Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Странно, Шостак ВИ оперировал моего добердеда недавно - просто блестяще.
А удаление желез ничем малышу не навредит. Я много лет наблюдаю за питомником в Одессе, там и овчарки и хорики, так они удаляли всегда и все. Живут их дети по многу лет без проблем. А малышу вашему могу посоветовать витаминги гепавикел и гамавит, он быстрее и безболезнее восстановится. А сейчас много питья и легкоусваяемую еду. Если приучен к корму, то роял рекавери в самый раз будет, а так на натуралке, яички перепелиные, кролика или нутрию, мышат-хомячат, опять же, только козявочных, недельных.

а вот скажите,ваши детишки от радости артилерию применяют?или это у меня ексклюзив такой:D

а вот скажите,ваши детишки от радости артилерию применяют?или это у меня ексклюзив такой:D

У нас Айс побздёхует постоянно (сразу говорю - хорь здоровый, большой и толстый :) - жрёт за двоих и пол дня может бегать, прыгать и гукать и газовать), особенно любит залезть под одеяло и газануть - как специально!

А, так это Вы его тогда забрали!! :)) Я очень этому рада на самом то деле! Потому, что у меня вообще то не было цели - заводить 2 хорька, но он так себя вел забавно и так радовался людям, а как увидел, что я не выпускаю - плюхнулся в опилки и отвернулся. Мне так жалко его стало тогда. У меня не было цели - взять второго хорька, мне было жалко этого конкретного. А когда я увидела, что его купили - то только вот я думала - к хорошим ли людям попал :) и поэтому сейчас на самом деле очень рада за него и Вам спасибо большое, что забрали малыша!!

Боже, почитала все это - какой ужас! Держим за вас кулачки. Вообще это серьезная операция по удалению желез, но некоторые тут же на ветке делали ее и животные здоровые и все хорошо. Только бы сама операция прошла хорошо, без осложнений.

Привыкал к нам недолго, через две недели понял, что его не обидят))) Теперь хозяин целого дома. Мужу по утрам уши облизывает, а меня за локти кусает)))

в том то и дело, что уже не хорошо. Он и крови много потерял. Если с ним что-то случится я этого врача придушу собственными руками. ну как так можно, а?

История впечатляет! Ну, что за варвары? Держитесь! А врача самого кастрировать. Я, конечно, новичок в общении с хорьками, но мне кажется это очень жизнелюбивые зверьки и при хорошем уходе и заботе Ваш малыш быстро восстановится. Мы за Вас очень переживаем.

Мои вообще не бздюшат.

Наш только от радости

Спасибо всем за поддержку. Сейчас вроде не кровоточит. Мы сидели на сушке, но после операции нам сказали, что кормить только натуралкой. Пойду ему кролика куплю, от курицы у него стул ***коват.

А малышу вашему могу посоветовать витаминги гепавикел и гамавит
Спасибо, обязательно купим. Это вет. препараты или человеческие?

kisa62, желательно чтоб он не зализывал, там их как то фиксируют эластичным бинтом. А вообще врач " нехороший человек" так не делается. А по деньгам он же больше взял?

kisa62, желательно чтоб он не зализывал, там их как то фиксируют эластичным бинтом. А вообще врач " нехороший человек" так не делается. А по деньгам он же больше взял?

Да я не знаю, муж платил, приедет спрошу. Но думаю, что больше. Йося спит. Я теперь переживаю, он с пяти вечера вчера не ел. предлагала, отказывается и пить не хочет, все время спит, но крови нет.

Ничем они не фиксировали. Завтра буду думать, как забинтовать. Думаю, ночью я спать не буду, придется следить за ним.

Есть паста для хорьков - FerretVite, эта паста во первых может идти как основное питание для больных животных и еще она стимулирует аппетит, после нее хочется есть, если Вы можете где нибудь найти ее купить - то я бы посоветовала, хорьки ее очень любят, поэтому как правило едят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А пить бы надо, наверное, я не специалист в этом, но как то бы пить нужно.

Поищите в гугле поиском ее по Харькову, вот к примеру я нашла, но не знаю есть ли она в наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может где в vKontakte группа есть, где они покупают в ferret.com и у них ест ьв наличии? Хорек может только на этой пасте быть (не постоянно понятно, но в процессе выздоровления, когда отказывается от еды другой)

Останнє редагування:
есть в дафи и караване

когда мы нашу девочку стерилизовали, она сначала тоже не пила, я ей смачивала мордочку и "закапывала" в ротик, постепенно она сама стала слизывать. воду обязательно и побольше вам надо,
пусть выздоравливает малявочка, сама бы гада недоврача кастрировала!

Я знаю что эластичным бинтом заматывают, но не до раны, а только верх под лапками, чтоб он согнуться не мог. И конечно следить чтоб не лизал.А лекарства обезбаливающие или антибиотики, прописывали? Выздоравливайте скорее, держим за Вас лапки и кулачки, и Вам терпения.

Я знаю что эластичным бинтом заматывают, но не до раны, а только верх под лапками, чтоб он согнуться не мог. И конечно следить чтоб не лизал.А лекарства обезбаливающие или антибиотики, прописывали? Выздоравливайте скорее, держим за Вас лапки и кулачки, и Вам терпения.

нет, антибиотик не прописывали. Завтра на него посмотрю, если будут малейшие признаки воспаления, то поедем к другому врачу, буду настаивать на антибиотиках.

Водичку попил сам. Слава богу! Кушать еще не хочет. Пасту завтра поищу, спасибо большое всем за советы.

Поедьте к Соломоненко - мой вам совет. Конечно везти хорька после чужой операции к другому врачу - как то так, но Соломоненко - хирург, если кто и может хорошо проконсультировать - то это он. Антибиотики нужны при полосных операциях, а при антибиотике нужны лекарства для сердца, что бы сердечко все это выдержало, Соломоненко для сердца выписывает. Не рискуйте так - отвезите к Соломоненко. Пасты я могу Вам немного выдавить из тюбика, что бы хватило на пару дней, пока не начнет кушать сам или Вы не найдете и купите. Могу сегодня дать, если Вы недалеко живете от Маршала Жукова.

Поедьте к Соломоненко - мой вам совет. Конечно везти хорька после чужой операции к другому врачу - как то так, но Соломоненко - хирург, если кто и может хорошо проконсультировать - то это он. Антибиотики нужны при полосных операциях, а при антибиотике нужны лекарства для сердца, что бы сердечко все это выдержало, Соломоненко для сердца выписывает. Не рискуйте так - отвезите к Соломоненко. Пасты я могу Вам немного выдавить из тюбика, что бы хватило на пару дней, пока не начнет кушать сам или Вы не найдете и купите. Могу сегодня дать, если Вы недалеко живете от Маршала Жукова.

Я в центре живу. Завтра поедем к Соломенко. Я с вами совершенно согласна, что антибиотики нужны в любом случае.

хорек и улитки

Всем привет! Позавчера Шмекер (хорек) гулял как обычно во дворе ночью и напал на улитку... темно...поняла, что что то лопает по хрусту. На следующее утро глухой кашель, эпизодический, приступами, к обеду опух и покраснел нос, появилась сыпь на губах и бороде. Влила супрастин, через час краснота спала, на утро больше никаких признаков- ни сыпи, ни кашля. А как у ваших хорей дела с улитками обстоят!? %)

У нас хотел сожрать гриб, добыла уже из пасти. Теперь смотрю, потому, что всякие поганки вызывают его живой интерес. А, вспомнила вот еще, читала, что хорьки едят кузнечиков. Когда мы были в Славяногорске, то кузнечики запрыгивали и сидели на хоре, ни в грош ни ставили, он на них 0 внимания.

Останнє редагування:
нет, антибиотик не прописывали. Завтра на него посмотрю, если будут малейшие признаки воспаления, то поедем к другому врачу, буду настаивать на антибиотиках.

Водичку попил сам. Слава богу! Кушать еще не хочет. Пасту завтра поищу, спасибо большое всем за советы.

Хорьки очень чувствительны к чужому вмешательству, он очень долго (дня три) может не кушать и все время спать. Если воду стал пить - это отлично!!! Предлажите вкусняшку (чуть-чуть). Наш Ярый, например, после кастрации жил три дня на банановых чипсах (очень их любит). Купить их можно на центральном рынке, там где продают сушку (курагу, яблоки, изюм, клюкву и т.д.). Думаю на других рынках они тоже есть. Ну, вы же лучше знаете, что Ваш хорик любит. Только чуть- чуть, кусь и все, часа на три. Потом можно повторить. Очень хорошо идет отварная скумбрия. Она для них очень питательна и даст желание еще что-то скушать.

Всем привет! Позавчера Шмекер (хорек) гулял как обычно во дворе ночью и напал на улитку... темно...поняла, что что то лопает по хрусту. На следующее утро глухой кашель, эпизодический, приступами, к обеду опух и покраснел нос, появилась сыпь на губах и бороде. Влила супрастин, через час краснота спала, на утро больше никаких признаков- ни сыпи, ни кашля. А как у ваших хорей дела с улитками обстоят!? %)

Наш их только зубами подбрасывает, но на вкус ни когда не пробывал) А сколько супрастина вливали?

К маленьким улиткам он не проявляет никакого интереса, а вот большую решил пожевать. Кузнечиков тут нет, а вот саранча есть, гоняется за ней, но больше любит пауков есть и мотыльков, пробовала сначала отбирать, но от этого ещё хуже- пытается быстрее проглотить, в итоге давится. Смирилась %)

Супрастина давала 1\4 таблетки на 1 мл воды, он потом долго чавкает и корчится и пытается лапами в рот себе залезть, так что после супрастина всегда вкусняшка на готове :) Нам такое же количество советовал врач после прививки на всякий случай.

Супрастина давала 1\4 таблетки на 1 мл воды
Кларитин удобней давать, он есть еще и в суспензии для деток. ***кость можно сразу шприцем влить на малявку-хорявку 0,5 мл достаточно

Назад
Зверху Знизу