хорошая зарплата

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Да-да. Зарплата у работников оффиса среднего звена 200-300-400. (И это нормально для Харькова). Конечно хочется повыпендриваться з/п (если чувствуешь, что она выше, чем у офисного менеджера). Но потом и это уже не возвышает в собственных глазах. Просто зарабатываешь и всё тратишь, даже чуть больше (кредит на машину, квартиру и пр.).

Менеджеры среднего звена вам не скажут ничего, ибо если платят им мало, то им стыдно, а если много - то лучше это скрыть, чтобы все не пошли работать такими же менеджерами.

у меня 3000-5000 долл в месяц для харькова вроде нормально не голодаю но скопить на пентхаус не получается чтото все уходит на гульки и на баб
это отличная зарплата и хочу сказать надо быть полным дебил чтобы все пропивать и на шлюх тратить!!!

посмотрите мой пост годичной давности.... там все расписано....
Посмотрел. Не понял, что такое Clinical Trials как Sub-Investigator.:confused:
Но то был пост годичной давности. В предыдущем вашем посте вы говорите о своём заработке в 1600 долларов в месяц. Сделал логичесий вывод. ;) Вы ж источник дохода не называете, а по профессии врач. :)

Но то был пост годичной давности. В предыдущем вашем посте вы говорите о своём заработке в 1600 долларов в месяц. Сделал логичесий вывод. ;) Вы ж источник дохода не называете, а по профессии врач. :)

Может он того...органами торгует?
поставила улыбающиеся смайлики, а потом подумала-вдруг человек юмор черный не любит, и не понимает?

Останнє редагування:

Может он того...органами торгует?
поставила улыбающиеся смайлики, а потом подумала-вдруг человек юмор черный не любит, и не понимает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клинические_исследования
Посилання видалено
Посилання видалено

Оттуда:
"Investigators

Many clinical trials do not involve any money. However, when the sponsor is a private company or a national health agency, investigators are almost always paid to participate. These amounts can be small, just covering a partial salary for research assistants and the cost of any supplies (usually the case with national health agency studies), or be substantial and include 'overhead' that allows the investigator to pay the research staff during times in between clinical trials."

Аспирантура - стипендия 200 USD, зарплата (0,5 ставки) - 65 USD, clinical trials - 700 euro, благодарные пациенты - 300 USD

Это приблизительно...

Он как раз четко написал, чем занимается - Clinical Trials. Без этого новые лекарства не появляются.

Гас, заметь , тем кто там живет намного понятнее что такое менеджер.. среднего звена.. скорее всего есть и менеджерды низшего звена..
я например понимаю что такое менеджеры высокого звена. это люди, которые в структуре с определенным количеством работников являются или гендиректорами или профильными директорами.
я например понимаю даже что начальник смены на заводе это менеджер среднего звена. но что такое начальник среднего звена в оффисе, я не могу понять.

Для тебя деньги-бумага,
Для меня-свобода,
На американскую мечту сегодня мода.
К этой мечте стремишься ты
Работать роботом
Ради бумажной мечты.
Ты-менеджер среднего звена,
Ты не работаешь под-
Ты работаеши на.

Твой этот век-
Твоя компьютерная эра,
Главное,не человек,
А его карьера.
Припев:
Тебе повезло,ты не такой,как все,
Ты работаешь в офисе.
Ты работаешь в офисееее.Oh,yeh,baby.

Твоя судьба не дура
И не злодейка,
Твой рубль бережет копейка,
Step by step-
Пока от монитора не ослеп.
Пускай у тебя уже не стоит,
Зато начальник тебе благо дарит,
Я не спорю,бабки нужны всем и всегда,
Но зачем так выебывать-
Это беда!

Припев:
Ты работаешь в офисе.
Ты работаешь в офисеее.Oh,yeh,baby.

Step by step,
Step by step,

Главное в жизни определиться,
Где твое место и что ты за птица,
Ты рвешь зубами,
Цепляясь за mommy,
Для меня счастье-свобода,
Для тебя лишь выгода!

Припев:
Ты работаешь в офисе.
Ты работаешь в офисееее.Oh,yeh,baby.
В офисеее.Oh...
Ты работаешь в офисе...Oh,my God!

А по теме +1 за то что главное это чуствовать себя велл. Для этого нада минимум 1К. А все что дальше это накручивание себя и тд. Предела совершенству нет. Но в те счастливые времена когда доллар был с Большой буквы, а я получал по 4К это была реально жизнь:) И больше было не нада:) Сколько нада щас - загадка природы, тем более када привык покупать квартиры за 3 зарплаты:) Ща нада похоже или убивать когото периодически или идти в кернесы чтоб себя чуствовать позитивно:)

Назад
Зверху Знизу