенок не оперирует понятием "верить", как минимум по тому, что у него ещё не развит соответствующий центр мозга. Он не знает даже, что у него есть мать - он её не видел ни когда... Мало того - он не знает, что можно ******* - он ещё и не знает, что можно жить :)
В момент рождения он тривиально оху*вает от дискомфорта и удушья, которого ни когда не испытывал.

Я тя огорчу - ребенок не оперирует понятием "верить", как минимум по тому, что у него ещё не развит соответствующий центр мозга. Он не знает даже, что у него есть мать - он её не видел ни когда... Мало того - он не знает, что можно ******* - он ещё и не знает, что можно жить :)
да я образно говорил, что ребенок верит, что мать даст ему жизнь, а не сделает аборт ... а на счет того, что ребенок ничего не знает, - это не так ... когда еще не коснулись его щипцы (при аборте) ребенок весь сжимается от страха ... говорят, даже цветы по разному реагируют на людей с разными намерениями ...

Останнє редагування:
вот вам пожалуйста, хороший христианский видеоклип
Посилання видалено

т.к. у христиан есть будущность, поэтому христиане (в большинстве своем) умирают спокойно, с улыбкой застывшей на лице, а неверующие - со страхом ...
Ага, христиане в раю будут пить кока-колу и кушать гамбургеры, а атеистов, неверующих, мусульман, буддистов и прочих "паганых язычников" злой яхве будет жарить на сковородке, а рядом будет стоять Изя, пардон, Иисус, и штрыкать вилкой :ги:

Ага, христиане в раю будут пить кока-колу и кушать гамбургеры, а атеистов, неверующих, мусульман, буддистов и прочих "паганых язычников" злой яхве будет жарить на сковородке, а рядом будет стоять Изя, пардон, Иисус, и штрыкать вилкой :ги:

кока-колу пить не советую ... гадость довольно редкая и очень вредная для здоровья ...

... как и что там будет в деталях не известно, но мы знаем что боль бывает физической, а бывает и душевной ... так вот вторая сильнее первой ... ну это скажем, когда любимый человек изменил, или дочь изнасиловали или мать убили ... и тогда гамбургеры на сковородках не имеют никакого значения..., даже здесь, при этой жизни, когда такое случается

да вы не об этом вообще то спрашивали .. но если понятно, вопросов нет:) ...
понятно... вы просто верите, что там будет хорошо... вы не знаете как, но думаете, что все равно лучше, чем здесь...
а здесь чем плохо?

. ну это скажем, когда любимый человек изменил, или дочь изнасиловали или мать убили ...
что ж вы все о страхах каких-то..
любимый человек не изменил, он выбрал свой путь... он не ваша собственность... как только вы допускаете мысль, что любимый вам что-то должен... так и начинаются душевные переживания...

кока-колу пить не советую ... гадость довольно редкая и очень вредная для здоровья ...

... как и что там будет в деталях не известно, но мы знаем что боль бывает физической, а бывает и душевной ... так вот вторая сильнее первой ... ну это скажем, когда любимый человек изменил, или дочь изнасиловали или мать убили ... и тогда гамбургеры на сковородках не имеют никакого значения..., даже здесь, при этой жизни, когда такое случается
Шота я не вижу связи этого писания с моим полусерьёзным постом :confused:

Назад
Зверху Знизу