Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

Точнее не когда открывается, а когда наоборот закрывается, неправильно я написала. Когда закрывать клетку - следить что бы лапа не попала в щель внизу. А хотя может я это больше из той статьи взяла - что лапы, попробовала со своим пальцем, щель широкая, палец мне не прищемило. Вот отсюда взяла, из той статьи "Если крыска повисла на двери, то при открывании её лапка может попасть в достаточно большую щель. Открывать очень осторожно!!!". Может это для крысок на 80 Делюксе. Я своего на всякий случай тоже гоняла :) может ничего оно бы и не прищемило, я проверю еще, что там со щелью.

Из Золотой клетки не выберешься - расстояния между прутьями очень маленькие. Еще они частые вертикально, а не горизонтально, это мне понравилось, когда я на нее смотрела, т.к. мелкий открыл в себе способности верхолаза и поэтому нам и пришлось убрать прошлую высокую клетку.

Останнє редагування:
Ну, у меня на троих вот такая клетка =) И вот такая ещё есть, раньше ей пользовались. Крепкая, кстати. Но девочка у меня из неё выбирается, между прутьев.
Всегда мечтала о первом варианте, но когда увидела сколько она стоит, поняла, что она мне не так уж и нужна.Был у нас второй вариант, отдали родителям, что бы маськам было где жить, во время моего отпуска или уезда куда-нибудь, что мы с ней только не делали, и ставили второй сплошной этаж с маленькой дырочкой, и гофро трубы цепляли, ух, намучилась. Но в ней не удобно было убирать. Потом психанула и стала просить, что бы муж соорудил новую клетку и ТА ДА вот произошло это чудо)))

На самом деле тауэр оказался не таким удобным, как кажется. Да, он огромен, туда можно чего угодно навешать, но убирать в нём мне ещё неудобней, чем в польской. Именно из-за его огромных размеров - не везде легко дотянуться =) И, например, повесить гамак на второй этаж, не разбирая клетку, тоже крайне проблематично (я с клеткой одного роста =))) ). Моим идеалом была вообще ferret nation, но по сравнению с ней - и тауэр дешёвый))) И ведь тоже не факт, что она будет абсолютно удобна...

Друзья,Рик стал очень сильно чесаться,особенно по ночам.Блох не обнаружил,шерсть тоже чистая.Что может быть?

После 3-х этажной огромной, которую тяжело убирать, эта просто идеальная. 2 хоря там помещаются на ура. Мы повесили гамак и прикрутили поилку мисочкой, влез квадратный горшок и + хоря спит вытянувшись во всю длину на дне. А в домике помещаются вдвоем. Летом на даче я дно засыпаю опилками, тк поддон отстегивается его удобно мыть, а в квартире мехом застилаю. Можно прицепить еще полочку выше или гамак, высота позволяет. Покупала за 745 грн. Внешний вид очень симпатичный, клетку искала долго. Поверьте 3-е клетки.... ну не стоит оно того если хоря каждый день гуляет .
kletka-dlya-shinshill-horkov-krolikov-italiya-12439067.jpg

На картинке маленькая, наша побольше но внешний вид одинаковый.

1. Аллергия на что-нибудь. Может какие то вкуснички или корм меняли.
2. Может линяет? хотя не совсем сезон
3. На всякий случай зайдите в ветклинику и пусть посветят лампой на предмет грибков
Это из того, что я знаю, может что еще есть.
Ну и может все таки поймал блоху? там одну не так уж легко увидеть.

Да, вот такая клетка мне самой нравится и я немного жалею, что поспешила и не купила такую.

У Пандоры есть неплохой вет который ей помог с хорюшкой, спросите у нее телефон :)

Друзья,Рик стал очень сильно чесаться,особенно по ночам.Блох не обнаружил,шерсть тоже чистая.Что может быть?
У нее хоречка чихала

Мой вет врач хоречки

У Пандоры есть неплохой вет который ей помог с хорюшкой, спросите у нее телефон :)

У нее хоречка чихала

Обратилась к этому врачу первый раз, осталось довольна.
Вызов на дом 30-50грн. 0970854989 Оксана Юрьевна Плотникова

Танюшка СТЮ, я прям загорелась сделать малявке клетку, хочется на пару полноценных этажей. А где вы полочки брали, они продаются в магазинах?

может клещи ушные?

Любят они это дело, не всегда нужно паниковать :) главное следите за состоянием шерсти.
Мои сквозь сон вскакивают почухмарятся и спать))), мне самец иногда гоняет блошек)))))))))

После 3-х этажной огромной, которую тяжело убирать, эта просто идеальная. 2 хоря там помещаются на ура. Мы повесили гамак и прикрутили поилку мисочкой, влез квадратный горшок и + хоря спит вытянувшись во всю длину на дне. А в домике помещаются вдвоем. Летом на даче я дно засыпаю опилками, тк поддон отстегивается его удобно мыть, а в квартире мехом застилаю. Можно прицепить еще полочку выше или гамак, высота позволяет. Покупала за 745 грн. Внешний вид очень симпатичный, клетку искала долго. Поверьте 3-е клетки.... ну не стоит оно того если хоря каждый день гуляет .
kletka-dlya-shinshill-horkov-krolikov-italiya-12439067.jpg

На картинке маленькая, наша побольше но внешний вид одинаковый.

Буду брать такую клетку 100-ку, думаю нам хватит:))

Я уже не помню по размерам, но мы брали самую большую на двоих, была поменьше(ее очень удобно перевозить в машине). Там глубокий поддон и мусора нет вокруг клетки.
Я свою огромную отвезла в деревню и не разу не пожалела.
Главное чтоб в клетке не было дерева, оно ужасно впитывает запах и очень долго не выванивается.

Я уже не помню по размерам, но мы брали самую большую на двоих, была поменьше(ее очень удобно перевозить в машине). Там глубокий поддон и мусора нет вокруг клетки.
Я свою огромную отвезла в деревню и не разу не пожалела.
Главное чтоб в клетке не было дерева, оно ужасно впитывает запах и очень долго не выванивается.

Я клетки вначале покупал,но они меня честно говоря не устраивали. Начал делать сам из дерева и оцинкованной сетки. И ничего подобного ,никакого запаха у меня нет от дерева(не вскрывал ни чем), в клетке стоит пластиковый туалет,там прессованные опилки, а так лежит ткань они любят спать на ней! Раз в 4 дня ткань меняю,старую выкидываю,новую кладу. И каждый день протираю влажной губкой клетку,и все!

Хорь решил подарить мне свой молочный клык. Игрался, кусал мою руку, и я увидела его у себя на предплечье:):)
416a43e4d0d611e2a94622000a1fbd9f_7.jpg

Я клетки вначале покупал,но они меня честно говоря не устраивали. Начал делать сам из дерева и оцинкованной сетки. И ничего подобного ,никакого запаха у меня нет от дерева(не вскрывал ни чем), в клетке стоит пластиковый туалет,там прессованные опилки, а так лежит ткань они любят спать на ней! Раз в 4 дня ткань меняю,старую выкидываю,новую кладу. И каждый день протираю влажной губкой клетку,и все!

У меня 3-х этажная клетка из дуба с оцинковкой с 2 горшками, гамаками, опилками, домиками..... Я фанат своих зверей и стараюсь ублажать их по полной.
Но за 2 года эксплуатации деревянной клетки у меня сформировалось свое мнение и нравится кому то или нет ...... Это как сушка и фаршекаша.
cs9367.vk.me/u10155932/62168635/x_b58303dc.jpg
Это процесс разработки, фото чисто для размеров
cs5258.vk.me/u10155932/62168635/x_f8e7e516.jpg

Нужен ли наполнитель на дне клетки? Мы изначально по незнанию взяли древесный пресованный наполнитель, потом перешли на льняной. А тут недавно увидела, что наполнитель категорически нельзя, потому как образуется мелкая пыль, которая забивает дыхательные пути хоря, и это чуть ли не замедленная бомба для его организма. Это действительно так? Для хорей наполнитель противопаказан?

У нас никогда не было наполнителя, т.к. от него и пыль, и разбрасывается он.... В клетке лежат полотенца, в которых хорьки спят, а в угловом туалете прессованные опилки. Полотенца стираются, опилки выкидываются по мере загаживания.

У нас, когда были опилки в лотке, все равно они были по всей клетке, потом в подстилках валялись. Перешли на бумажные полотенца в лоток клетки, что в рулончиках, но мне поначалу было страшновато, а вдруг есть их начнет, читала, что хорьки точат и тряпки, так, что наблюдала за этим, маленьким не стоит бумажных полотенец в лоток все же, мне кажется, да еще и когда зубы меняются, самый грызательный период. А на дно клетки не нужен наполнитель, какие нибудь подстилки лучше, особенно с возможностью в них зарыться, спрятаться, все же они норочные звери.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу