Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ответ,а то кололи бы мою хоречку лишний раз((((
врач просто так убедительно сказал что раз просрочили на месяц,значит опять с ревакцинацией делать.
А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?
А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Всем привет, а в Харькове собираются на гулянки с хорьками, может кто на салтовке в районе парка победы живет?
Хоремордочка красивая)))А вот и мы хотим познакомиться с форумчанами, у нас мальчик 8 месяцев, хорошо дружит с девочками ))
Привет. Мы там живем, но гуляем не часто.
Sent from my iPhone using⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем приветик!Нас на Салтовке много : )
но холодно быстро стало.

Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )хотя Мы и не гордые , ездили и под канатку гулять))но холодно быстро стало.
Я ни разу не была на харегульках : ( В будние дни все на работе, а я в выходные дни с харей и ребёнком через весь город ехать не очень хочу : ( Мы на Тракторостроителей живём возле клуба ПЛАЗМА : )
Салтовских, а ехать не проблема помоему 15 мин и там от гертруды, а мы на Блюхера живем
, на этом все и закончилось
.там есть ещё Юра, тоже хороший врач.ул. Пушкинская, 80
я бы не сказал кусок хоря, он и без них вонючь вполнеУ нас Joy газовал тоже очень редко - пару раз в месяц, а Айс и за час может раз 5 наподдать) - мне кажется, что это не повод "вырезать кусок хоря". Но тут уже каждому своё...

У меня ребенок младше хоря на полгода, мы осознанно брали хорька, понимали , что скоро будет ещё ребенок. Ещё у меня собака 11,5 лет, очень хочу второго хорика и вторую собаку, второго кота заведём в пятницу.У hippotigris тогда ребенок только родился, лялька, а хорек фунял часто, поэтому по моему тут нет ничего страшного в таком случае сделать это. Это уж точно гораздо лучше, чем когда отказываются от животных "в связи с рождением ребенка". А сейчас у них еще и котейкавообще компашка
![]()
та если к этому ответственно отнестись, как ко всему надо относится за что вы в ответе.Та то я так написал, чтоб другим не повадно было.
Может кто есть с Хол.Горы? Нам совсем не удобно к Вам ездить на канатку(((