Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая подготовка к школе. Где?

Год назад поступали в самую обычную школу, никакого тестирования, пришли отдали документы, директор поздоровалась\познакомилась с ребенком и все.

ну вот не понимаю, как может быть "стабильный коллектив" в группе из нескольких дошкольников.
Они никогда не болеют и никуда не ездят с сентября по май?..

Я вполне довольна развивалкой во дворце пионеров на Тракторах, но во-первых, это не центр города, а Салтовка, во-вторых, там номинально группы до 15 человек (как я уже писала, 15 бывает далеко не всегда).
Я туда перевела ребёнка из Школы радости, где, на мой взгляд, была именно что развлекалка.
Программа рассчитана на 3 года, в начале года выдают книжки, по которым потом занимаются. Возможно, программа меняется время от времени, я не сравнивала.

Подскажите пожалуйста стоимость и время занятий!:)

ну вот не понимаю, как может быть "стабильный коллектив" в группе из нескольких дошкольников.
Они никогда не болеют и никуда не ездят с сентября по май?..

Я вполне довольна развивалкой во дворце пионеров на Тракторах, но во-первых, это не центр города, а Салтовка, во-вторых, там номинально группы до 15 человек (как я уже писала, 15 бывает далеко не всегда).
Я туда перевела ребёнка из Школы радости, где, на мой взгляд, была именно что развлекалка.
Программа рассчитана на 3 года, в начале года выдают книжки, по которым потом занимаются. Возможно, программа меняется время от времени, я не сравнивала.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время занятий и стоимость???

Останнє редагування:
подготовка к школе на Алексеевке.

Подскажите, где хорошая подготовка к школе в районе Алексеевки. :confused: Заранее большое спасибо

Очень рекомендую, про таких говорят "Педагог от бога". Мазур Нина Анатольевна. Она работала в школе с младшими классами, а потом 10 лет в Школе Радости. Теперь работает сама на себя. Так что цена меньше, чем в коммерческих клубах. Занимается как индивидуально, так и ведет групповые занятия ( до 6 человек). Занятия результативны и очень грамотно построены. Мой сын уже научился читать по слогам. Он ее очень любит, и называет ее "Волшебная комната". Поэтому как мама - рекомендую. Очень хочется, чтобы о таком преподавателе знали мамы. Адрес: ул. Дарвина 6. Рядом метро "Архитектора Бекетова". Ее телефоны 068 248 35 14
050 302 17 50 Нина Анатольевна

Подготовка к школе на Алексеевке. Клуб Оранжевый Кот возле метро. Два раза в неделю. Математика, письмо и чтение.

Назад
Зверху Знизу