Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
почему *****?! вы - законопослушный гражданин Украины, должны сообщить компетентным органам, что неоднократно, продолжительно совершается преступление, которое вы покрываете....

ооо,пан прокурор хочет денег?давно от кормушки отлучили?

Знаете, если я чем-то не угодол человеку, и он встретится со мной на улице, высказать, что думает обо мне, даже в самых красочных эпитетах, то я всё-равно его буду уважать больше, чем тех, кто здесь такое пишет. Он бы хоть не побоялся это всё в лицо высказать.
Несомненно на форуме флудить, не мешки ворочать. А может ты решил что здесь только взрослые и ответственные дяди бывают? Матом обложить и школота может. Другой вопрос что ты не знаешь с кем конкретно разговариваешь. Иногда может попастся школота, а иногда какой нить 45-ти летний взрослый сурьезный дядя, с знакомствами....Тут как карта ляжет.

так вы можете сделать официальное заявление, по тем фактам, которые вы приводили выше? или вы, извините, просто *****бол?
Где тебе официальное заявление сделать? На ****?)Со своей печатью приходить? Или Вы одалживаете?

1. Трава не ********.
2. Мусора по беспределу работают и все это семейство из этого же района где и торгуют. Угадай чем для меня это все бы закончилось ?

отбили бы тебя для начала,а потом нашли сумку какой то дички и почумчал бы ты по этапу лет на 9 что б другим не повадно было на нашего братика клеветать

Несомненно на форуме флудить, не мешки ворочать. А может ты решил что здесь только взрослые и ответственные дяди бывают? Матом обложить и школота может. Другой вопрос что ты не знаешь с кем конкретно разговариваешь. Иногда может попастся школота, а иногда какой нить 45-ти летний взрослый сурьезный дядя, с знакомствами....Тут как карта ляжет.
вы угрожаете какими-то знакомствами? :D
***** кому оно надо ? Мне ? Мне нет. Мусорам ? Им тоже. Так кому ?
ну как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 3 страницы форума исписали, поступите как законопослушный гражданин! или у вас принцип - "моя хата скраю"????
Где тебе официальное заявление сделать? На ****?)
:рл: даже отвечать не буду....вы неадекватен!

ну как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 3 страницы форума исписали, поступите как законопослушный гражданин! или у вас принцип - "моя хата скраю"????

Так все бы могло закончится
отбили бы тебя для начала,а потом нашли сумку какой то дички и почумчал бы ты по этапу лет на 9 что б другим не повадно было на нашего братика клеветать

нет, милиция должна предъявить обвинение ему по ст. 307,309 УК Украины...какой египет?

египет какой?приехали по сигналу-вася ты че?а вася им-ребята я ж вам в этом месяце штукарь уже дал,а они-сигнал на тебя,надо пожар тушить,прокуратуру мазать,вобщем гони еще 2
и тут ты на сцену выходишь,главное ****о криви,типа честный прокурор и бабок не берешь,говори-знаю я волки мусора что вы барыг крышуете,****ец вам всем,а мне внеочередное звание,тут они забздят и листанут тебе тонн5 глядишь и на таиланд хватит

вы угрожаете какими-то знакомствами?
нет. Тебе мерещится. Я никогда не угрожаю. Тем более на форуме. Это глупо. Угрожать, это равносильно тому, что предупредить о том что собираешься сделать человеку какую нибудь каку.

вы угрожаете какими-то знакомствами? :
та боже впаси :D, никто не угрожает, просто, как только в народе назреет, мосора будут на линии огня.
Я, к примеру, не угрожаю, пойду душить голыми руками, интересу ради, без всяких угроз. А до этого, буду продолжать вас мочить на основе права.

нет. Тебе мерещится. Я никогда не угрожаю. Тем более на форуме. Это глупо. Угрожать, это равносильно тому, что предупредить о том что собираешься сделать человеку какую нибудь каку.
да мне ***** просто....

Назад
Зверху Знизу