Хорошо забытое старое

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14572
Хорошо забытое старое

Вот заметила за собой, что случайно читая свои старые посты испытываю легкий шок, и мысли крутятся:

вот это закрутила! :eek:
это я такое писала?
в жизни бы до такого не додумалась! :D

а как вы относитесь к своим старым постам? :)

И не перечитываю...а на фига? Жизнь идёт.

Вот заметила за собой, что случайно читая свои старые посты испытываю легкий шок, и мысли крутятся:

это я такое писала?
а мысль "надо меньше пить" не посещала?:D

по теме: никакого шока от прочтения старых постов не испытываю, думаю приблизительно так же

Ну а кто перечитывает специально? мало ли случаев? то тему старую кто-то апнул, то некто старательный тебя же столетней давности процитировал...

Отвратительно отношусь. У меня заклинка-не переношу смотреть на себя в записи(любой)
Теперь не хватает вопроса "зачем же ты, Иглесиас?" и ДимБа с его заразительным примером) Но у меня всегда есть куда отступать-я могу сказать, что меня давно вдохновляла идея виртуального самоубийства:-)

Смотрю когда репу ставят. Думаю за что это мне репу влепили.
Со своих постов обычно ржу :-)

это я такое писала?

а как вы относитесь к своим старым постам? :)

о госпади))) Ты их еще и перечитываешь. Наверное, совсем нет свободного времени.
Ну я если случайно и перечитаю, то думаю - отэто бредятина, ой чушь...

о госпади))) Ты их еще и перечитываешь. Наверное, совсем нет свободного времени.
да...она их регулярно перечитывает, а ты случайно...иногда...недосуг, увлекательная реальная жизнь мешает

За приват с мишель-,правда, стыдно...
Но это забытое новое:d

да...она их регулярно перечитывает, а ты случайно...иногда...недосуг, увлекательная реальная жизнь мешает

увлекательная)))) да да... в выходной ****овать решать шо там уже на работе не так сделали....

а мысль "надо меньше пить" не посещала?:D

если бы :D было б не так обидно)))

ну, и чем твое "случайно" случайней моего? :зуби:

Смотрю когда репу ставят. Думаю за что это мне репу влепили.
Со своих постов обычно ржу :-)

+1, недавно перечитала свой опус про "самый глупый поступок" - смеялась до слез, муж тоже прикалывался жутко. И как подумаешь - и это со мной было!? ))))

Старые посты не перечитываю, а вот по работе бывает, когда статьи, которые раньше начинала набрасывать, перечитываю, каждый раз думаю - классно написано, даже добавить нечего! :D

А вот со стихами - наоборот. Бывает, найдешь черновики - ммммм, тут бы я такой бы оборотик сделала, тут вообще строфу выкинуть надо. Мало что нравится в изначальном виде :rolleyes:

Мне нравятся всякие штуки, которые напоминают мне какая же я когда-то была ****. Они мне внушают веру в светлое будущее.

Что написано- то написано. Мало ли. Подвергать посты анализу- иногда полезно (когда страсти бушуют):D, главное, не увлечься, чтобы не заклинило на анализах.:D Есть риск, что переростет в самоедство.

Я себя в старых постах не узнаю. И в новых не всегда узнаю. Да что там. В зеркале бывает не узнаю.

если и перечитываю, то в случае, если кто-то поставил "репку" с каким-то заковыристым текстом :) тогда могу посмотреть за что же это так со мной обошлись :)

так а мысли какие при этом? особенно в случае с зеркалом? :D

С постами - либо умиляюсь глупостью, либо офигеваю от завихрения в мозгах.
С зеркалом - 1) ***яя, зеркала в доме нужно поснимать 2) Бозимойкакаялапочка. Была б мужиком, ее бы непременно ****нула:D

Назад
Зверху Знизу