Хорошее пиво "Бердичевське"

• Автор теми Автор теми Mr.Gsus
  • Дата створення Дата створення
я на пушкинской тоже искал...

На Пушкинской было в бутылках в магазине с летней площадкой перед ним, где делают шашлык(возле Площади Поэзии). Магазин примыкает к зданию, где раньше была Домотехника, если идти или ехать от Советской.Оно там просто стояло в холодильниках "Черниговское" в средине мая.И цена была на все сорта по 8 грн за 0,5л.

Нас все больше!
Ждем точку на перекрестке Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ.

Брал вчера на МарЖукова Пшеничне, Хмільне, Вечірній Бульвар. Пшеничное понравилось больше всего, но и остальные на уровне! Однозначно лучшее пиво, что я пробовал, за исключением пожалуй Хмельницкого, но то было давно - говорят сейчас хмельницкое испортилось(

а хмельницкое где у нас продают?

У нас нигде) В самом Хмельницком завод в 10 минутах от вокзала. Там срок хранения дней 12 кажется. Оно не развозится по Украине.

понятно, значит надо ехать в Староконстантинов к родственникам)

Да, в Хмельницкую область)

когда же, когда же перекресток Широнинцев с 50 лет?

Останнє редагування:
Был сегодня на 3-х точках:

1. На рынке возле м. Маршала Жукова осталось просроченное бутылочное, заказывать продавщица явно не желает, говорит, быстро появляется осадок и его не берут.
2. На Новосалтовском рынке не осталось ничего. Продавщица говорит, что не завозят к ним уже достаточно давно.
3. На пересечении Широнинцев и Блюхера есть просроченное темное.

Была бы интересна информация по завозу продукции, неплохо, если бы она обновлялась в этой теме.

совершенно верно. Чуваки мутите с умом, будут хорошо покупать)

На клочках возле восторга только лагер, гоаорят бывает пшеничное, но редко и не надолго) А подскажите поточней, где на рынке ХТЗ его искать?

На клочках возле восторга только лагер, гоаорят бывает пшеничное, но редко и не надолго) А подскажите поточней, где на рынке ХТЗ его искать?

на рынке хтз возле рядов с живой рыбой:пиво:

Эх, пропало кеговое бердичевское, на полях днем с огнем не сыскать. А мой любимый "Старый Бердичев" вообще уже забыл, когда пил :(

на Широнинцев будет?

тишина...

Останнє редагування:
Если любите Жигуль - бердичевский очень хорош. Впрочем, у них все пиво имеет фирменный вкусовой оттенок. Даже в агрессивном на вкус Жигуле он чувствуется.

не пробовал еще Жигуль бердичевский. Согласен, пиво которое не имеет смысла портить.

сегодня попробовал Хмильнэ. Покупал на рынке ХТЗ. Нашел за 3 минуты в пивном ларьке. Был там только этот сорт.
Касательно пива - хорошее, правда сахара многовато, имхо. Конечно с оболонями и черниговами не сравнить. Поражает меня в нашем народе, что у нас главное это цена. Качество на втором месте. А спрос рождает предложение. Как вывод у нас не пиво, а помои, зато по цене 10 грн за 2л...
Бэрдичивськэ нужно рекламировать! Реклама - двигатель торговли! Маркетинг - создание спроса! :)

Больше хорошего пива!!!

где и куда на Салтовке?

Салтовка потеряла одного выпивоху, пить бросил, -1

Останнє редагування:
А в районе ЮЖД или Студенческой есть где купить?

Назад
Зверху Знизу