Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Хотел как ты взять или купить пацана для своей, только кастрировать сразу. хотелось большого такого:) Почитал цетирую "если к девочке купить мальчика, стерильного то они возможно будут игратся" теперь весь кайф обломан:(

Народ кто нибудь держал девочку и мальчика стерильных вместе, как они?

Енота когда в гости с питомцами пожалуете?

А когда надо?Или когда можно?

если ничего у меня не поменяется то наверно в субботу,давай потом еще спишемся,что б не получилось как в прошлий раз

А что новый питомец ест?

Как они с Арчи ладят?

С Арчи он пока не виделся-он у меня сегодня только с поезда и сразу в клинику(ведь я же на работе), да и не понесла бы я его сразу домой не удостоверившись заранее что он здоров.
Кушал питомец у хозяев куриные шейки+ сердечки+ печень+желудочки+каша.+рыбий жир... У меня кушает сушку-но пока не особо охота-ему грызть её лень, ведь он до этого мягкой едой питался...
Я вот думаю-их завтра сразу в 1 клетку или нет?!

Целый день сегодня не спит-неправильный какой-то хорёк... Бегает, играется,лезет везде, игрушки таскает туда-сюда, бутер у меня стырил и заныкал пока я ******** отходила кошку в клинике задрачивает.... Мой Арчи обычно час-два побегает и завалится где-нибудь..

Попробуй ему корм размачивать первое время,а потом постепенно убирай степень влажности и все будет ок

Не выпусти пусть в комнате познакомятся и не пугайся если один другого начнет таскать ,эт у них игры такие

та так и делаю.. только толку-он только что открыл дверь в кошачью комнату, отвоевал у кошки миску с сухим вискасом, утащил её под шкаф и хомячит- ни метлой ни шваброй не вытащишь его оттуда... И смех и грех... В 30 раз шустрее Арчика-непривычно как-то!

Точно как Шурик из старых советских фильмов Гайдая... ржачный, а Арчи ленивый...
как думаешь-их завтра сразу в 1 клетку или нет?!

А на счет их игр я прекрасно знаю-мы уже не раз так игрались с другими хорями-нам не страшно... Главное мужу вовремя валокордина накапать-он ещё не видел игры хорьков))))

Я думаю можно сразу.тока наблюдай чо будет творится

я тоже так думаю... О, вспоинила-муж завтра днём на смене... Можно и сразу-главное батарею на фотике зарядить-на видео поснимаю))))))))
Как там твои?
Слушай, а черный соболь-редкий окрас или нет?Я сколько не смотрю по разным сайтам и форумам-их 3-4 на 300 хорьков...

я тоже так думаю... О, вспоинила-муж завтра днём на смене... Можно и сразу-главное батарею на фотике зарядить-на видео поснимаю))))))))
Как там твои?
Слушай, а черный соболь-редкий окрас или нет?Я сколько не смотрю по разным сайтам и форумам-их 3-4 на 300 хорьков...
нет не редкий просто народ не сильно замарачивается, соболь значит соболь , а темный или светлый им все равно,мои нормально вот ждем zooplanet забронировал двоих самок,народу блин много,а кому попало продавать не хочу многим отказал,так что две самки еще в поиске хозяев!

нет не редкий просто народ не сильно замарачивается, соболь значит соболь , а темный или светлый им все равно,мои нормально вот ждем zooplanet забронировал двоих самок,народу блин много,а кому попало продавать не хочу многим отказал,так что две самки еще в поиске хозяев!
Нет, именно блэк солид, не тёмный, не перламутровый, а весь черный только с белыми губками?!
А с тобой всё понятно... А каких самок оставляешь ТОЧНО?

2-z1-110dc4ed-2359-463f-b260-c85aa8660903.jpg

у меня такой-же

Останнє редагування:
нее у тебя не такой, судя по фото где ты его держишь, у тебя dark sable, а на этом фото что сейчас либо black self либо black solid, он еще маленький

может перелинять!

кстати-оказалось он щас в линьке... будем смотреть что из этого получится))))))))))
А фото у меня малость неудачное...
Блин, какие-же вонючие гонные самцы, хочу покушать-но немогу, тошнит от запаха...

нее у тебя не такой, судя по фото где ты его держишь, у тебя dark sable, а на этом фото что сейчас либо black self либо black solid, он еще маленький

может перелинять!
Ну так дарк сабл-частый окрас или нет?

Назад
Зверху Знизу