Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая тема и красивые женщины! Порадовало!

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення

Who is the best?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
На ХФ конкурс про ****** гораздо интереснее был.

так по-моему Венесуэлла даже в книге рекордов Гинесса по колву выигранных таких конкурсов. ну по крайней мере до 2000 года была. как счас - не знаю.:)

Информация верная :клас:

А никарагуа, а гондурас? Никто ничего не написал :(

Венесуэлла РУЛИТ каг всехда!! Украинку за сало что ли пропихивали? - есть намного лучше бабы в нашей чудесной стране!

шо ж они все страшные такие? с перепугу, что ли? те, которые не улыбаются - еще более менее, а резиновые улыбки - ваще ****ец. :буе:

это Вы про "муклу" из Германии? :)

это я про них про всех. зайдите лучше в тему "Кто как выглядит". Там есть женщины намного красивей любой из этих "мисс". Ну или по профилям пользователей пошарьтесь. :)

украинка,болгарка,француженка,итальянка,полька,мексиканка,сингапурка,швейцарка:самые-самые!!!а вот немка...ну ниче...может она полиглот или знает квантовую физику;)

украинка,болгарка,француженка,итальянка,полька,мексиканка,сингапурка,швейцарка:самые-самые!!!а вот немка...ну ниче...может она полиглот или знает квантовую физику;)

Голосуйте за Андалузку (Аватарку в конкурс) :D:клас::клас:

Оглянитесь в суете дней и подумайте в какой красоте мы живем, спасибо тебе, создатель, что наш взор время от времени озоряет такая красота:

Посилання видалено

Не знаю нужно ли прикручивать голосовалку, кто вам больше всех понравился, мне кажется все по-своему очень очаровательны.

По просьбам телезрителей добавлена голосовалка.

Хороши :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Украина лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

так вроде типичное немецкое женское лицо! знакомые, что бывают и живут в Германии говорят, что они там какие-то лошадеобразные, а-ля Собчак.

Не кидайтесь тапками, но мне украинка совсем не понравилась((

• Це лайк!
Реакції: ZG
Голосуйте за Андалузку (Аватарку в конкурс) :D:клас::клас:

не...я скромная;)...еще выиграю...:іржач: вот венесуелке горе-то будет:кокетка3:

так вроде типичное немецкое женское лицо! знакомые, что бывают и живут в Германии говорят, что они там какие-то лошадеобразные, а-ля Собчак.

я догадывалась,что не все выглядят так,что стихи можно писать,но все же...:confused: на конкурс мона найти и красивее...плохо искали наверное:D:D:D в Великобритании не лучше ситуация тоже...только в Украине все с красотой в порядке!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Голосовал: россия, Украина, Венесуэла, Исландия, Польша, Швеция, Доминикана.
Вот не пойму – на фото девочки многие не очень хорошо получились. Средний фотограф-любитель может сфотографировать страшненькую девочку, чтоб она красавицей получилась. А тут красивых фотографируют, а получается так себе. Нипанятна...

Я не сказал, бы что украинка вошла бы в 3й красивых. Есть более красивые. А с коста-рика - вообще похожа на мою подругу 1 в 1 ;) Меня аж улыбнуло

Есть такое. У них угловатые резкие черты лица. Да и разговаривают под стать))

Назад
Зверху Знизу