Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо живётся сейчас барыгам...

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
Грешно считать чужие деньги!
Рентабельность ни о чем не говорит. Уж поверьте, я диплом защитил по ей родненькой.

абажаю дипломы
"Влияние коллекторного тока на менструальный цикл виноградной улитки" (С)

Ну выбор был не богат. "Корпускулярно-волновая теория света" или "Проблемы распространения ИППП на селе и пгт"

Сраный ******** с его доходом в 10 раз выше чем у украинца может покупать себе вещи в полтора-два раза дешевле чем мы.
Добавлю - у сраного америкоса бензин по 80 центов, а не по доллару с лихуем, как у нас. А это - немало в ценообразовании.
Ну и при ихних доходах, конечно, 80 центов - это шо для нас пару гривен....Щас.....

Я просто вне себя от негодования - как не заглянешь на рынок, цены растут как на дрожжах. Просто ****ец. Сидит ***лан в контейнере, шаурму жрёт, в дебчик режется и бабло лопатой гребёт. Ну посудите сами - раньше какая-нибудь хрень стоила в закупке 100грн, он цену умножал на 1,5 и продавал. А щас эта хрень стоит в закупке 200грн, он опять же умножает на тот же коэфициент и спокойно продаёт. А зарплаты то не увеличиваются, стоимость труда в Украине остаётся на том же уровне! Т.е. получается опять кровь пьют с трудового народа... Мы ***чим целый день за те же бабки, а они, ничего не делая - получают больше.
Заебало это уже...
Накопил 5тыс, думал может машину какую купить - прошёлся по рынку, это полный ****ец. Ланосы убитые, перевареные триста раз. Совести, ***ть, у барыг нету. Вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"******" - скупщик краденного.
То что ты имеешь в виду - предприниматель.
Умный? Пойди найди товар , купи , найди где продать ( для успешной торговли не только на рынке порой решают 10 метров для места, где будет торговля а где нет) и продай. Да еще продай так что бы с радостью купили и прислали к тебе других покупателей. Еще найди классного реализатора, который будет шарить, будет коммуникабельный, пунктуальный и честный, будет торговать и не наебывать тебя , подсовывая свой товар или накидывая сверху неположенное. Тогда будешь спать спокойно, плевать семки, мониторить рынок слегка да ездить за товаром периодически.

диплома не было, считая мой
Ой, ***, колись, где учился и на какую тему диплом был?

"Влияние коллекторного тока на менструальный цикл виноградной улитки" (С)
Ох, дал поржать.... Спасибочки
А теперь вопрос - а как эмитерный ток влияет на менструальный цикл улитки?

Я просто вне себя от негодования - как не заглянешь на рынок, цены растут как на дрожжах. Просто ****ец. Сидит ***лан в контейнере, шаурму жрёт, в дебчик режется и бабло лопатой гребёт. Ну посудите сами - раньше какая-нибудь хрень стоила в закупке 100грн, он цену умножал на 1,5 и продавал. А щас эта хрень стоит в закупке 200грн, он опять же умножает на тот же коэфициент и спокойно продаёт. А зарплаты то не увеличиваются, стоимость труда в Украине остаётся на том же уровне! Т.е. получается опять кровь пьют с трудового народа... Мы ***чим целый день за те же бабки, а они, ничего не делая - получают больше.
Заебало это уже...
Накопил 5тыс, думал может машину какую купить - прошёлся по рынку, это полный ****ец. Ланосы убитые, перевареные триста раз. Совести, ***ть, у барыг нету. Вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смешались в кучу люди и кони )))

"******" - скупщик краденного.
То что ты имеешь в виду - предприниматель.
Умный? Пойди найди товар , купи , найди где продать
Всё уже найдено и оприходовано. Барыги на яме ночью берут, а днём на каменке продают втридорога, **** думать. Хай лохи в Турцию и Кетай ебашат, а у нас тута, 200 метров - и подъём в 100-150-200%

Федя, я не ****** и не с барабана, но все-же. А ты попробуй что-нибудь продать когда ни у кого денег нет, аренда сумашедшая, а менты, налоговая и прочие считают также как ты, что у продавца денег жопой жуй и вымогают делиться

Игорь, не поверю что безвыходных пктей нет
Жмут мусора - пиши про коррупцию, жмут налоговики - то же вплоть до Президента
Ну, снимайте на скрытые камеры, в конце-концов. Пишите, жалуйтесь, адвокатов наймите нормальных, они пути покажут. Всё записывайте, архивируйте и храните. Пригодится....
Федя, я не ****** и не с барабана, но все-же. А ты попробуй что-нибудь продать когда ни у кого денег нет, аренда сумашедшая, а менты, налоговая и прочие считают также как ты, что у продавца денег жопой жуй и вымогают делиться
Ну, блинн, я не Христос, сегоня родившийся, попробуй поменять род занятий своих, ну начни окна пластиковые ставить, например, ну я щас тебе ***** не скажу, пойми - завтра мне скажут - к ружью!, и всё, я в твоих глазах *****аст....

Предлагаю начать охоту на барыг. Всех раскулачить, добро поделить, несогласных - в биореактор.

Было уже. Голод в Поволжье, голодомор в Украине... Не надоело раскулачивать?

Это было давно и неправда. Сейчас хорошее время для очередной шариковщины. Продавцы мобильных телефонов должны быть объявлены врагами народа и ответят по полной строгости революционного времени.

цены на сыр и айтишнегов уже обсуждали?

Ждем следующую темку:"Как стать барыгой?"

Да потому-что вы товарищи хреново зарабатываете, и соглашаетесь работать за те же зарплаты, что и раньше
красиво сказано ) Не вымерли еще нормальные люди. А я то думал, что всем в прикол конячить за 2000-3000 грн )

Сразу видно-ТС тупо не в теме. Пишет всякую уйню. Сядь в такси и прозреешь. **** в тепле, не клятый не пятый 300% под ема. А попробуй на рынке. Мороз не мороз, жара не жара- стой. Работаешь ты , нет-ли, налоги плати, местовое плати, аренду, свет и т.д. никого не интересует есть выторг или нет его. Не уследил за курсом -все , попал. Опять же ты не можешь продать дешевле закупки и дороже конкурентов. А сейчас выторг в эквиваленте упал минимум вдвое по сравнению с тем годом. А реализаторам зарплату нужно поднимать а то работать никто не захочет. Так что прежде чем писать нужно сначала хоть чуть разобраться в процессе. Кто ТС мешает на своих кормушках на вернуть не 100, а скажем 300%. Правильно -нельзя потому что за такие деньги они *** никому не нужны. Кстати про умножил на 1,5 откуда инфа?

100 %

Назад
Зверху Знизу