Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорошо забытое старое

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Та у меня, шо новые, шо старые - одна ***ня... Перечитывание не имеет смысла... :ги:

иногда ностальгией мучает... перечитываю...

Вот заметила за собой, что случайно читая свои старые посты испытываю легкий шок, и мысли крутятся:

вот это закрутила! :eek:
это я такое писала?
в жизни бы до такого не додумалась! :D

а как вы относитесь к своим старым постам? :)

Тоже бывает удивляюсь.

Это потому что я часто вру. Ну, не то, чтобы вру, но привираю. Чисто для красного словца токмо.
А потом читаю - и столько нового узнаю про себя, да.

Ой-ой-ой... Я бомж... :(

Вот заметила за собой, что случайно читая свои старые посты испытываю легкий шок, и мысли крутятся:

это я такое писала?

стыдно шо так много матюкаюсь:rolleyes:

стыдно шо так много матюкаюсь:rolleyes:

А мне нравится. Ты ж не просто, не кондово как-то материшься. А с чувством, с толком, с расстановкой.
И в образе всегда, а это - искусство. Настоящее.

это я такое писала?
Типа вот так:
если и перечитываю, то в случае, если кто-то поставил "репку" с каким-то заковыристым текстом :) тогда могу посмотреть за что же это так со мной обошлись :)

это я такое писала?

я как только вижу на экране то что написал ,испытываю легкий шок и вспоминаю Тютчева:D

Назад
Зверху Знизу