хорошая зарплата

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
виши-иже с ними.
Эти марки, мягко говоря, не относится к люксовой ДЕКОРАТИВНОЙ нише косметики, даже близко не стоят! Являются аптечно-супермаркетовым ассортиметом, и представляют собой средства по уходу за кожей, а не декоративной косметикой. ;)

Зарплата это хорошо, а хорошая зарплата ещё лучше.
Хорошая зарплата не та которая большая, а та которая имеет постоянную тенденцию к росту. Несколько лет назад я был счастлив при з/п 200 у.е.
Потом делал карьеру. Дошел до потолка (1000 УЕ). Дальше рост карьеры перестал интересовать, а рост з/п вошел в привычку.

рОзбираться конечно нужно

станочница, говоришь?:))

вспомнился бородатый анек:

Приезжает М на юг, идет по пляжу, видит девушка, так-себе ниче, лежит. Подкатывает, тип, на предмет знакомства..
Она его спрашивает:
- МЧ, вот вы кем работаете?
- станочником..
- Ну, так представьте себе.. Вы год отработали, приехали отдохнуть, вышли на пляж.. А там станки, станки,...:пиво:

станочница, говоришь?:))

вспомнился бородатый анек:

Приезжает М на юг, идет по пляжу, видит девушка, так-себе ниче, лежит. Подкатывает, тип, на предмет знакомства..
Она его спрашивает:
- МЧ, вот вы кем работаете?
- станочником..
- Ну, так представьте себе.. Вы год отработали, приехали отдохнуть, вышли на пляж.. А там станки, станки,...:пиво:

хде смеяться-то?:) тем более анекдот был про проктолога - в нашей версии.

Вот были мои соображения 1 год назад:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=683672&postcount=167

Цитата оттуда: "7. Перспектива - через год мой доход будет около 1000 долларов, жены - около 600. Но есть ли в этом смысл???"

Вышло немного по-другому:
За год я заработал около 15 тыс. евро - это около 20 тыс. USD.
И понимаю, что не могу себе позволить нормальное жилье и проживание....
Надеюсь через год иметь доход 20-25 тыс. евро в год. Но все равно не уверен в перспективе....

Пообщался с родителями:
папа - около 50 тыс. USD в год
мама - около 15 тыс USD в год

И они не являются обеспеченными людьми в моем понимании. Не живут (или не могут, не умеют).

Я думаю, что и этого мало.....

Еще одна цитата из меня годичной давности: "На данный момент я не могу себе позволить купить ни машину, ни квартиру. Через год можно будет начать собирать деньги. Поэтому минимум для меня - это около 2000 в месяц моего заработка и около 600-700 жены (можно и без ее денег) - тогда я себя смогу чувствовать ЧЕЛОВЕКОМ и жить."

Точно знаю, что это не так....
Был еще молод тогда, наивен... :)

нормальной з.п. считаю оклад в 1500-3000$ для начала :)

вот, чесна, интересна.. 1500 и 3000 енотофф:) разница в два раза!!
а ты и ту, и ту считаешь на одном уровне:)

поди, денех таких в руках не держал;)

в новом году подержишь!:іржач:

а что вы делаете работники офиса среднего звена?

Я бы ответил,но я к сожалению не работник.Жена у меня менеджер,она продает на тыс 50-70 грн в месяц торг.оборудования получает за ето 200 уе.Просто,вопрос ТС был именно о "работники офиса среднего звена".А тут люди начали озвучивать зарплаты 1-3 тыс .уе.Мне стало интерестно,а как за бугром?

Назад
Зверху Знизу