Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Такой вопрос - хочу купить хоре мышку, но боюсь купить больную, подсоветуйте плиз где можно купить не опасаясь

Подскажите с какой частотой надо гонять глистов

Подскажите с какой частотой надо гонять глистов

думаю герц 40 хватит.

2 раза в год ;)

Такой вопрос - хочу купить хоре мышку, но боюсь купить больную, подсоветуйте плиз где можно купить не опасаясь

купите лучше филе куриное.

а так - в зоомагазине наверняка нормальные. видывал на птичке которая на героев труда, возле круглого рынка, полные аквариумы мышей. ветпаспорт не спрашивал )

ну если бы хорь был на вольном выгуле - может и нужно было чаще, а так смысла нет лишний раз организму травить.
рыбка это найс ) еще можно немножко авокадо )

и перепелиное яйцо раз в недельку. сырым прям.

ну если бы хорь был на вольном выгуле - может и нужно было чаще
по квартире он бегает и безобразничает целыми днями, когда не спит, почти вольный выгул :)

еще можно немножко авокадо )
авокадо конечно можно, но при нынешних ценах, боюсь у хори харька треснет :)))

и перепелиное яйцо раз в недельку. сырым прям.
ну перепелиное яйцо он два раза в недельку получает :)

А у нас были мыши домовые, Хмырик переловил и съел ))

bambrr имеет ввиду, что он дает хорьку рыбу, сырую судя по всему и спрашивает не нужно ли от этого травить чаще, т.к. с рыбой могут быть связаны именно эти проблемы. И вот хочет купить мышку, у котрой тоже это может быть. Я не знаю нужно ли чаще, мы делаем 2 раза в год, но мы едим сушку и мясо только как угощение, да и мясо проморожено. Так, что спрашивайте тех, кто кормит натуралкой. Тут и не навредить хорьку бы, т.к. все же это яд, как ни крути, но и токсины от всяких паразитов - тоже не гуд, нужно найти баланс правильный.

Хорька у меня есть сушку, а рыбку получает в качестве вкусняшки, пару раз в недельку, давал раньше чаще но он начал на сушку смотреть косо и требовать рыбки, поэтому пришлось ограничить

Мы гоняли глистов в ноябре, как только попал к нам, жил то он на воле, посему и глистов и блох гоняли. Пока не думала над этим, хочу перед прививкой лишайной погонять, в апреле примерно.

скажите а можно давать немного йогурта домашнего?
а если можно то как часто?

не сладкий только. чередуйте дни с рыбой )

это, конечно, как собака так и кошка, но не зря их называют щенками. а собакам, как известно, сладкое не полезно.

Помогите разобраться. Какой Адвокат надо покупать для хорька, собачий или кошачий? Помню первый раз ветеринар точно собачий давал, даже тюбик еще сохранился зелененький (у кошачьего тюбик рыжий). Пришла в зоомагазин, прошу собачий, говорю, что буду на хортке применять. Продавщица раскрыла инструкцию собачего Адвоката, а там черным по белому написано, что его категорически не рекомендуется применять для хорей. А на кошачем даже хорек нарисован.

GALO, да, на кошачьем адвокате как раз хорек нарисован и в брошюре по препарату он тоже есть, его и давать. Нам тюбика на 2 раза.. не особо удобно располовинить пипетку, но как указывают тесты этого препарата- передоза добиться сложно :)

bambrr, гоняли глистов раз в 2 месяца, теперь дома ребенок, гоняем каждый месяц. Хочу раз в 2-3 месяца сдавать его каки на я/г (благо лаборатория частная близко). Тем более с нынешними ценами на препараты от глистов будет выгоднее сдавать на ****из и хорючу лишний раз не травить.

Sweet_wind, располовинивать удобно при помощи инсулинового шприца. Вскрывается пипетка, содиржимое засасывается в шприц. И хранить намного удобнее в нем, пару раз пробовала в тюбике-пипетки, все вытекало((. Значит, буду брать кошачий.

GALO, точно! Спасибо, я даже о таком методе и не думала. :баран:
Хотя с таблетками всегда так поступаю...

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, хочу купить хорька, но не знаю какого! Девочку или мальчика и какого вида? Хотелось бы чтоб они были без запаха.

Назад
Зверху Знизу