Спасибо большое! Вот бы хотелось побывать на выставке хориной! Может сообщите сюда, когда будет в этом году![]()
Как только будет точно известна дата и время, обязательно сообщу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Вот бы хотелось побывать на выставке хориной! Может сообщите сюда, когда будет в этом году![]()
Хочу из старого шерстяного носка сделать ему кофту, но не знаю на сколько она держаться на нём будет, он же туннели роет в негу
45 - й день после случки. Соски набухшие, шерсть лезет очень сильно, но выделений нет. Стало быть ложная беременность?

45 - й день после случки. Соски набухшие, шерсть лезет очень сильно, но выделений нет. Стало быть ложная беременность?
Подскажите пожалуста хорошего врача или вет. клинику в Харькове для стирилизации хорьки
У Соломоненко мы кастрировали, но стерилизация дороже, а так цены на кастрацию были не больше, чем в других местах.
Ну посмотрим как этот корм будет, так то его хвалят, но ведь все индивидуально.TanyaBilk, а если не секрет, в каком магазине покупали?
Вот в этом -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миску переворачивает и вообще накидывает туда подстилку и залазит сам, вообще вонь развозит страшную. Думаю попробовать для попугайчиков, в которой водичка в сообщающихся сосудах, что б можно было пить как из миски, но невозможно перевернуть.