"Хорошая" новость

А что, Вова даст всем бесплатный газ? В России коммуналка выше чем у нас. И кто сказал что у нас высокие тарифы на отопление? 300 грн в месяц в морозный месяц за 2х комнатную квартиру это много?

пойдите соберите всех пенсионеров в подьезде и спросите у них много это или мало!

Мда,за эту неделю мы потеряли всё,если вдуматься.
Залезли в долги.
Приняли кабальные условия МВФ .
Нам не нужно топливо для наших АЭС,их всё равно закроют.
Мы теряем внеблоковый статус .
Никакой независимости больше нет. Что нам делать а что нет будут решать ЕС и НАТО.
Мы точно теряем шахты , всю промышленность оно не нужно в ЕС
После ввода безвизового режима с ЕС мы потеряем огромную часть молодежи.
А тем , кто останется , придется тут жить .
И это только малая часть из того , что видно издалека и невооруженным глазом.
агония какая то..

А можно поинтересоваться, кто это "МЫ"? А то пишите "Мы теряем... Мы теряем..."
Владимир Владимирович, это Вы?

пойдите соберите всех пенсионеров в подьезде и спросите у них много это или мало!
***** знали, кого выбирали! Пущай не скыглят теперь! Будь уверен, они и сейчас бы за Яника проголосовали, выйди он на выборы!
Так шо не надо нам тут сопли разводить!

Практически такие же вбросы появляются сейчас во всех соцсетях. Особенно активизировались со вчерашнего вечера. Просто пачками вваливают.

Ну и отличная новость! Несколько месяцев назад я был бы против или *****, а теперь я только ЗА.
Это пусть вежливые и "братские" россияне расстраиваются, это им поперек горла.

Мда,за эту неделю мы потеряли всё,если вдуматься.
Залезли в долги.
Приняли кабальные условия МВФ .
Нам не нужно топливо для наших АЭС,их всё равно закроют.
Мы теряем внеблоковый статус .
Никакой независимости больше нет. Что нам делать а что нет будут решать ЕС и НАТО.
Мы точно теряем шахты , всю промышленность оно не нужно в ЕС
После ввода безвизового режима с ЕС мы потеряем огромную часть молодежи.
А тем , кто останется , придется тут жить .
И это только малая часть из того , что видно издалека и невооруженным глазом.
агония какая то..

Вы могли бы просто написать выделенные мною слова и это полностью передало бы ваше состояние. Не стоило так напрягаться.

Нет, этому злобному лживому троллю дорога в вечную баню, почему не действует модератор, когда создаются откровенно лживые и провокационные темы, мне не понятно.

Стартпост читали? В чем конкретно лживость и провокационность темы? Или просто троллям не нравится?

А теперь читайте, о чем идет речь и каковы требования МВФ на самом деле:

"...9 мифов о требованиях МВФ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть к ранам прикладывай...

Нет, этому злобному лживому троллю дорога в вечную баню, почему не действует модератор, когда создаются откровенно лживые и провокационные темы, мне не понятно.

очень в европейском стиле, я работала (до декрета) в европейской (американо европейской) компании, у них все сферы жизни и работы построены на эффективности и экономии, вначале нам ( сотрудникам) было тяжело этим пронукнуться,но затем привыкли,а эффект от подобной политики на лицо + компания имела возможность нам платить за не 2 тыс грн ( как в постсоветских конторах),а 6 тыс
но да, заставляли уменьшать расходы, повышать эффективность

Останнє редагування:
Пока нород Украины истерит по поводу мифической оккупации, а СМИ разжигают эту истерию, отвлекая тем самым людей. Майдановское правительство действует:
зарегистрирован в ВР закон про вступление в НАТО (во вторник примут, не сомневайтесь),
а Яценюк принял все условия МВФ
.

Ух, заживем!

Скорей бы вступили в НАТО!

:клас:

Не срача для, не подумайте, - просто интересно: а что это собственно за ресурс? (подсказка - я-то провел поиск, - и, да - он никаким боком к минфину Украины не прислонялся, и даже рядом не чихал) :(

Назад
Зверху Знизу