Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

У нас немного другая ситуация. После кастрации прошел уже месяц. А такое поведение стало проявляться меньше недели назад. Вот я и думаю с чем это связано...

Ну, гормоны после кастрации обычно около двух месяцев выветриваются, за это время обычно и происходят перемены в поведении. А вообще, у меня Чиня такое время от времени вытворяет (в плане запуганности). С чего - неизвестно, у меня ощущение, что у него просто игра такая. Сегодня я всего пугаюсь, завтра я пофигист.

В связи с переездом продам хорька фретку(мальчик 1 год),с большой клеткой(в клетке поилка,туалет и гомак),переноской,специальные ножницы для обрезки ногтей,поводок.Красивый,умный,хороший дружок для деток.
.Продает подруга все вопросы по телефону 063-521-5043

Сегодня умер Максим. Утром ему стало плохо, он все время пытался сходить в туалет, но у него ничего не получалось, мы заподозрели закупорку и дали ему вазелиновое масло, за 2 часа никаких улучшений не последовало, поехали к ветеринару. Хоря про оперировали, никаких посторонних предметов в кишечнике не оказалось, сказали, что у малыша очень сильное растяжение желудка отправили нас домой и сказали приехать завтра утром на уколы, приблизительно через час после приезда домой нашего мальчика не стало.
Не могу в это поверить, он был совсем маленький, ему не было еще года. И еще сегодня ночью бегал с Евой по квартире как пуля.

Боже, бедняжка, держитесь! А вы будете делать вскрытие? Потому что если это была не закупорка, может быть что угодно, любой вирус или инфекция, и тогда Евочка тоже в опасности.
Очень вам соболезную! Терять любимых малышей нереально тяжело...

Какой кошмар! держитесь!!!!

Держитесь! Это большое горе когда уходят наши маленькие друзья!

Всем спасибо! Что бы заполнить пустоту внутри собираемся взять девчушку из клуба Animal island в Запорожье из помета Е11. Самочка ангора, окрас black sable, завтра она должна уже приехать к нам. Еще кто - то брал своих хорявок в этом клубе?

У меня трое из Энималс Айленда. Отказницы Кира и Инкен и первенец Тима =) Вернее, VIP Ferrets Veres of Animal's Island =))))) Когда я забира Тиму в 50 дней, я долго смеялась, что имя длиннее его =)

Поморите советом

Примерно 42 дня назад свели нашу хорьку с мальчиком, все вроде бы развивалось по сценаию, но она никого не родила. Сейчас животное ведет себя необычно сидит все время в клетке и кублица с игрушками. Подскажите что нам сделать(отнести к врачу) или просто переждать? заранее спасибо

У неё была ложная беременность, довольно сильная нагрузка для психики и для организма в целом. И скорее всего она совсем скоро у вас снова потечёт. А "клубица с игрушками" - именно из-за ложной беременности, она ведь искренне считает, что была беременна и родила, вот и заменяет себе щенков игрушками. Но скоро это пройдёт и девочка снова войдёт в течку.

Всем спасибо! Что бы заполнить пустоту внутри собираемся взять девчушку из клуба Animal island в Запорожье из помета Е11. Самочка ангора, окрас black sable, завтра она должна уже приехать к нам. Еще кто - то брал своих хорявок в этом клубе?

Вы молодец!Это очень правильное решение!:) Кстати если не секрет, сколько стоит black sable ангорка? просто очень давно хочу хорьку именно такого окраса.:) Заранее спасибо

1200 грн. щеночек + 100 грн. бокс для перевозки + доставка.
Но девчушка уже взрослая, почти 6 месяцев, боюсь, что бы привыкла без проблем.
Сегодня в 20:30 забираем ее с поезда, уже не могу дождаться :)
Мне прислали еще одну ее фотку, поделюсь и с вами:

1ca47d094842.jpg

Боже, бедняжка, держитесь! А вы будете делать вскрытие? Потому что если это была не закупорка, может быть что угодно, любой вирус или инфекция, и тогда Евочка тоже в опасности.
Очень вам соболезную! Терять любимых малышей нереально тяжело...

Я уже писал ранее, ему сделали операцию, у него было очень сильное растяжение желудка, врач говорит, что причин может быть множество, от врожденных патологий или от того, что слишком много ел до просто неудачного прыжка или падения с гамака. Состояние было очень тяжелое, врач не давал никакой гарнтии...

Бозецки какое оно хорошее!!! Хорошо ей добраться и тепло встретится! Так может начнёте в Харькове популировать пушистиков?

Annie_Che спасибо большое, и еще вопрос, она дрожит как-будто ее знобит это тоже все из-за ложной беременности?

1200 грн. щеночек + 100 грн. бокс для перевозки + доставка.
Но девчушка уже взрослая, почти 6 месяцев, боюсь, что бы привыкла без проблем.
Сегодня в 20:30 забираем ее с поезда, уже не могу дождаться :)
Мне прислали еще одну ее фотку, поделюсь и с вами:

1ca47d094842.jpg

Я уже писал ранее, ему сделали операцию, у него было очень сильное растяжение желудка, врач говорит, что причин может быть множество, от врожденных патологий или от того, что слишком много ел до просто неудачного прыжка или падения с гамака. Состояние было очень тяжелое, врач не давал никакой гарнтии...
какая она милашечка!!! Как же я хотела тоже такую самочку, но когда узнавала, сказали стоит 4000 грн. Считаю что это дорого.((

Тут есть художники? Хочу себе сделать татуировку с хорьком на плече, но в интернете не нашел ничего, что понравилось бы))))

я бы тоже ходил.

Продам хорят,цвет соболь и черные.Можно посматреть маму и папу!!! Цена договорная 80936684790 80669154017

У Вас есть чисто черные хорьки???Black self??сколько за них хотите?

Назад
Зверху Знизу