Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Хорек это не хомяк. Вы крысу засунуть в подобный шар пробовали?))) Пока вас не закидали тапками, лучше переведите вопрос в шутку.

Спасибо за совет:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это для примера, как бы не маловат, мы еще ведь ребенок. Думал спрошу а вдруг многие пользуются, а один я страдаю:)

Всегда пожалуйста. То есть вас не смущает что там хорька к грызунам приписывают. На свете всякое бывает, знаете, уринотерапия, например. Как думаете - действенно?) Стоит попробовать.
Крыса это тоже контактное животное, и оно телепается в этом шаре выпучив глаза в перемешку с собственным калом. А кому пришло в голову туда хорька засунуть. Ну, продают. конечно. Вы же вот купить надумали...
Знаете, одно дело если бы подобное говорил человек, с хорьком дела не имевший. А у вас зверь на руках... Удачи ему.

Я когда то тоже думала про этот шар, но почитала - плохие о нем отзывы - лапы подварачиваются. А Вам - раз во дворе лучше бы подошел такой вольер без крыши и дна, видела такие, специально для прогулок на улице - металлические стенки, ставишь во дворе, игрушки накидываешь, туннельчики там (можно из рукавов старых курток или джинсов) и гуляет зверек, никуда не залезет, воздухом дышит. Ну а в остальное время - под присмотрем уже. Да, вазелиновое масло в обычной аптеке, для ушей нам выписывали Лосьен для ушей Эспри или Беафар - эти дороже, из подешевле - Отомин.

Останнє редагування:
TanyaBilk спасибо за столь информативный ответ.
Zinchik Фретка у меня 5-й день, до покупки перечитал массу сайтов, 80% информации в них нужно просеивать через огромное сито. В одних пишут, например, морскую рыбу можно, в других категорически нет. Я не буду давать ее пока вообще, пока не увижу или пообщаюсь лично с тем у кого питомец ест морскую рыбу. Это к тому что не надо приписывать меня в тем и так как вы ответили на мой пост. "Знаете, одно дело если бы подобное говорил человек, с хорьком дела не имевший. А у вас зверь на руках... Удачи ему. " Я лучше 300 раз спрошу, вытерплю издевки и подначки, а потом приму то решение которое не нанесет вред моему питомцу.

Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу(фретку)... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Из повести «Маленький принц» (1943) Антуана де Сент-Экзюпери

Вот я вам и ответила (утрирую все, чтобы мысль понятнее донести)-
Я: не стоит этого делать.
Вы: почему же не стоит? Это ваш совет ничего не стоит. Ведь хорек туда отлично поместится!!!
Т.е. просеивать вы не особо что-то собирались. Вас просто не устроил ответ.
Да - можно купить шар (физически возможно.
Да, можно запихать туда хорька (опять таки физически возможно.) Возможно даже первые 20минут хорьку это будет нравится. Все остальное время это будет ограничивать его движения, создавать возможность травм, и вообще лишать смысла такое гуляние. Вообще гуляние с хорьком, это гуляние с хорьком. Оно не особо совместимо с какими-то иными занятиями.

Мы друг друга неправильно поняли. Меня сбила с толку фраза "Хорек это не хомяк" Я подумал про размер. Если бы вы сказали про анатомические проблемы хорек-шар, этот бы вопрос сразу отпал. Подначивающие фразы применять к людям которые хотят узнать что то, да бы не нанести вред своему питомцу читать было слегка неприятно. Прошу простить за возможную резкость с моей стороны.

Да это не подначивание, это моя дурная привычка общаться в ироничной манере. Вот сайт, . Там много премного полезного. По форуму все что нужно знать обсуждается и удобный поиск

Спасиб огромное. За мою Кнопку не беспокойтесь;)

А как и в каком количестве дают вазелиновое масло?

Куба сегодня вычудила)))) Она, конечно, с первого дня все в захоронки пыталась унести, но сегодня......Вообщем научилась отрывать шкафчик с кастрюлями-сковородками, нашла там мясорубку, вытащила ее и пыталась спрятать:D. Мы в шоке)))) Каааак она ее может тащить?! Мясорубка же больше ее весит :eek:!!!! Вообщем, что ни день-то позитив :любов:

Машка 19, а сколько Вашей девочке?

Понятно зачем ей мясорубка, хозяюшка.

возник вопросик =))) переходим на сухой корм,какой лучше взять? прочитала,что лучше Акакна или Ориджен с курицей...что вы скажите?

Акана с курицей. Чистым Оридженом кормить не очень, лучше если есть желание - то смешивать его с Аканой, а так - Акана. Только смотрите срок годности - везде, где я видела - стоит до 31 этого месяца, надеюсь, что будет новая партия, а так видно распродают остатки. так - проверяйте срок годности. И переводите постепенно с натуралки.

Вчера купил очаровательного, ласкового малыша. 2 месяца. Но случилось не предвиденное, началась аллергия. Завтра придется отдавать обратно, хотя сердце кровью обливается.
Если кому то нужен, пишите, дам телефон хозяйки.

Малыш - лапотуля. Ручной, спит на руках, находится только рядом с людьми, не кусюка )))

Вкладення

• 2012-07-06 21.25.15.webp
    2012-07-06 21.25.15.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 95
  • 2012-07-06 21.25.31.webp
    2012-07-06 21.25.31.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 99
  • 2012-07-06 21.56.29.webp
    2012-07-06 21.56.29.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 105
  • 2012-07-06 21.56.49.webp
    2012-07-06 21.56.49.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 89
Акана с курицей. Чистым Оридженом кормить не очень, лучше если есть желание - то смешивать его с Аканой, а так - Акана. Только смотрите срок годности - везде, где я видела - стоит до 31 этого месяца, надеюсь, что будет новая партия, а так видно распродают остатки. так - проверяйте срок годности. И переводите постепенно с натуралки.

мы с натуралки уже перевелись,мы сейчас кушаем роял канин диетический,нам врач прописывал,но завтра последний день... я нигде в магазинах этот корм не видела,только в инете..он во многих местах есть?

У вас же проблемы были - корма Акана и тем более Ориджен - жирноватые корма, подходят ли они вам? не было ли у вас проблем с печенью и можно ли давать в этом случае такие корма? Они то, конечно, лучшие, но содержание жира? может вам нужен какой-нибудь Проплан деликат или что-нибудь такое? стоит может посоветоваться с доктором? А так - да, или по ветаптекам или в интернет магазинах, в обычных магазинах всегда выбор меньше, цена выше, а на развес стараюсь не брать после того, как мой кош ел Роял Уринарий из пачки, а как-то закончился, был выходной и купила ему на развес, так он есть его отказался, хотя ел пачечный нормально, съел потом, но мучал его, больше не беру, там у них мешки открытые стоят фиг знает сколько, он окисляется.

На новый корм тоже переводите постепенно, добавляя постепенно новый корм в старый, а то желудку тяжело иначе.

здесь и покупаю! Если интересно могу заказать и на Вас!

Попробовала выписать сегодня эти йогуртные подушечки и на цену 2.29 доллара - 6 долларов доставки только по Штатам (я думала, что по Штатам будет фри шип...), а потом еще будет доставка на Украину - несоразмерно со стоимостью самого продукта, тут действительно лучше выписывать с кем-то... Будете выписывать - имейте меня ввиду тогда тоже...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу