Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо живётся сейчас барыгам...

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення
Все правильно я однушку свою купил за 4500 в 1992,и тогда цены росли как на дрожжах,я еле успевал за ними.А в 1998 после кризиса цены рухнули.И к 2000 был пик падения

точно, в 99 однушка на алексеевке стоила 2800, а двушка возле солдата, прямо по проспекту 5000.

ну да, только раньше ****** продавал допустим 200 единиц товара, а теперь 50, то есть заработал за тот же промежуток времени меньше бабла чем раньше. А всё почему? Да потому-что вы товарищи хреново зарабатываете, и соглашаетесь работать за те же зарплаты, что и раньше. Так кто виноват? Повторю ещё раз, виноваты не барыги, и стоит всё не дорого, просто вы мало зарабатываете.

Ты ж не ровняй - зарабатываете и спекулируете :)
Когда на Лоске ланос будет 800 баксов стоить - тогда и будете ****еть.

Я имел ввиду нормальные районы.Я как раз в 2000 покупал себе трешку за 8500 в сталинке,тогда когда на Салтовке запросто можно было с ремонтом взять отличную квартиру за 4500.Мои друзья уезжая тогда в Германию продали трешку на Тракторах,возле тогда Юбилейного,за 3200 и были до усеру рады.А на Рогани однушка вообще тысячу стоила.Я очень хорошо помню те времена.Я тогда же свою однушку продал за 2500 и был этому безумно рад.И буквально за год цены выросли в разы.Пик падения был как раз в 2000ом

в 97-м покупал 2-шку за 8500 и это считали неибическидорого, но через год она уже стоила 16 т(ну или гдето так), а то шо продали хату за 5 тыщ или там еще меньше, так то район/этажность/дом имеет значение;) щас можно на Светлой в пятиэтажке трешку (50метров квадратных) тоже за бесценок купить

в 97-м покупал 2-шку за 8500 и это считали неибическидорого, но через год она уже стоила 16 т(ну или гдето так), а то шо продали хату за 5 тыщ или там еще меньше, так то район/этажность/дом имеет значение;) щас можно на Светлой в пятиэтажке трешку (50метров квадратных) тоже за бесценок купить

тада зарплата 30 баксов в месяц была...

раз хз,то завтра будет видно.может мороз ****ет ударит такой,что сопли в носу замерзнут.тогда дома буду сидеть.:D

А я завтра поеду на лыжах кататься :клас: пусть будет готова травмотология в 5-ке:D

тада зарплата 30 баксов в месяц была...

Ну не у всех...

Шкант, кормушки из МДФ делаю на заказ.
Лучше бы не говорил) мебельщики ****, в большинстве своем самые зажравшиеся барыги. Когда делал себе мебель/шкаф купе в этом убедился. Сделал сам проект, все расчитал. Материала на 5к грн. Обошел около 10 точек с распечатанными чертежами - около 25к ставили за работу( по сути заказ и сборку). Одна упоротая даже пыталась оправдаться, что маткриала выходит на сто квадратов. Спросил у нее - понимает ли она что чертеж набран в каде и я знаю себестоимость. Отморозилась)
Т.ч. барыги у нас почии все. Каждый мечтает о халяве.

Лучше бы не говорил) мебельщики ****, в большинстве своем самые зажравшиеся барыги. Когда делал себе мебель/шкаф купе в этом убедился. Сделал сам проект, все расчитал. Материала на 5к грн. Обошел около 10 точек с распечатанными чертежами - около 25к ставили за работу( по сути заказ и сборку). Одна упоротая даже пыталась оправдаться, что маткриала выходит на сто квадратов. Спросил у нее - понимает ли она что чертеж набран в каде и я знаю себестоимость. Отморозилась)
Т.ч. барыги у нас почии все. Каждый мечтает о халяве.

Так мало того... процентов 80 контор скидывают чертежи на фирму, где это всё вырежут , а они максимум поедут на барабан и саморезов купят, коими это всё в кучу слепят - а потом въебут +300 процентов к цене.

Неповеришь - на мерседес МG материала идеть на 1100 евро.. ;)
Ну там же работа инженеров/настройка конвеера и т.п.)) а я этот этап сам прошел) хотя мастер, который все потом сделал, внес несколько корректив. Но осадок остался

А тут все само в хату залетело и собралось нахЪ ?
Ну на самом деле - да. В одной конторе заказать распил, в другой фасады. Потом все это собрать. Ладно, кто с мебелью связывался - тот знает. Но пятикратная накрутка от стоимости материала за сборку - это перегиб.

А я наоборот в этот спад отлично устроился.У меня денег было только на двушку,как раз 8500 как ты и покупал в 1997.А вышло так что купил треху еще и в сталинке.А потом были еще дешевле и лучше варианты.Но недолго...Да и однушку правда свою купленную за 4500,продал за 2500...*****.Но тогда был рад

чем ты тогда барыжил - свитерами "бойс" или уже выключатели "Макел" начал привозить?

Ну по твоей логике, любая торговля-это спекуляция?

Совесть, ***ть, нужно иметь!!!

Назад
Зверху Знизу