хорошая новость

Ладно,харош колорадам темы продвигать,постебались и ша!
Пусть выдумывают еще какой нибудь ****овброс,в укуренном мозгу и не такие тараканы всплыть могут...............

Смотрю на Вашу аватару-стоит..Читать Ваши пёрлы-не стОит..
ну мнения бывают разные! Но все же большинство граждан и жителей поддерживает целостность Украины..а то что вы способны предать - это Вам минус...жирный..жирный...сегодня страну..а завтра и родных и близких?

Р.s // я смотрю Вам и макияж на аваторке нравится...может все же за Украину? видать все же в душе еще украинец, не поздно и одуматься..

Пусть выдумывают еще какой нибудь ****овброс,в укуренном мозгу и не такие тараканы всплыть могут.............
так "мочить" надо...как яблочки в бочечке..вместе с паспортом..им как беженцам в России новые выдадут без справок...

Еще не забанили ТСа-колорада?ТС,а это не ты часов сегодня в 204 маршрутке на деда кидался за то,что на украинском разговаривал?

Смотрю на Вашу аватару-стоит..Читать Ваши пёрлы-не стОит..
просто вопрос -что ты ждёш от майдана от того что происходит почему такая позиция вот я за самозванное правительство.ты думаеш начнём лутше жить ?

Самое главное - отрезать террористов от каналов связи, чтобы они не могли получать указания от своих хозяев.

В такой ситуации они быстро запаникуют и сдадутся.

Ну и также пустить по громкоговорителю запись Жеглова "Граждане бандиты, вы окружены, сопротивление бесполезно..." и так далее. И круглые сутки это крутить.

Гениально, оставайтесь, будете гениальным руководителем силовых структур

Но все же большинство граждан и жителей поддерживает целостность Украины..а то что вы способны предать - это Вам минус...жирный..жирный...сегодня страну
Родина не продаётся,а страна-понятие весьма абстрактное..
И обращение "Вы"-пишется с большой буквы,школьница ВЫ наша..

ТС ты тормоз? 4 часа назад была уже эта тема тут в новостях.

И обращение "Вы"-пишется с большой буквы,школьница ВЫ наша..
я то знаю как пишется "вы", вот только уважения нет, когда человек агитирует за раскол страны!
а вот школу я давно закончила...еще и октябренком была и пионером..."секёте"?
( знаю - такого слова нет- не надо меня проводить уроки грамматики)

просто вопрос -что ты ждёш от майдана от того что происходит почему такая позиция вот я за самозванное правительство.ты думаеш начнём лутше жить ?
Просто ответ-майдан,как событие,себя исчерпал.Речь о другом-что дальше?
Правительство-это не константа,это весьма не стабильный элемент.
Лучше жить? А вот это зависит целиком от нас самих.
И последнее-почему столько грамматических ошибок?Это стёб?

вот только уважения нет, когда человек агитирует за раскол страны!
А я Вас уважаю..только немного..Зато от Вас много инсинуаций.
Где это я "агитировал" за раскол? Сарказм не есть признак раскола..

ой, Секрет 03, тут с цитированием напутали, я Вас приняла сторонником муравья123. пробачьте!

вые й нахрен не нужны как и 47 миллионов лишних ртов
Я вот не понимаю, что за менталитет у *****ников-колорадов? "В европе вас кормить не будут, зато матушка Расия накормит до отвала-там и пенсии, и зарплаты, и нефть сама в рот капает..."
Да не нужно нам, чтоб нас кормили-мы всегда худо-бедно сами справлялись, даже в 90-е.
Нас более глобальные вещи интересует, чем найти, на ком паразитировать. Нам европейская цивилизация интересна, европейский стиль жизни, европейские правила. А не желание урвать побольше на халяву...

доллар вырос ,газ подорожал бензин итд итп европа поможет?
Этого и следовало ожидать от "революции"
Европа не поможет,она пусть у себя порядок наведёт.
Почему революция в кавычках?
Революция-изменение гос.строя
У нас произошло изменение власти,что не тождественно

Нам европейская цивилизация интересна, европейский стиль жизни, европейские правила. А не желание урвать побольше на халяву...
Свою жизнь нужно строить самим, а не бездумно копировать.

А никто не говорит о бездумном копировании, тем более что оно и не помогает. Речь идёт о "правилах игры". Правилах строительства страны, экономики и государства.

Пусть выдумывают еще какой нибудь ****овброс,в укуренном мозгу и не такие тараканы всплыть могут...............
Посчитать сколько ********ых ****овыбросов сделали? Не считая комментариев, где откровенные призывы *******, стрелять, давить.... тех, кто имеет отличные от них взгляды. Позорище.

вы меня запутали сообщениеми
Это Вы меня не поняли..
Жители и граждане отличаются тем,что гражданство получают при рождении или
,в зрелом возрасте,хотят его получить.
А жить можно и без гражданства на территории государства,быть жителем..

:клас:

Назад
Зверху Знизу