Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще именно от тебя вопроса не ожидалинтересно узнать как у тебя жизнь сложилась?
Ты же меня не любишь. Да я шучу, все норм)
В октябре 36 исполнилось.сколько тебе лет ?
А безумное количество людей уже в могилах. А они могли жить. И каких людей - были и девушки красивые и здоровые мужики. Это смерть, ребята. Если вам кто-то скажет иначе, то можете плюнуть ему в лицоЯ просто не туда в институте свернул. Но хоть щас все понял.
Работаю на Укроборонпром. На жизнь? Ну если учитывать, что 9 чистыми в месяц, а я живу сам (с собакенами). То мне более чем хватает. Нет, я конечно понимаю, что это деньги небольшие, но надо же с чего-то начинатьа работаешь кем? на жизнь хватает и чтобы откладывать?

такие люди есть, но проявляются они тогда, когда чувствуют безнаказанность
у меня был случай в жизни, когда один мужчина делал мне разные гадости и винил в них другого человека, но он не ожидал, что я всё равно докопаюсь до правды, и как оказалось тот, кто больше всех говорил о добре, оказался редким подонком, теперь я очень скептически отношусь к людям, которые вещают, как важно быть добрым
Работаю на Укроборонпром. На жизнь? Ну если учитывать, что 9 чистыми в месяц, а я живу сам (с собакенами). То мне более чем хватает. Нет, я конечно понимаю, что это деньги небольшие, но надо же с чего-то начинать![]()
та норальная ЗП, у многих такая, и живут как-то