Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
не единожды был свидетелем задержания автотранспортного средства и водителя в нетрезвом состоянии. Деньги не имели значения. Автомобиль отправлялся на штраф площадку. Составлялись протоколы. Я считаю это позитивным, ибо гавна и беспредельщиков бесстрашных на дорогах подпоразводилось.

В целов 4 к 2 не так уж и плохо.

Это 6 позитивных отзывов. Два из них реально позитивные, а остальные, мягко говоря...

не единожды был свидетелем задержания автотранспортного средства и водителя в нетрезвом состоянии. Деньги не имели значения. Автомобиль отправлялся на штраф площадку. Составлялись протоколы. Я считаю это позитивным, ибо гавна и беспредельщиков бесстрашных на дорогах подпоразводилось.

Если бы это были дорогие автомобили и борзые водители, то тогда можно и гордиться. Если остановил виляющий порш кайен и накатал протокол по всей строгости, то это реально похвально. А так, если задержал пьяницу на шестерке, ты с него требовать разве что-то будешь?

не верю я в хороших дяденек милицианеров

Это 6 позитивных отзывов. Два из них реально позитивные, а остальные, мягко говоря...

Если бы это были дорогие автомобили и борзые водители, то тогда можно и гордиться. Если остановил виляющий порш кайен и накатал протокол по всей строгости, то это реально похвально. А так, если задержал пьяницу на шестерке, ты с него требовать разве что-то будешь?

ну почему же нет. И дорогие бывают. Просто ты учти, процентов 85-90, имеют крепкие завязки наверху. А любой подчиненный обязан подчиняться начальству. Не их вина. Скотская у них работа. Все хотят заработать, обеспечить семью, дать детям будущее. Только кому-то повезло в жизни и он стал унылым менеджером среднего звена, а кто-то бодрым ментом. Но как и везде, в любом обществе и коллективе, есть нормальные люди, с качественным мировоззрением, и пидоры. Есть которые достойно выполняют свою работу и то гавно, которое выезжает на достоинствах первых.

Не может быть? Неужели среди ваших, украинских милиционеров есть взяточники?
не спорю. Но тогда ты бы к хорошему это не причислил.

Что плохого в том, что менты за бабки готовы своих подставить?

Это вам лишнее доказательство того, что у нас в стране рулят деньги а не менты.

Прошу сюда выкладывать личный позитивный опыт общения с милицией. Когда защитники правопорядка помогали и доказывали что не зря носят погоны.

...................................................................

Странно, 38 процентов говорят что им хорошее делали, но нe рассказывают((

Останнє редагування:
А когда плохое любишь поделится с женой ;)

Мне помогали, я уже рассказывал на форуме. Когда надо было чтоб один человек не смог выехать с Украины, менты за один день открыли дело, вынесли постановление и проконтролировали что пограничники его получили. Условно сегодня вечером обратились к ментам, а на следующий день вечером человек уже не выехал. Очень оперативно. И очень помогли.
И все сделали бесплатно ???

Долги выбить или что-то в этом роде они быстро делают, когда видят свою долю

Там нормальные просто не выдерживают или ломаются под "систему" или уходят из органов

Хорошее о милиции.

Милиция нам не нужна - это самое хорошее, что мне приходит в голову.

:D
1. лет 5 назад у знакомого увели кошелек (район Благовещенского рынка) с зп (я свидетель). Обратились в милицию по месту кражи. Следователь узнал в потерпевшем когда-то лечащего доктора. Запомнилась фраза по тел "Рыжий, кто с тобой был?". Кошелек вернули в течении 15 мин.
Еще не успели подумать о краже, а милиция уже знает.
она ворует? Или она крышует?

не согласен насчет скота-всякие в ментовке люди есть
хотя сама специфика ментовской работы подразумевает цинизм и игнорирование
некоторых заповедей...

Последние нормальные люди ушли из гаи и мусарни еще пять лет назад. Нынче там скотный двор полный.

100%

Общался я с одним нормальным (как раз единственный нормальный номент), так он мне потом говорил что собрался уходить, не хочет быть марадером.

Пил пиво с другом, недалеко от участка. Подошел лейтенант в гражданке, хотел бабок срубить. Сказал что он обедал и в окно нас заметил. Вообщем в итоге взял пробки, сам нам пиво закрыл и мы пошли в соседний двор. Мы ему пожелали до генерала дослужится. Спасибо ему.

немного странная постановка вопроса о структуре, перенявшей на себя за последние 20 лет абсолютно все функции организованных преступных группировок.

интересней был бы опрос, какие именно преступления НЕ КОНТРОЛИРУЕТ или СОВЕРШАЕТ милиция.

пока все сферы преступной деятельности (*********, убийства, грабежи, проституция) - под их руководством, так что сложно сказать, что хорошего они делают, действительно напоминает анекдот о Ленине с бритвой и девочке...

А есть где нибудь тема, где пишут исключительно ПЛОХОЕ о ментах? Хочу почитать.
Позитив? Откуда ему взяться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох уж этот Донецк :зуби:

Назад
Зверху Знизу