Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Сделали рентген, УЗИ. Биохимический анализ, сказал, сделать не получится, т.к. Джой сильно истощён - крови, достаточной для анализа, не накачать. Рентген и УЗИ не показали ничего аномального. В итоге сделал предположение, что истощение из-за гастрита, который появился в следствии зубного камня. (как-то сомнительно, но он и сказал, что это предположительно без анализа крови). Теперь нужно запустить печень - куча уколов в течении 5-и дней. Нужно в ветаптеку за лекарствами - их много... Посоветовал аптеку на Клапцова, чтоб по-дешевле вышло.

Ну вот же Вы пишите про гастрит и про то, что кроме рентгена и УЗИ, которые ничего не показали - других анализов не было. И те лекарства, что Вам выписали, я почитала аннотации - желудок, печень и иммуностимуляторы.

И Вы туда же! "ИСТОЩЕНИЕ (АНОРЕКСИЯ) - а предположение заключается в том как она произошла - камень->гастрит->истощение" - буквоедство! я не врач! объяснил как мог!

Да не нервничайте вы так. Ваш зверек, ваши проблемы. Мы помочь хотели. Ну а на нет и суда нет :)

Назрел такой вопрос:мой Федя, не хорь, а какая-то коза: то лист капустный сожрет, то перец болгарский стащит, недавно детвора арбузную корку уронила- и ту облизал. За предыдущим хорей такого замечено не было. Стул нормальный, расстройства нет, но все же странно как-то. Питаемся сушкой, дополнительно витаминную пасту, вроде должно хватать всего. В природе они вроде капусту с огородов не воруют)) Никто с таким не сталкивался?

Останнє редагування:
У нас раньше,за сладкий перец-родину продавал,а сейчас абсолютно безразличен к нему.

Соня за хлеб и арбуз душу продаст))

Наш за кукурузу и картошку сделает все!! А так вообще тырит все, что видит: хлеб, скарлупу от яиц, огурцы, виноград, яблоки, абрикосы, рвет пакеты с сахором, с горохом.

Иногда чем то угостить - можно, разовое угощение не страшно, но все таки аккуратней с углеводами, чем меньше их, тем лучше, что бы это не превращалось в постоянное давание. Особенно аккуратно с сахаром, не давайте ни сахара и ничего содержащего сахар.

Красть у них в крови))). Я как-то по запаху нашла под кухонной стенкой окорочка( для этого пришлось нижнюю панель снимать), которые я думала, что в магазине забыла. И там же лежал заплесневевший батон. Но все это было в упаковке и не надгрызено. А овощи он именно ест. А пакет с сахаром он тоже как то разгрыз, сахар раскидал по всей кухне и ушел спать)) Овощи ему не даю, он или сам добывает, или за детьми их пылесосит

Мой тоже овощи ворует, особенно сырую картошку, а начинаешь забирать аж шипит и гавкает как-то чудно. А так любит арбуз, абрикос,грушку, перец сладкий, хлеб,огурчик, банан. Даем очень редко и понемногу.

Запасливые :) Я читала, что в дикой природе они в норах тоже складируют всякое, лягушек там, на зиму, что бы подхарчиться чем было. Вот видно осталось что-то, что нужно сделать запас. Ага, вот с одной статьи - "Если человек запасает на зиму картофель и прочие овощи, то хорек, к примеру, запасает под корнями старого пня целое ведро лягушек." :)

Я нашему разрешаю лазеть в нижнем ящике кухни, там пакеты, лук, картошка. Он как-то сначала не очень к картошке, а потом распробовал. Только успевала из челюстей вытаскивать. Так забавно, мелкий несется и в зубах тащит огроменную картошку. А когда отбираешь, тоже возмущается :):):)

Вот подскажите мне, пожалуйста. Хорики в природе лягух чавкают с удовольствием, а домашним кто нибуть давал лягуху?

Мы как были в Славяногорске, то каждый день ходили мимо болотца, мелкого аж переколбасивало как он это звук слышал, как лягушки квакают, так тянуло туда поохотиться. Но сам он как то не поймал, мы то далеко не заходили, да и змеи там.

Мой слопал маленькую лягушку тут, так же ест жуков и научился ловить кузнечиков. Лягушку ему ещё пришлось пожевать, а вот даже больших кузнечиков с крыльями он просто проглатывает. После всей этой живности он охотится на людей-затаится, выследит, а потом из прыжка кусает за ногу :) Изменений в стуле я не заметила- все сформировано %))

доскажите,а можно хорькам давать пасту для выведения шерсти кошачью? а то мой съел немного полотенца

Мой слопал маленькую лягушку тут, так же ест жуков и научился ловить кузнечиков. Лягушку ему ещё пришлось пожевать, а вот даже больших кузнечиков с крыльями он просто проглатывает. После всей этой живности он охотится на людей-затаится, выследит, а потом из прыжка кусает за ногу :) Изменений в стуле я не заметила- все сформировано %))

:клас:

доскажите,а можно хорькам давать пасту для выведения шерсти кошачью? а то мой съел немного полотенца

Пасту можно. Но если Вы знаете уже, что съел тряпку - то в таких случаях нужно дать вазелинового масла.

Останнє редагування:
Это я к тому, что многим неприятно мышат давать, а кузнечиков там всяких, лягушек - как то проще. Может сверчков кто то давал?

А мне и лягушку жалко. :(

Назад
Зверху Знизу