Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

ДА моя Ева от жары вроде не страдает, у меня в комнате кондиционер есть :) Так, что сам не пойму чего она плохо кушает.

Не удобно будет людям по телефону, адрес электронный был бы лучше, куда можно было бы кинуть заказы.

Вкусняшки....Как то не могу я покупать товар с такими комментами -
This product is less than 2% protein. It is a little daub of SUGAR which ferrets CAN'T EAT. They are not meant to eat sugar, and GARBAGE like this is the reason ferrets get insulinoma. Marketing this product to ferret owners is unethical and abusive.

Может все же не надо давать такое хорькам....польза сомнительная, а вот перспектива заработать сахарный диабет...Не стоит оно того, по моему...

А вот паста, как раз - пишут, что повышает аппетит.

Никто не живет в районе Маршала Жукова, что бы погулять может когда?

Может кому, кто хочет сам выписывать товары из Штатов и Европы, будет полезен этот сервис bit.ly/LVg1Pt Их можно использовать как посредников под 10%, тогда они выкупают товар или воспользоваться виртуальным адресом, тогда нужно это делать самим, я так выписывала Англию, на сл день товар был на складе в Англии - удобно.

Останнє редагування:
Ребят, подскажите!!!! Что-то странное с нашей хоречкой!!!! Вчера она практически весь день провела на ручках,сама просилась!!! А сегодня такое впечатление, что она меня боиться!!!! Я ее зову, а она прячится, хотя обычно бежит ко мне, и вообще, сегодня, как только видит нас с парнем-убегает!!!! Нам стоит идти к ветеринару? Или это как у щенков социализация? Нам 4-го числа было 5 мес! Петля не увеличина!!!!

Только что попробовала :если предложить лакомство-то подбегает)))) Она просто выделуется или что-то не так?!

Это может быть от того, что я ее нычки почистила? Без моющих,просто убрала отдуда мяско (лето все-таки, боюсь пропадет раньше чем она скушает!)

TanyaBilk Мы живем на Пролетарской. Можно как нибудь и погулять).

Машка 19 К вету не нужно точно. Ждите, ведите себя с ней ласково. Избегайте стрессогенных ситуаций.

Никто не живет в районе Маршала Жукова, что бы погулять может когда?
Мы, иногда встречаемся в парке Юрьева, если хотите, скинте мне телефон в личку и я вам перед встречей позвоню, мы в прошедшую среду собирались.

Вот, нас уже кучка). Думаю через недельку можно будет выйти на прогулку, если у вас появиться желание.

Zinchik а Вы далеко от пролета в какой стороне, я возле парка Зелений Гай

Мы там же. 1 минута от "старого клена"

И я там же! Давайте встретимся !!!!!!

Останнє редагування:
Давайте)) Сегодня мы с минуты на минуту ждем гостей, а на неделе вполне можно)).

Мои малявки!

Вкладення

• P7170094.webp
    P7170094.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 102
  • P7170096.webp
    P7170096.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 103
  • P7170097.webp
    P7170097.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 96
  • P7170098.webp
    P7170098.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 96
  • P7170099.webp
    P7170099.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 96
  • P7170100.webp
    P7170100.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 89
Какие хорошенькие малыши))))

Наши хорявчики

Вкладення

•  1851.webp
    1851.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 103
  •  1864.webp
    1864.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 111
  •  1870.webp
    1870.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 277
  •  1881.webp
    1881.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 109
просто волшебные комочки))))))

Dizzyy, Zinchik у вас просто очаровательные малыши)))))

Добрый день, всем присутствующим ))) У нас огромная проблема, наша хоря начала гулять и срочно требуется жених. У кого есть не кастрированный, готовый к встрече???? Очень ждем ответа )

Назад
Зверху Знизу