Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Нет все надо хорошо обдумать! Я когда своих малышей отдавал новым владельцам, наоборот преувеличивал трудности об их содержании,человек должен сознательно идти и понимать свой выбор! Лично для меня трудно ухаживать за ними, но это меня не останавливает!(каждый день стираю гамаки, в туалете прибираю 3 раза в день при условии что там кошачий наполнитель который абсорбирует запах,новая подстилка каждый день ,подстилка тканевая)

У меня:альбинос(Панакота),панда-соболь(Лия),соболь-митт ангора(Ева),блек селф ангора(Беатричи),пастель светлая (Ариша)

А деток сейчас не продаете? Это я так, на будущее, если все таки решусь...)))

Dizzyy , Вы прям пап героинь)))))))) сколько деток. У меня две рядом спали, открваешь глаза и улыбаешься, а вам то вообще клёво, целых пять пушистиков. ждем ваших фоточек.

А я подстилку стираю раз в неделю и также полотенца, которыми укрывается и со 2 этажа, не знаю - как то они нормальные всю неделю, иногда полотенце в миску с водой попадет, так просушить вывешиваю. А в лотке да, часто, в комнате стоит кошачий с сеткой, а в клетке ложу в лоток бумажные салфетки. Комнату пришлось оборудовать - заделать некотрые проходы под шкаф, убрать торшер, на который залазил с дивана, а потом мог и свалиться. Животное очень несамостоятельное, присматривать нужно постоянно. Вот не знаю, тут пишут, что в окна у них смотрят на птичек и прохожих..., у моего только 2 состояния - спать и лезть, может повзрослеет - поспокойнее станет?

Не станет! Они все такие!

Подходит ли хорькам корм jams для котят?

Кормят хорьков Ямсом, хотя более новый корм для них - Eukanuba, это более новая ветка этой фирмы, но почему то у нас только собачий он, нигде не видела для котят, который подходит хорькам. А Iams - ну так (в состав входит кукуруза), ну ничего, не супер, но кормить можно. Недавно были у врача (Соломоненко) - спрашивали его про пироплазмоз, болеют ли хорьки, он сказал, что хорьки им болеют. Так, что защищайте соих хориков от клещей, обрабатывайтесь средствами от клещей, если гуляете на улице. На всякий случай также заказала ПироСтоп (русский аналог Имизола), вроде пишут, что один укол - и 100 % вылечивание, заказала - пусть себе лежит в холодильнике.

Останнє редагування:
TanyaBilk, спасибо большое за информацию! Надо обработать! Вот только вопрос чем? кошачими каплями? такие есть? какие лучше?

Я обрабатываю фронтлайном, спреем. Один раз только клещей было так много, что пришлось после прогулки их снимать с хорей, но они не вгрызлись, только сидели на шкурке.

Владислав Витальевич рекомендует собачий Барьер капли на холку(хотя говорит, что нет такого, что 100% защита препарата, только говорит очень аккуратно высчитать дозу, т.к. маленькие собачки - от 2 кг, а хорьки обычно меньше). Но я уже купила собачий Барс форте, вроде его хвалят на ветке про клещей. Вообще я тут ничего не знаю - мы осенью гуляли мало и клещей я не видела (весной только на ручках или в сумке), хотя с другой стороны, когда я его забрала - сразу же обработала от блох тем же Барсом по-моему, а может это нас и защищало?

Останнє редагування:
Вот обещанное фото моих фефочек!!!!!

Вкладення

• P4260069.webp
    P4260069.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 120
  • P4260080.webp
    P4260080.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 121
  • P4260081.webp
    P4260081.webp
    147.1 КБ · Перегляди: 126
  • P4260082.webp
    P4260082.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 119
  • P4260083.webp
    P4260083.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 142
ОГо! вот это компания! Я Вам завидую белой завистью!!! Вы счастливый!

Dizzyyспасибо вам за позитив! У Вас живёт мечта любого любителя хорьков. Сколько Вам окрасов не хватает? Все девчонки, не одна не стерилизована?
Я ещё раз удостоверилась, что хочу альбиноса, муж очень против, говорит лучше пастелька, а мне так альбиносики нравятся :love: А ещё мы мечтаем о рукавичном и панде.

Все девочки,никого не стерилизовал! В этом году хочу купить сильвер-митт и черного зеленоглазого и может кого то из своих оставлю(очень хочется пастелевого "барсука")

А у меня наконец-то мечта сбылась, я с хорьком в живую пообщалась. Спасибо большое Натали (Капелька), она меня познакомила со своей Тинкой. Мегапозитивный зверек, столько энергии....))) И нет от них такого ужасного запаха, мне даже понравился запах. Теперь я точно решила заводить хоречка. Теперь главное здоровенького купить.

hippotigris, панда в любом случае будет "рукавичным", в смысле миттс. Это обязательное условие окраса. Как и у блейза.

hippotigris, панда в любом случае будет "рукавичным", в смысле миттс. Это обязательное условие окраса. Как и у блейза.

Спасибо Ань, прости необразованность! Я долго пыталась разобраться, но это надо видеть, что б понять. Я учусь пока.

Назад
Зверху Знизу