Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Что никто ничего незнает? Ничего нет?

silk на улице культуры,рекомендую)

Народ, подскажите пожалуйста как обстоят дела с университетским стоматологическим центром ХНМУ.
Интересен вопрос ортодологии (установка брекет системы дочке)
Стоматология - вырвать, разпломбировать, запломбировать зуб.
Информации нигде не нашел, сколько и к кому (порядок цен...)
Если кто не так давно был там, напишите....

Подскажите есть ли в славном и уважаемом городе Харькове что то лучше заведения "Европейская стоматология", или нужно в другой город ехать?

По услугам интересно все:
-коронки
-каналы (с микроскопом)
-импланты
-пломбы
-формирование прикуса итд.

надежно и с гарантией.

Буду очень благодарен за рекомендации

Есть доктора , которые и без микроскопа каналы лечат.
И каналы перелечивают (за другими) через циркониевые коронки .
Коронки в областной делают неплохо и недорого.
Смотря какая лаборатория делает коронки.
Если интересно пишите в личку.

Silk - это для тех, кому деньги некуда девать. За консультацию и снимок содрали 1250 грн. :дивитись: Это что за цены такие!? :незнаю: Не рекомендую! :увага:

Смотря на что, я делала ребенку лечение под седацией (2 часа сна) в Silk, так обошлось дешевле, чем Европейский центр детской стоматологии, Мисто Дент кидс и еще куча других, которые я обзванивала. И попали на консультацию в тот же день (у многих запись от 2-х недель до 2-х месяцев) и саму процедуру сделали через несколько дней. Я осталась довольна.

Сама обстановка там дорогая, ремонт, оборудование, кресло с монитором с любыми мультиками на выбор, комната ожидания с Чиковскими игрушками, В моем случае оно того стоило

А вот обычное лечение, наверное, да, дорого, нет смысла. Пломбирование молочного зуба 500 грн.

стоматологическая клиника

Ребята, всем советую доктора Лисицу евгения владимировича. я Харьковчанка, но сейчас уехала по работе в Германию, он меня лечил, а потом ставил импланты, сдесь мне сказали что лечение моих зубов хорошее. представляете. в Германии!!! адрес точно не помню, но принимает на ул.Державинская, клиника Happy dent. всем удачи

Ребята, всем советую доктора Лисицу евгения владимировича. я Харьковчанка, но сейчас уехала по работе в Германию, он меня лечил, а потом ставил импланты, сдесь мне сказали что лечение моих зубов хорошее. представляете. в Германии!!! адрес точно не помню, но принимает на ул.Державинская, клиника Happy dent. всем удачи

Превед! Легенда провалилась. Надо было юзать немецкий прокси :D

У меня прекрасный стоматолог Письменный Тарас Александрович. Попала к нему, когда практически ни один врач в городе не взялся лечить. У меня просто просела кость в челюсти и зубы держались в мягких тканях десен. Он мучился со мной 4 года. Операции длились по 6 часов. Но в итоге прекрасный рот и широкая улыбка.

Пожалуйста, подскажите как позвонить -записаться к Пивненко В.Ю. Лермонтовскяа 19? Очень нужно и срочно.

Я ходила туда лично, и мне администратор сказала, что Владислав Юрьевич терапией уже не занимается!! Он занимается только протезированием. И что теперь делать, сама не знаю, лечила у него зубы с детства :(

Я ходила туда лично, и мне администратор сказала, что Владислав Юрьевич терапией уже не занимается!! Он занимается только протезированием. И что теперь делать, сама не знаю, лечила у него зубы с детства :(

Взял так и всех послал

Добрый день! Кто нибудь может подсказать номер телефона Влады Витальевны в первой стоматологии? Заранее благодарю.

SVDent на жукова. Был у Артема Эдвардовича (если не ошибаюсь фамиля Акопян). Мне понравилось, хотя как может понарвиться ковыряние в зубах ... Цены нормальные, отношение к клиенту тоже хорошее.

Уваров Виталий Юрьевич - классный спец, делал у него капремонт зубов 3 года назад, ни одна пломба не выпала, с коронкой которую он ставил тоже проблем не было никаких, раньше работал в поликлинике в пятихатках, сейчас у него свой стомат кабинет. Цены адекват, пломба ~350-450 грн.

Контакты: пр. Победы 73б, остановка Солнечная.
т. (067) 684-68-25
т. (050) 269-18-73

P/S Только бронируйте заранее, я недавно к нему на осмотр записывался, пришлось окно в нужное мне время полторы недели ждать..

Рекомендую всем клинику МистоДент. Цены, конечно, выше среднего, но результат того стоит.

Сама стоматология очень красивая и современная, было ощущение, будто попала в клинику где-то зарубежом) Большой плюс, что на протяжении лечения тобой занимаются не один врач, а разные узкопрофильные специалисты. Очень приятный и вежливый персонал, подробно и понятно объяснили мне, как будет проходить лечение, чтобы я не беспокоилась.

Ребята ,кто нибудь знает специалиста в област дисфункции внчс ? Если да,подскажите пожалуйста координаты

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача, нужно наростить десну над 2 зубами

Доктора Мезенцева у жд вокзала, все нравится, только народу много и очереди

Посоветуйте, пож-та, хорошего стоматолога-терапевта. Нужно правильно поставить диагноз. Болят нервы в челюсти, но нерегулярно, как правило 20-30 минут в день, хотя бывает по-разному. Возможно, это и не стоматология, а тройничный нерв. Нужен грамотный врач, чтобы не гоняли туда-сюда. Желательно по вменяемым ценам. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу