хорошая новость

Впрочем,если Вам хочется демонизировать НАТО-Ваше право,но не стоит
Как любая военная организация, НАТО для меня-вещь не особенно хорошая. Если общество достигнет высокого уровня развития, этот институт отпадет. Расходы колоссальные,толка немного. Техника меняется, угнаться за новинками невозможно.

поддержите ребят в луганске они воины ХРИСТОВЫ
террористов поддерживать? Да таких даже вами любимая "матушка" россия не поддерживает, а Ваш кумир предлагал когда то в *****е мочить - или скажете что опять фейк? )))

Так пусть живут. Почему майданят, а не идут работать?
Они антимайданят. В Луганске родственники живут. Звонили.Город по другому настроен.

Меняются.

Нужно с умом подойти, чтобы людей не обидеть и не расколоть страну.
Януковича ругали-донецкие, теперь -львовские....

Мозги хоть надо включать.

....
я как раз против сепаратистов!
Ты меня знаешь ? :)
Так че ты завелась ? :D :пиво::пиво::пиво:
Я же привел твои слова о деньгах - для этой подруги Евы-1-браун,которая против бардака и разрухи на улицах Харькова...а тут раз - и первый этаж ОГА разрушили,коктейли кидали и взрывпакеты.... именно ее любимые ********ые - ой,гергиевско-колорадские "руссо-освободители".
Если ты узнала человека - он редко меняется в своей сути.

А тебе,Ева,я отвечу - если человеку небезразлична судьба одного человека(сбитой наглой мажоркой женщины),и небезразличен ментовский беспредел во Врадиевке - ему не может быть безразлична судьба своей страны.
Ага.

Как любая военная организация, НАТО для меня-вещь не особенно хорошая.
Во-первых,это военно-политический союз,а во-вторых СССР в своё время также
хотел стать ****** НАТО,но...не случилось

А тебе,Ева,я отвечу - если человеку небезразлична судьба одного человека(сбитой наглой мажоркой женщины),и небезразличен ментовский беспредел во Врадиевке - ему не может быть безразлична судьба своей страны.
Мне тоже не была безразлична судьба женщины, которую сбила Кристина Рожанская. И я пришла тогда на площадь. И ментовский беспредел меня не устраивает.

********* у тебя в голове.
ну да придут к тебя десяток таких "не террористов" домой с автоматами - интересно что тогда скажешь?

Докажите что они не террористы :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%EE%F0%E8%E7%EC
вот определение, жду внятных доказательств
Типа двойных стандартов и майдан - не трогаем :)
жду :)

Во-первых,это военно-политический союз,а во-вторых СССР в своё время также
хотел стать ****** НАТО,но...не случилось
И что от этого меняется? Любая война,подавление, запугивание... естественно, политика.

Мне тоже не была безразлична судьба женщины, которую сбила Кристина Рожанская. И я пришла тогда на площадь. И ментовский беспредел меня не устраивает.
Так какого хрена ты пишешь,что мне безразлична судьба моей страны ?

Сраный вброс был я на сайте на который ссылаются ничего такого там нет. За....и колорады

Они никого не убили.
Зато могут.
Если взяли ****** в свои руки.
Плюс их мораль....и желание насадить свое мнение.
Заставить других делать то,что они хотят.
У бандитов нет морали... и на людей им наплевать.

Так какого хрена ты пишешь,что мне безразлична судьба моей страны ?
Если людям не безразлично, не грязью поливают, а идут на диалог. Ты даже не вникаешь в суть, а оскорбляешь.

захват заложников - это не *********?
Это-вранье.

Назад
Зверху Знизу