Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Нам трупики цыплят приехали. Сегодня будем пробовать:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще хочу приобрести Бад Маршаловский. МОгу купить у кого-то небольшую часть. Есть у кого-то такой? Или может кто-то знает, где его можно купить в Украине?

Останнє редагування:
GALO, как цыпы пошли? Аж интересно :)

У нас нормально, не сразу, но вот что осталось uploadfromtaptalk1396721207247.webp

У нас пока никак. Тока лапки лижет и в домик носит. Уже две цыпы отдала собакам на даче

У нас нормально, не сразу, но вот что осталось uploadfromtaptalk1396721207247.webp

отличный аппетит:D:клас:

мы от бешенства тоже не прививали

Ребят, собираюсь акану покупать, цена на 2х кг на 100 грн выросла о_О, может кто-нибудь желает на большую пачку скинуться?

Останнє редагування:
Ребят, собираюсь акану покупать, цена на 2х кг на 100 грн выросла о_О, может кто-нибудь желает на большую пачку скинуться?

вот тут еще народ на Акану пытался собрать компанию

подскажите пожалуйста из за чего хорьчиха первородка на второй день поела всех малышей. если не сложно ответьте в личку

Или слабые щенки или нервозность самки, если самку напугали, к примеру трогали малышей. Написала не в личку, что бы любители разведения 100 раз подумали, прежде, чем делать это.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GALO
:клас::клас::клас:Были сегодня на УЗИ по акции в Дружочке, у нас все ок!!!!

Пузико не брили, общее впечатление о Дружочке приятное, девушка, что делала УЗИ на хорьках знается.

Дала цып своим зверям. Кот вообще как еду не воспринимает, мелкий напушился, тягал, тягал по всей комнате, затянул под диван, отъел голову и все, там под диваном оставил, я вытащила, положила в миску, он снова перетянул под диван. Так - баловство для него, а не еда...

Продолжение истории. Взяла ту цыпу, что давала коту и вынесла собакам на улице, бездомным, они это есть не стали, я как **** с этим цыпленком, там еще остановка рядом, люди стоят в очередь на автобус, цыпа эта, желтая, оставила, но по моему есть это они не планировали, я оттуда скорей удирать, а то что про меня подумают с этой цыпой с крылышками...Мраки. Зачем я тогда столько цып накупила, если и собаки их есть не хотят...вот же звери пошли нынче. Но я другой стороны иногда возникала мысль, что может нужно мышку купить живую, так теперь понимаю, что с мышой было бы то же самое, только напрасно бы приволокла и он бы ее придушить придушил, а есть не стал бы. Хотя бы ради этого стоило купить, что бы теперь успокоиться с этим.

Я подумала тут - если кому то нужны цыпы - я могу отдать их. Мои звери есть их не хотят, собаки на улице носом крутят, выкидывать их - жалко как то их, в том плане, что за что они жизняшки свои поотдавали, что бы на мусорку отправиться, ну понятно, что все равно их бы проредили, это петушки, но все таки - если кто то съест - то хоть с пользой. Есть же звери, кто ест это, я в кульке ничего не трогала, вот муж эти 2 вытащил - а так кулек в морозилке как нам отдали. Так, что если кому нужны - можете забрать их.

Останнє редагування:
Мой кушает, но не так сразу всю. Сначало голову, а до вечера я ее не забираю и всю уйму съедает. Даю раз в три дня. Нам пока цып хватит. Скушает, потом какает перьями)))Может Где-то через месяц если не отдадите или не выкините забрала бы, а так хранить уже негде морозилка забита.

Пусть тогда лежат, мне жаль их выкидывать, потому, что может они бы кому пригодились, так, что пусть лежат в морозилке, может кому и пригодятся. У нас до вечера лежала, он ее тягал то туда, то сюда, но есть кроме головы не стал.

Какие собаки на остановке закормленные))) Ездили за город на выходных. Взяла с собой цыпленка, которого Сервелат тягал уже сутки, и еще одного замороженного (вдруг у Сервелата бы аппетит разгулялся на свежем воздухе). В поселке бегала собака и щенок. Дала щенку цыпленка, он его на раз взял, на два прикусил, на три проглотил. Потом бегал за мной минут 10, я ему и второго отдала.

Собираюсь с духом, чтобы Сервелата на голодную диету на сутки посадить, а потом цыпленка дать. Потому как есть он его вообще пока не желает.

Та да, они это есть не стали, а под колбасным киоском гавкали потом, видно их там прикармливают. Я потом вечером вышла, кульком забрала цыпленка (есть они его так и не стали) и положила возле мусорки, что бы унести от остановки, может ночью кто более голодный там бегал. Не знаю, может где есть более голодные собаки, но тут на районе вот эти 2, я же им, гадам, еще иногда сосиски покупала. Голодная собака съела бы, так мне кажется, видно, что не голодные.

Останнє редагування:
С Праздником!

В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
Больше праздников солнечно-ясных,
Пусть удача идет впереди,
Дарит мир только яркие краски,
Пусть ничто не стоит на пути
В светлый праздник божественной Пасхи!

easterferret-2662-1.jpg

Останнє редагування: