4000 грн на місяць
Хорошо, как обустроимся выложу фотки! :) А вот пока пару фоток нашего мальчугана, а то все говорят, что в теме мало фоток)
bf1ac24311a5.jpg

36640787a62b.jpg

1a3148f5a84b.jpg

Забрал свою красавицу, уже один раз сильно укусила. Но думаю это из за того, что не знает еще меня толком, думает, что чужой. Сейчас покушала, залезла в переноску и уляглась спать :)

c2e5793a4fd1.jpg

И вот еще у меня возник вопрос. Кормим своих зверят мы обычно роялом № 36. Сегодня зашел в магазин, мне сказали, что фасованного нету, но есть развесной, который выходит почти в половину дешевле, пришел домой сравнил. Форма одинаковая, пахнет одинаково. Вот и думаю, в чем между ними разница?
И еще вопросик, начинать ли ее наказывать за укусы прямо с первого дня или подождать, как будет вести себя завтра? Потому, что кусается довольно больно, до крови прокусывает :( Самое интересное, когда она спит в клетке достаю нормально себя ведет, никакой агрессии, а вот после того как покушает и побегает минут 5 по комнате начинает нападать на ноги, и за руки грызет когда пытаешся взять :(

блииин..уже не знаю, что делать. Руки скоро в котлету превратятся, а я ее даже на руки взять не могу( кто сталкивался, скажите, что делать?(

а где все пропали?( темка загибается :(

Останнє редагування:
И вот еще у меня возник вопрос. Кормим своих зверят мы обычно роялом № 36. Сегодня зашел в магазин, мне сказали, что фасованного нету, но есть развесной, который выходит почти в половину дешевле, пришел домой сравнил. Форма одинаковая, пахнет одинаково. Вот и думаю, в чем между ними разница?

скорей всего разные страны производители Роял выпускает Франция и россия.

Да, корм на развес стоит брать только если Вы точно уверены в том, что это именно тот корм, который Вам нужен, и что он не стоял месяц в открытой пачке. Дешевле может быть, как выше уже написали, из-за страны-производителя, а ещё цена существенно ниже у развесного корма, потому что его насыпают из больших пачек, а они сами по себе выходят намного дешевле маленьких фасовок.

Наказывать нужно за укусы постоянно, каждый раз, без исключений. В первый день, возможно, стоит сделать исключение, чтобы не усиливать стресс, в первый день вообще не стоит брать особо на руки, нужно подождать, пока освоится на территории. А потом - каждый укус = наказанию. А вот если взяли в руки, и не укусила, или подбежала к ногам, явно собиралась укусить, и передумала - обязательно хвалите, можно давать вкусняшки за это. Не волнуйтесь, скоро Ваша малышка станет лизунчиком, все через это проходили)

С укусами проблем уже нет, девочка привыкла. Ласковая и веселая :) Даже когда купал особо не вырывалась :) Вообще она была бы умничкой, но пока не хочет ходить в лоток, пришлось в клетке 2 этаж снять, потому, что она там спала постоянно и там же в углу гадила, а лоток стоит на 1. Я даже миски туда ставил, но она и их скидывала вниз и гадила там. Рад, что темка ожила :)

Мы стерилизовались, но пока воняем, уже отошел, ходим ежедневно в ветклинику на процедуры, уже почти не вырываемся. Нам сказали что мы жирноваты, ну я то понятное дело, а вот Фитилю на сколько нужно осенью быть в форме. Дома очень жарко.

чем можно малому вывести блох?чухается уже нереально.Покупали ампулы в магазине,мазали холку.ну не помогло нам,ветеринары так и говорят в принципе,кому помогает,кому нет.Может кто то знает более эффективный препарат?

оо)))так это ж его купать нужно будет)))А у нас это табу))он орет так,что соседям стыдно в глаза потом смотреть)будто у меня дома скотобойня находиться))))
но если чесаться не перестанет придеться видимо попробывать.А не подскажете как назывался Ваш шампуньчик и стоимость его?

Steve wOnder, а видно самих блошек, или только чешется? А то у них же сейчас период линьки, они и без всяких блох неистово вычухиваются.
Я от блох избавлялась с помощью спрея фронтлайн. Хорька обрабатывала 2 раза (с перерывом в неделю, раньше нельзя - токсично), а подстилки, домик и в целом комнату - 4. После этого блохи исчезли и больше, т-т-т, никогда не появлялись (делаю ещё профилактическую обработку раз в 2-3 месяца).

ооо!!!Он щас такой пухнастый)))шо у него не то что блошек)))не видно Но кусает он себя неистово просто))блошки это..
я смотрела этот фронтлайн 145 грн,ну это уж слишком..

Я не помню как он называется, но он не из дорогих, остался еще от кошки, думаю подойдет любой шампунь от блох :)
А моя слава богу довольно спокойно купается :) Даже не особо вырывается :)

Фитиль вообще только на улице муму муму делает, кричала у нас 2 раза Гера, 2 раза от испуга, при том 1 раз очень смешно было.
Фить смешно урчит, как медвеженок когда ему, что то не нравится. Ещё они шипят, это предел возмущения.

Назад
Зверху Знизу