Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70932
Повідом.: 70932
Хорошие были гонки...
гонки супер. получил массу удовольствия.
только испугался очень сильно когда белая 9-ка перевернулась.
я стоял как раз на верху около поворота. поворот жесткий. помоему на первом круге вылетела, после того как трассу водой полили.
я видел что что-то будет еще когда она в поворот зашла. я как раз хотдог покупал а жена с ребенком дальше по ходу стояли.
у меня чуть сердце не остановилось.
хорошо что машина с трассы не вылетела на людей. гонщики конечно профессионалы но если чесно я противник того чтобы люди стояли в 2-3 метрах (в прямом смысле) от трассы на поворотах.
люди-крези. адреналина в кровь мало? стоят и смотрят как на тебя машина 100км/ч по мокрой земле входит в управляемый занос.
помоему все видели видео когда 9-ка на подобных гонках людей придавила. В России помоему?
а так конечно все было супер. субару свистели как самолеты.
а от шкоды земля дрожала.
гонки супер. получил массу удовольствия.
только испугался очень сильно когда белая 9-ка перевернулась.
я стоял как раз на верху около поворота. поворот жесткий. помоему на первом круге вылетела, после того как трассу водой полили.
я видел что что-то будет еще когда она в поворот зашла. я как раз хотдог покупал а жена с ребенком дальше по ходу стояли.
у меня чуть сердце не остановилось.
хорошо что машина с трассы не вылетела на людей. гонщики конечно профессионалы но если чесно я противник того чтобы люди стояли в 2-3 метрах (в прямом смысле) от трассы на поворотах.люди-крези. адреналина в кровь мало? стоят и смотрят как на тебя машина 100км/ч по мокрой земле входит в управляемый занос.
помоему все видели видео когда 9-ка на подобных гонках людей придавила. В России помоему?
а так конечно все было супер. субару свистели как самолеты.
а от шкоды земля дрожала.