Я помню, что когда мы кололи этот антибиотик - пробиотики нам не прописывали, помимо всего прочего такого как для сердца и т.д. прописывали Heel Эхинацея уколы - это для стимулиции эммунитета. Я вот не знаю - если уколы, а не таблетки антибиотики, которые часто люди принимают - нужно ли восстанавливать микрофлору? И вот еще - совпадает ли микрофлора хорьков с микрофлорой людей?, я читала, что у хорьков очень бедная микрофлора. Т.е. вопрос - подходят ли хорькам людские пробиотики? Мы, когда у нас была сильная смена корма, мы пропили вот такие пробиотики Лактобифид, покупала я их в аптеке на Фонвизина, просто прозвонилась по ветаптекам и там они были, стоили они не дорого, вот грн.13 А в 33 коровы их не было, а был Лактоферон, я его вначале купила, он в принципе такой же, но с кучей трав и мелкий начал чесаться, поэтому Лактоферон скормила коту. Что то в 33 коровы сервер лег, не работают мои ссылки, хотя как добавляла, то были рабочие.
Ладно, добавлю с другого места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этом еще куча травок, что бы не было аллергии на них
В составе есть сухое молоко, но у нас пропил их нормально, в список рекомендованных для хорьков препаратов эти препараты входят
.
Ага, я смотрю, что они в этом списке рекомендуют еще Бифитрилак
и ЛАКТОБИФАДОЛ