4000 грн на місяць

Хорошо быть депутатом

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
За счет какого народа? Написано же что все депутаты застрахованы, будет платить страховая компания!
Вася, а что тебе за прикол бегать по всему форуму и дублировать свои сообщения? Может пора угомониться уже?

Где увидели страховую компанию?
"Жизнь и здоровье народного депутата подлежат обязательному государственному страхованию за счет бюджетных назначений для обеспечения деятельности Верховной Рады Украины на сумму десятилетнего денежного содержания народного депутата", - сказано в законе.
Читать надо, прежде чем писать

Останнє редагування:
Вася, к чему эта тема?

Тема к тому как хорошо в это стране быть депутатом. И как плохо шахтером, учителем, врачом. И еще к тому что революция не закончилась и события происходящие в последнее время в Харькове только приближают ее продолжение.

Тема к тому как хорошо в это стране быть депутатом. И как плохо шахтером, учителем, врачом. И еще к тому что революция не закончилась и события происходящие в последнее время в Харькове только приближают ее продолжение.

Ну так иди в депутаты!
А то инфаркт скоро заработаешь...

83

Харьковчанин (аноним) | 19.01.2007, 12:12

Звонил домой в Харьков, отец работает на заводе Малышева, так говорит, что их сейчас везут на автобусе прощаться с Кушнаревым! Весь сборочный цех в полном составе, и никуда не денешься всех пересчитали!
Как обычно - я так и знал

Совсем крыша поехала??? Это по закону так пологается ВСЕМ депутатам, а не только этому. Любому, а не только который погиб на охоте.

Звонил домой в Харьков, отец работает на заводе Малышева, так говорит, что их сейчас везут на автобусе прощаться с Кушнаревым! Весь сборочный цех в полном составе, и никуда не денешься всех пересчитали!
Куда звонил??? Домой??! Так домой или на работу??? Или заврался кто-то? Или дома знают что на работе делает человек? Или на мобилу звонил? Так нет - "домой" написано. Учитесь врать!

Совсем крыша поехала??? Это по закону так пологается ВСЕМ депутатам, а не только этому. Любому, а не только который погиб на охоте.

Та отож. Представляешь, вместо 2 миллионов придется 900 отвалить из бюджета

Каменты там просто рулят:

Похоже становится выгодным разводить народных депутатов на убой. Рентабельность по сравнению с КРС сумасшедшая.

Мдаа, чтобы всех перебить потребуется 900 млн грн... Это по 20 грн с каждого? Готов заплатить, чтоб этот маразм уже кончился. Заодно и браконьеров поубавится на 450 штук.

И так далее. Рекомендую всем сходить почитать. Сюда постить не буду

Согласен!Всех в лес!Вип персоны без очереди...:кілер:
А вообще это всё серость,тени,наша беда,что у нас нет личности,за которую не стыдно было голосовать и которая была бы лицом украины!А сейчас просто выбираем из 2х зол меньшее и даже слушать политические новости не хочется т.к. это всё помои безидейные....

Я считаю, что лучше тебе заработать инфаркт от счастья, чем от жабы.

Где-же твое человеколюбие?
Только из-за того что я не был депутатом и губернатором ты не будешь скорбить о моей смерти?

Семье выделят пожизненное содержание в размере его депутатской зарплаты + привилегии народного депутата.... Как благородно! Неужели у его родственников денег нет??? Харьковские рынки, кинотеатры, газеты, телеканалы - все разделено между родственниками. А почему мы, простые граждане должны содержать этих дармоедов??? Позор. Когда погибает шахтер, умирает из-за того, что не обеспечиваются элементарные правила техники безопасности на шахте - то это никому не нужно и остается без внимания, его семья никому не нужна. А тут такая забота... Просто позор!!!
У меня других слов нет...

Назад
Зверху Знизу