Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Я вообщенасилие не любьлю. Ну разве что по обоюдному согласию но это другое. Если мужик бьет женщину,то я, если узнаю про него это, никогда ему руки неподам. Потому что это я считаю не тем постуцпокмс, которым можетгордитс\я настоящий мужчина. Прости что-то буквы плывут плохо вижку. В общем,какк-то так

я всегда считала, что если мужчина проявляет физическую силу, значит он слабый и глупый, ума не хватает, чтобы повлиять на женщину другим способом

сам бы смог бы посвятить свою жизнь помощи другим?
Ты знаешь. Наверное да.Иябы, если бы реально кому-то помогал, нимкому бы нерассказывал об этом. Зачем? Это как с милостыней - она засчитывается только тогда, когда ты этоделаешь анонимнол. Просто чем я могу помочь?? Я не знаю. Ну могу там немного денег дать. Еще чего-нить своего. Но вот так выходить им искать наркозависимых и предлагать им Жизхнь - это именно Постиупок Человека.

Поэтому яочень хочу простохоть 10 минутпообщаться с этим Человеком.И протопос отреть ему вглаза

Ты знаешь. Наверное да.Иябы, если бы реально кому-то помогал, нимкому бы нерассказывал об этом. Зачем? Это как с милостыней - она засчитывается только тогда, когда ты этоделаешь анонимнол. Просто чем я могу помочь?? Я не знаю. Ну могу там немного денег дать. Еще чего-нить своего. Но вот так выходить им искать наркозависимых и предлагать им Жизхнь - это именно Постиупок Человека.

на самом деле очень много социальных программ
я вот недавно узнала, что оказывается можно стать даже наставником для ребенка из детдома

Может,он мне поможет? Ну с этими всемимоими "увлечениями". Хотя если сам человек не захочет - ему не епоможет никтол. Я просто устал уже от всего тэтого. Хочется хоть немного пожить, как нормальный человек. Если дадуьт

Может,он мне поможет? Ну с этими всемимоими "увлечениями". Хотя если сам человек не захочет - ему не епоможет никтол. Я просто устал уже от всего тэтого. Хочется хоть немного пожить, как нормальный человек. Если дадуьт

у всех есть сила воли, нужно её развивать, тогда всё получится

чтобы ты хотел от него узнать?
Да неважно! Это именно Человек. Я Людейт с большой буквы никогдав своей жизни не видел- одно ****** вокруг и ублюдки. Но есть все же человеки. А это именно Человек с большой буквы. Я ео сразу зауважал. И очень хочу хзоть поговорить с ним пофик о чем

Да неважно! Это именно Человек. Я Людейт с большой буквы никогдав своей жизни не видел- одно ****** вокруг и ублюдки. Но есть все же человеки. А это именно Человек с большой буквы. Я ео сразу зауважал. И очень хочу хзоть поговорить с ним пофик о чем

понимаю

у всех есть сила воли, нужно её развивать, тогда всё получится
Нет. Это так не работает. На силе воли ничего нельзя бросить. Нужно в голове переключить просто т умблер. Я хз как объяснить. Но как тлько это сделвать - бросить ******** будет легко и приятно. А сила воли - на ней единицы выезжают. А потом, спустя десяток лет, снова в торбу влаз\ят

Нет. Это так не работает. На силе воли ничего нельзя бросить. Нужно в голове переключить просто т умблер. Я хз как объяснить. Но как тлько это сделвать - бросить ******** будет легко и приятно. А сила воли - на ней единицы выезжают. А потом, спустя десяток лет, снова в торбу влаз\ят

Значит надо искать то, что принесет тебе такой же кайф как и ******* и переходить на это увлечение, более безобидное

кроме того Димокс к таким старым аккам меньше банит
Я бы о таком вообще не заморачивался. Пиши что хочешь, только никого не обижай просто так. И тебя никогда не забанят

Значит надо искать то, что принесет тебе такой же кайф как и ******* и переходить на это увлечение
Я уже нашел. Но знание этого не приближает меня к цели ни найоту. Нужно делать, а не знать :D

Шото я сегодня распизделся вообще. Бывает. У всех свои нгедостатки:D

Я уже нашел. Но знание этого не приближает меня к цели ни найоту. Нужно делать, а не знать :D

ну да, переключаться с одной зависимости, на другую, если иначе не получается:D

Назад
Зверху Знизу