Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошо ли быть добрым?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Хорошо ли быть добрым?

Ты самый нежный, добрый ангел,
На свете нет таких, как ты,
Тебя поздравлю с днем рожденья,
Ты девушка моей мечты,
Тебе желаю я удачи,
Сегодня праздник твой настал,
Тебя люблю я сильно очень,
Ты солнца свет, мой идеал!

С днем рождения!!!

bf4c18ee99614e799.webp

Вы добрый человек или злой?И каким бы вы хотели быть?Что помогает вам в жизни больше добро или зло?
Не помню чьи слова, но мне они понравились:
"...ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать"

Не помню чьи слова, но мне они понравились:
"...ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать"

а если в человеке не осталось ничего доброго, и он добром называет зло?и по-другому жить не умеет, что делать с таким человеком?

не могу найти оригинал цитаты, но там было что то вроде

"Если взять любое зло и поскрести, то можно обнаружить добро, с которого все когда-то и началось."

а если в человеке не осталось ничего доброго, и он добром называет зло?и по-другому жить не умеет, что делать с таким человеком?
Как минимум держатьсякак можно дальше.Но я такихт не встречал. Именно таких, как ты написала. Злых по-настоящему. Я думал я сам злой, но потом понял что я не злой а просто немного циник и похуист. А с реально злыми людьми я никакихзотношений не поддрежива, хотя знаю именно злх немного, всгео пару человек

Я за добро но за добро не "подставь левую щеку, а я за добро с кулаками

а если в человеке не осталось ничего доброго
Я тебе расскажу (бл пробел) одну историю. А ты мнерасскажешь потом, добрый ли это чепловек был или нет. В общем, один мужик после рабоиы переодевался в спортивнй (*** пробел западает) костюм и хордил по местамгде собираются наркоманы. И предлагал им спасиь оти этой беды. Соглашались очень немногиен. Но этиъьх людей он спас. А часто бывало, что на негонападали и он дрался с ними. Я знаю что этот человек еще жив и я хочу просо посмотреть ем у в глаза. Потому что он реаьно святой

Как минимум держатьсякак можно дальше.Но я такихт не встречал. Именно таких, как ты написала. Злых по-настоящему. Я думал я сам злой, но потом понял что я не злой а просто немного циник и похуист. А с реально злыми людьми я никакихзотношений не поддрежива, хотя знаю именно злх немного, всгео пару человек

такие люди есть, но проявляются они тогда, когда чувствуют безнаказанность
у меня был случай в жизни, когда один мужчина делал мне разные гадости и винил в них другого человека, но он не ожидал, что я всё равно докопаюсь до правды, и как оказалось тот, кто больше всех говорил о добре, оказался редким подонком, теперь я очень скептически отношусь к людям, которые вещают, как важно быть добрым

но проявляются они тогда, когда чувствуют безнаказанность
Эо не злые. Это как если ничтожеству дать немного власти. Он ею упьется, заебет всех подчиненных. Просто потому, что может. С такими людьми я ****ь на одном поле не сяду, есно. Но их очень много.

Я тебе расскажу (бл пробел) одну историю. А ты мнерасскажешь потом, добрый ли это чепловек был или нет. В общем, один мужик после рабоиы переодевался в спортивнй (*** пробел западает) костюм и хордил по местамгде собираются наркоманы. И предлагал им спасиь оти этой беды. Соглашались очень немногиен. Но этиъьх людей он спас. А часто бывало, что на негонападали и он дрался с ними. Я знаю что этот человек еще жив и я хочу просо посмотреть ем у в глаза. Потому что он реаьно святой

альтруисты , они есть, но их очень маленький процент среди людей
может они находят смысл жизни в том, чтобы кому-то помочь, можно сказать борьцы за идею

о проявляются они тогда, когда чувствуют безнаказанность
А ты думаешь почему в мусарню идут работать? Чтобы можно было отпи здить любого без последствий длясебя. Синдром командира. Я ненавижу всех мусаров. Но в то же время зщнаю, что есть честные менты. Не мусора. А именнолюди.

Но их очень очень мало.

Привет. Ты хочешь с этого акка начать новую историю

Та нет это просто мой первый аккаунт с 2009г
жаль его похерить

кроме того Димокс к таким старым аккам меньше банит

альтруисты , они есть, но их очень маленький процент среди людей
может они находят смысл жизни в том, чтобы кому-то помочь, можно сказать борьцы за идею
Я когда услышал эту историю, остался очень восхищен этим Человеком.

А ты думаешь почему в мусарню идут работать? Чтобы можно было отпи здить любого без последствий длясебя. Синдром командира. Я ненавижу всех мусаров. Но в то же время зщнаю, что есть честные менты. Не мусора. А именнолюди.

в той системе сложно быть нормальным человеком
даже если нормальный попадет в ту среду, не стать таким же как все, у него мало шансов

лицемерненько любить тех, кто считает, что в праве тебя по щеке
Я вообщенасилие не любьлю. Ну разве что по обоюдному согласию но это другое. Если мужик бьет женщину,то я, если узнаю про него это, никогда ему руки неподам. Потому что это я считаю не тем постуцпокмс, которым можетгордитс\я настоящий мужчина. Прости что-то буквы плывут плохо вижку. В общем,какк-то так

Назад
Зверху Знизу