Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

А я чо то не нашол фоток с гульки(

GV8Ye1q9D-A.webp

mXCThi_CaIo.webp

iv-gZRYS6nc.webp

JuWF4uLCfmo.webp

SoKpU7jNlP4.webp

o-cxahTcQjM.webp

J27yFt29iF0.webp

wVFwiUV6IBk.webp

77WUCxn4BP0.webp

xKGayS7n5oM.webp

Всё -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Класс. Вот теперь видно и шашлык и хорьков и голда и куницу и вас:)

все теперь нормально))

мля,конкурентов на фотки набралось тут!!!!!

Ребята, у которых Куниц-Альф где вы живёте? Где он живёт?
У меня такой капец дома теперь, чуть что то не так, так во всем виноваты мы с Юной, т.к. мы общались с куницей, а он (муж) нет. Сегодня дошло до того, что сказал, что мне на надгробии набъёт надпись, что я без него общалась с куницей, говорит, если б знал, что там куница бежал бы впереди машины :підстолом: Помогите!!!

На алексеевке мы, Альф пока у нас, а вообще он возле вет. академии (в ихнем зоопарке) в вольере живёт теперь.

сИкучна мне... и обидно. ещё в начале ноября вот этот человек просил
( xxxsnayperxxx ) о помощи-что делать если хорёк бронхитом болеет?! дала пару РЕКОМЕНДАЦИЙ что можно сделать на данный момент чтоб хоре полегчало и 300 раз предупредила что обязательно на приём нужно прийти.
А на меня жестоко наплевали.... На приём не пришли, не отписался он и о том как там его питомец....Ну хоть "спасибо" какое-нибудь сказал... :плачу:

И тебе привет или доброго утра:)

И тебе привет или доброго утра:)
доброе, доброе! сижу на работе т.к чисто физически немогу уйти домой-спина болит, каким-то ..... продуло!

так что скажешь про предыдущее сообщение?

Ненавижу когда просят помощи, ты помогаешь, а потом не ответа не привета :-( я уже и прошу сообщить, и пофиг

Прояви в человеку сочувствие и его проблемы станут твоими. Поменьше энтузиазма. А вообще сори, таких как вы пора занести в Красную книгу.

hippotigris как зовут на самой первой фотографии в темке triora первого слева мальчика?

Останнє редагування:
Доброе утро!, посоветуйте пожалуйста ветеринара для кастрации хори в районе Алексеевки или Павлова Поля

Имхо, кастрация - такая штука, которая бывает раз в жизни, и ради которой можно прокатиться и подальше, но к проверенному вету. Сотня на такси это ничто по сравнению со всеми возможными убытками от некачественной операции (про нервы и здоровье я даже не говорю). На Алексеевке и ПП не посоветую никого, особенно не посоветую Котопса (Пёс+Кот). Разве что в Айболите за Сильпо на Школьной можно попробовать, но как врача зовут не помню, и то мы только вакцинацию у него делали, но это единственный врач в нашем районе, оставивший приятное впечатление.

Соглашусь, что лучше взять такси и съездить к проверенному вету, ничего нового не скажу, если скажу - к Соломоненко, на Фонвизина.

Дело в том, что моим знакомым с Соломоненко не повезло, у них самочка не отошла от наркоза после кастрации у него. Верю, что он хороший врач и не все от врача зависит, но все-же я поищу еще ветеринаров. Неужели на весь Харьков только один вызывающий доверия ветеринар?

никто про меня не помнит...
Обиделась и ушла....

кому нужно-тот найдёт((((

Назад
Зверху Знизу