Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Я бы о таком вообще не заморачивался. Пиши что хочешь, только никого не обижай просто так. И тебя никогда не забанят

А вот и нет! УмноЖитель был забанен просто так. Я никого не обижал.

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?:)

Зачем быть злым? Нужно быть добрым, с сильным характером.

чтобы ты хотел от него узнать?
Я бы хотел узнать вот что. Что им двигало, когда он после работы переодевался в соответствующий вид и бродил именно там, где наркеты собирались. Думаю, лет 20 назад. И по-моему у него кто-то из семьи от наркоты умер. И вот он ходил и часто дрался с наркетами - разные люди под разным состоянием. Я тоже через секунду приятного общения могу психануть на что-то. Но быстро отхожу и редко такое бывает, что хорошо. Хочу просто посмотреть на него. И переброситься парой фраз. ВОзможно, он сможет изменить мою жизнь? Я знаю, что никто кроме меня ее изменить не может. Но возможно он просто подтолкнет. Я бы очень этого хотел. А вот это вот все надоело до тошнотины.

Просто я раньше всегда любую помощь отвергал, мол, все сам. А сейчас именно чувствую, что она мне необходима. Куда-то я не туда иду вообще. Не хочу туда идти. И вроде не *****, все сам знаю. А пока ниукак все, все продолжается как раньше. День сурка какой-то

То ли дело, курнул, завис в Ютубе с чаем и печеньками
Ну дык. Когда водку пил - перезнакомился со всеми лыганами на Жуках. И с половиной по пьяне перепизделся. А потом думаю, да нифк мне этот трэш? Выбрал бошки. Курнул и меня не тянет кого-нибудь ******* или что-то подобное. Завис в ютубчике и никак не отсвечиваю :D
зы: траву наркотиком не считаю. А вот водку - да.

То ли дело, курнул, завис в Ютубе с чаем и печеньками
Когда с матерью жил (она уехала,чему я очень рад) так я при ней долбил. Она мне говорит, мол, ты шо? Охуел? :D А я ей - отстань. Шо мне в падике курить, чтобы приняли. И пытался ей объяснить, что я же солями не шлепаюсь. Толку ноль.
зы: хотя мне и стыдно. Да она постоянно дома висела. Слава Богу, что я 10 часов могу побыть на работе. А то бы кукушкой поехал, наверное.

А, она такая мне: щас мусоров вызову. Я ей - вызывай. У меня на тот момент травы на парц пяток было, 5 грамм не было - была бы чисто административка. Но ***** и она нужна, да? Я хочу остаться на работе.
зы: хотя я знаю, что мусора всегда могут досыпать до 5 грамм сами:D

Завис в ютубчике и никак не отсвечиваю
Только глаза палятся всегда. Как два фонаря. Знающие люди спалят сразу. Хотя же есть присказка "нарик нарика видит без фонарика". Я тоже могу из толпы увидеть увлекающегося этой ****ой человека. Как-то в метро с одним типом познакомился. Стою такой, а он напротив сидит. Потом мне такой знакподает, чтобы я наклонился. И задает вопрос: под белым? Нет, говорю. Под .... А, я понял, говорит. Оставил мне пару симок, чтобы я позвонил. Но я их сразу выкинул, когда из метро вышел.

интересно узнать как у тебя жизнь сложилась?
ну там семья, работа
ДА как тебе сказать. Не так, как я в детстве мечтал. Но и жаловаться грех. Женился-развелся. Работа-дом, все как у всех. Вчера с коллегой по работе в 3 часа ночи ходили бухие в **** телок искали по парку за 6-й поликлиникой (где трактора и широнинцев) :D Пили какую-то ***ню с 7 оборотами, типа шейка. Потом я просто предложил купить водочки. Это была плохая идея. ВОт такие моменты радуют)

Я хочу еще сказать, что дети. Не употребляйте *********. Если лет 30 назад кололи ****** и жили десятки лет. То сегодня везде синтетика. Год максимум. Выбирайте сами. Я же думаю, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить достойно. Я просто не туда в институте свернул. Но хоть щас все понял.

Назад
Зверху Знизу