Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

В сос я сейчас кину, но что-то не нравится это мне, кучу объяв перелопатила - никто хорька не ищет =(

Ну что. Хорька усыпили. :( Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.

Значит придётся подбирать родителей((

блин позвоню сейчас мужу, может мы заберем

Ну что. Хорька усыпили. :( Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.

блин позвоню сейчас мужу, может мы заберем
А у кого Вы были?? Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???

Новые дома, как на счет погулять в воскресенье, часов в 19.00???
да-да-да!!!!!
правда... честно сказать наши еще ни разу не выходили... к тому же их двое , а я одна... боюсь мы наверное выйдем понюхаем землю и на этом все наше гуляние и закончиться... но я бы все равно с удовольствием подошла бы!!!!

Ну что. Хорька усыпили. Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.
пипец... kisa62, сочувствую... ((

Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???
денежным. там скорее всего не оч заморачивались - абы грощи!

Знакомые хотят хорька девочку пастельку.Если у кого есть щеночек на продажу-маякните в личку пожалуйста

Ну что. Хорька усыпили. Оказалось у него перелом позвоночника. Родовая трамва. как же мне 10 числа в ветеринарке ничего не сказали.
Расскажите пожалуйста о первом посещении врача и о втором (фио врачей и название ветклиник).Понимаю,что невыносимо больно сейчас,но может эта информация сможет кому-то помочь...и примите соболезнования

Уфф! Мальчишка, молодой, первый гон, месяцев 7-9, крупненький, активный, но добрый, ни разу укусить даже не попытался, хотя я его сразу понесла купать (знаю, что стресс, но он мало того, что в гоне, он весь был в налипшей грязи и какашках). Видимых никаких проблем нет, очень активный мальчик.
Уже навёл свой "порядок" в клетке (очень активный пацан!), успокоился, кушает)

Знакомые хотят хорька девочку пастельку.Если у кого есть щеночек на продажу-маякните в личку пожалуйста

Расскажите пожалуйста о первом посещении врача и о втором (фио врачей и название ветклиник).Понимаю,что невыносимо больно сейчас,но может эта информация сможет кому-то помочь...и примите соболезнования
как там твой поживает который за нос любил кусаться?:)

были в клинике дружочек, осмотрел врач, сказал, что все в порядке. А сегодня поехали на фонвизина по рекомендации ему сделали рентген, перелом со смещением. :( Фамилию врача в Дружочке не помню, но вроде глав врач был. Эту клинику не рекомендую никому.

А у кого Вы были?? Блин, интересно, каким местом думали люди, которые его продавали???

если бы был хотябы шанс, то мы бы боролись. В таком возрасте операции не делают. Пошло воспаление спинного мозга. Я не знаю чем люди думали, но жалко ужасно.

Уфф! Мальчишка, молодой, первый гон, месяцев 7-9, крупненький, активный, но добрый, ни разу укусить даже не попытался, хотя я его сразу понесла купать (знаю, что стресс, но он мало того, что в гоне, он весь был в налипшей грязи и какашках). Видимых никаких проблем нет, очень активный мальчик.
Уже навёл свой "порядок" в клетке (очень активный пацан!), успокоился, кушает)

Мы б с удовольствием забрали бы себе пацана! Давно второго хотим завести!

Я думаю, что я его завтра кастрирую (он в гоне явно давно и это не доставляет удовольствия ни ему, ни мне =) ), а там через недельку, если не объявятся старые хозяева, будем решать, но предупреждаю сразу, желающих уже много =)

как там твой поживает который за нос любил кусаться?:)

Скажи,запоминающаяся у меня Фибуська?:любов:
Уже обратно превратилась из жаб...из крокодила в принцессу!То оне прибывали в дурном расположении духа,что их Величество из Киевграда перевезли жить в махровую провинцию под названием Харьков!:D

Я думаю, что я его завтра кастрирую (он в гоне явно давно и это не доставляет удовольствия ни ему, ни мне =) ), а там через недельку, если не объявятся старые хозяева, будем решать, но предупреждаю сразу, желающих уже много =)

Наверное,кто-то не выдержал запаха хориного "мачо" и выпустил на свободу...:(

Не спешите, я осенью брала потеряшку, через 2 недели только хозяйка нашлась, а я тоже уже договорилась кастрировать.

сегодня спросил в местной ветклинике "нобивак",сказали 130гр,нет слов,по чем нынче в Харькове?

kisa62 держитесь, это тяжело безусловно. Не ответственные заводчики, сейчас некоторые разводят хорьков без опыта в разведении, думают, это просто, блин, как им запретишь, вот же люди.

Про хозяев потеряшки, немного напишу, что как то проверять бы - хозяева ли это точно, ну не знаю, опишут что ли своего зверька, если есть какие то приметы. А то тут на форуме иногда тусуются такие, кто собирает зверей бесплатно, отказников, наверное продают потом, вот что бы не нарваться на таких. Это неприятно читать, но лучше уж прочитать, я помню отдавала девушка хорька, ребенок у нее родился (не ответственно так делать, зверьки то не игрушки) и вот забрала у нее дамочка одна, а я прошлась по ее истории сообщений, так она все время зверей собирала. Ну вот, лучше уж написать, что бы не нарваться на таких людей, тем более много желающих забрать.

Проверить очень легко: попросить прислать пару фото в домашней обстановке:) Я так и проверяла

знает кто про "нобивак"?

Назад
Зверху Знизу