Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

так зачем с Америки заказывать)) в Украине последней штуки навалом. Даже в Шиншилке есть 110 грн стоит

Во-первых цена в 2 раза меньше, во-вторых это не паста, а добавка для шерсти...(но есть и ***кая паста vita sol называется, но это всё не то - хорькам именно паста нравится).

Не, про пасту ниче не говорю (хотя я с этого месяца перешла на Джимпет мультивитамин, задолбалась с Америки ее заказывать). Я только за Ферретон

А сколько получится и паста и эта штука? Я бы тоже заказала.

Мы только вернулись из отпуска, сейчас не планировала посылку, просто нет на это лишних денег, да и особо там ничего не нужно, что бы так срочно. Поэтому, кому срочно - объединитесь, закажите через посредника, а я попозже, если буду делать заказ - я напишу в ветке, в принципе пробиотик бы купила, да набралось бы. Но только я все равно не смогу выкупить столько паст, все ведь пасты хотят в основном, на 1 посылку - не больше 3 единиц одного товара, иначе считается коммерческой партией (а одна посылка - это как минимум 49$ и по весу нужно набрать). Поэтому, если пасты - все рано лучше через посредника, который эти пасты просто отправит разными посылками, а у меня посылка то одна. Там, что бы собраться на посылку - нужно или набрать на 49$ - тогда шип по Штатам по моему около 5$, который разделится между всеми или на 69$ и тогда шип бесплатный по Штатам. В принципе эти акции одинаковы в целом, т.е. на 49 долларов, хотя и шип 5$, но сами цены на товары сразу становятся ниже, при этой акции, но если кто заказывает одну позицию за пару долларов и ему будет насчитан шип, разделенный на всех, то большая наценка на малые суммы, может этот шип тогда нужно считать в зависимости от суммы заказа...не знаю, посредник наверное просто разделит его на количество человек, так они делают, лучше уж, что бы не морочиться - заказывать по акции 69+, цены чуть выше, шип бесплатный. А так - на большие суммы эти акции равноценны, ну т.е. в целом на заказ на большую сумму, что та акция, что та - скидка с учетом шипа одинакова получается. Это просто, что бы знали, если решите собраться через посредника вот прямо сейчас.

Нужную сумму\вес мы наберём (я так думаю, т.к. снова буду брать много), но считаю что стоимость доставки нужно делить не пропорционально, а равномерно на всех, не учитывая кто и сколько заказал.

И ещё - у нас есть FRONTLINE спрей - если кому-то нужно обработать хоре\кото\пса - обращайтесь, а то у него срок годности заканчивается, а выкидывать жаба давит.
И может на выходных погуляем где-нить?

Останнє редагування:
Да, так вообщем то и делают - шип по Штатам делят между участниками заказа, вот уже в Украину - от веса.

Это мы роем нору в лесу :)

SAM_1290_1.webp SAM_1294_1.webp SAM_1295_1.webp SAM_1297_1.webp SAM_1301_1.webp SAM_1303_1.webp SAM_1285_1.webp

А я перед поездкой намазала Адвантиксом, которым мы все время мазались и пришлось его смыть на сл день, чесался нереально, ложился на гамак и пытался стереть это с себя, а ведь всегда Адвантиксом пользовались. Напасть такая, я его смыла с шампунем, потом опять на сл день хоря прополоскала, уже без шампуня, боялась как бы яд на шерсти не остался. А ведь сколько раз им пользовались - и все в порядке раньше было.

Я имел в виду шип не только по пендостану, а полностью - с чегобы это делить только по штатам. Фактически получится что за доставку заплатит тот, кто заказывает большую часть.

Нет, доставка в Украину всегда зависит от веса. Т.е. всегда доставка идет согласно весу заказанного, море - около 5$ за кг, авиа - 10, сейчас ввиду положения может быть транспортные компании изменили цену, я не смотрела, но по последней посылке было так. Когда мы сделали заказ, я еще и пересчитала от общей стоимости посылки, т.е. иногда они выставляют вес чуть ниже или чуть выше, это выставляет сама транспортная компания и тогда еще и в пропорции от того, кто сколько заказал я пересчитаю. Т.е. если сумму они выставили меньше, то и каждому я уменьшу, если больше - к примеру столько затянула коробка, то всем немного больше, что бы это превышение с учетом веса каждого, т.е. не просто разделю на количество человек, а с учетом веса. Но все равно это в среднем выходит та же сумма 5/10$ (или сколько там сейчас, нужно будет посмотреть). Никто на других условиях не купит, посредники и с пересчетом не будут заморачиваться - просто выставят цену за вес не 5/10, а чуть больше изначально, да и все.

Минимальный вес посылки - 10 фунтов, это 4.53 кг., т.е. если вес меньше, цена все равно та же и на море и на авиа. Море - 24.90$, авиа 43.90$ за этот минимальный вес. Если вес больше - цена будет расти, но не сильно. Вот можно прикинуть - 5.49$ получается за кг. Я потом точно проверю, может это еще старая инфа какая то, посредники вроде не изменили цену за вес, я потом это еще все проверю, мне казалось они там что меняли в связи с нашим положением, может это еще старая инфа. Будет время - почитаю точнее.

Останнє редагування:
Я не о том! Я имел в виду, что не важно кто сколько заказал - общая, итоговая стоимость доставки должна ПОРОВНУ поделиться на всех, вне зависимости от того что кто-то заказал на 2$, 50g, а кто-то на 30$ 2kg.

А смысл тогда этому кто заказывает на 2$ 50 грамм участвовать в такой посылке? Он пойдет к любому посреднику, заплатит 15 или 20% от своих 2$ т.е. центы и за свои 50 грамм, которые ему может округлят до 100, а может и вообще не станут, посчитают чистый вес да и все, даже при цене 10-11$ за кг - это будет совсем немного. Такому человеку не будет никакого смысла участвовать в такой посылке.

Останнє редагування:
Ну ту всё зависит от кол-ва людей. И точно так же нет смысла тогда заказывать много, оплачивая доставку за тех кто берёт мало.

Почему за кого то? Каждый платит за свой вес. Иначе почему тот, кто берет мало - должен оплачивать за того, кто берет большой вес? Вот, за ваш заказ, я подняла счет $12.84 за доставку вес 2,581 (Вы брали тяжелые вещи - шампунь, кондиционер, консервы) Т.е. 4.97 за кг. Я говорила перед выкупом - 5 долларов за кг море. Никто не заставляет брать большой вес, будет просто больше человек в посылке, что бы набрать необходимый вес. Откройте любого посредника и поищите - кто будет делить доставку поровну в Украину, таких нет, впрочем никто не мешает поискать, да и я не посредник.

Останнє редагування:
Каждый платит за свой вес.
Этот вариант подходит только это только для барыг. А тут так же никто не будет оплачивать доставку в 15$ за товар в 2$ - палка о 2-х концах.

будет просто больше человек в посылке
Их ещё нужно найти\собрать вес\сумму - а это главное отличие от барыг, у которых с этим нет проблем - у них поток, и именно по-этому они и могут себе позволить каждого считать по своему весу.

А за прошлую покупку я ж ничего и не говорю - я знал и согласился, просто в нашей ситуации считаю это не правильно.

Это какой то коммунистический подход - взять и все поделить :)

А если серьезно, то не пойму - в чем тут несправедливость, если каждый платит за свой вес, раз доставка зависит от веса. Посредники ничего не имеют с этого, их доход - это 15-20% от стоимости товара, за доставку идет транспортной компании, они с этого ничего не имеют ну разве что исключение доставка с Китая с ТаоБао, где вовсю используют частных перевозчиков, от которых возможно что что и имеют. Такие вот дела.

Останнє редагування:
Ладно - не хочу спорить - все остались при своём мнении.

наш тоже икает, а потом идет отрыжка. не беспокоилась на этот счет...

Здравствуйте, хореводы)
Появилось большое желание завести любимца, но прежде посоветовали съездить на хорегульки и пообщаться с животными и хозяевами, чтобы понять подойдет ли это вообще
Хотелось бы узнать когда и где у вас следующие гульки, и примете ли посторонних людей пообщаться?)

Здравствуйте, хореводы)
Появилось большое желание завести любимца, но прежде посоветовали съездить на хорегульки и пообщаться с животными и хозяевами, чтобы понять подойдет ли это вообще
Хотелось бы узнать когда и где у вас следующие гульки, и примете ли посторонних людей пообщаться?)

Пока вроде никаких крупных гулек не планируется. Но вы всегда можете найти человека с хорьком, который живет в вашем районе, и договориться с ним о прогулке вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем добрый день! Пристраиваю самца норки в связи с переездом. Все вопросы по тел. 0667582028

Назад
Зверху Знизу