Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117
Я своим совсем перестала печенку давать, у них кал совсем ***кий стал. Ну правильно, Лапушок, как Вы и говорите, цвет придаёт темный. Наверное цветность зависит от корма, какого цвета корм. Я своим когда давала вкусняшки Feret Bites (там разного цвета были), так у них и оранжевый, и синий, и зелёный и красный кал был, я так понимаю из-за красителей.
kisa62, своим я перекручиваю куриные шеи. 1 кг. шей у меня хватает на неделю. + перепелиные яички, так и выходит по 2 яйца в неделю + Gimpet Malt-Soft и Multi Vitamin раза 3 в неделю
Ребята, только что посмотрела видео про сурикатов, какие они чумовые)))) супер, самой захотелось
kisa62, своим я перекручиваю куриные шеи. 1 кг. шей у меня хватает на неделю. + перепелиные яички, так и выходит по 2 яйца в неделю + Gimpet Malt-Soft и Multi Vitamin раза 3 в неделю
Ребята, только что посмотрела видео про сурикатов, какие они чумовые)))) супер, самой захотелось
Останнє редагування:
Ну и можно ли малыша, к примеру, так кормить шеями? Или это с какого то возраста, как подрастет?